28
апр 2015

Поль Кенни. Коплан возвращается издалека (Аудиокнига)

Поль Кенни. Коплан возвращается издалека (Аудиокнига)


``Коплан возвращается издалека`` талантливый детектив является не только профессионалом-разведчиком высокого класса, но и наставинком молодежи. Его герой - типичный персонаж авантюрно-приключенческого триллера с погонями, стрельбой, вертолетами, чудесными спасениями от неминуемой гибели в самый последний момент.

Название: Коплан возвращается издалека
Автор: Кенни Поль
Жанр: Шпионский детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 05:19:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 295.65 Mb

Скачать Поль Кенни. Коплан возвращается издалека (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Поль Кенни. Коплан возвращается издалека (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 332

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Поль Кенни. Коплан возвращается издалека (Аудиокнига)

    Феваль Поль - Лондонские тайны (Аудиокнига)Феваль Поль - Лондонские тайны (Аудиокнига)
    Романом Поля Анри Феваля «Лондонские тайны» к русскому читателю возвращается неизвестное произведение нашей переводной литературы. Определить жанр этого романа вряд ли возможно, поскольку он вмещает в себя отчасти и детектив (хотя и без привычного расследования), и приключения (хотя и без погони), и любовно-романтическую интригу, связывающую воедин...
    Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)
    Третий роман квартета, «Маунтолив» (1958) — это новый и вновь совершенно непредсказуемый взгляд на взаимоотношения уже знакомых персонажей. На этот раз — глазами Дэвида Маунтолива, высокопоставленного дипломата, который после многолетнего отсутствия возвращается в Александрию, к ее тайнам, страстям и интригам.
    Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)
    "Лови момент" - одно из ранних произведений Сола Беллоу, положивших начало его блистательному творческому пути.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Игра Приключения КенниИгра Приключения Кенни
    Помогите Кенни отыскать в подводных лабиринтах осколки легендарного артефакта "Кристалл Судьбы", который приносит удачу своему владельцу. Вместе с храбрым подводником вам необходимо пройти более 60 красочных уровней, где на каждом шагу таится множество опасностей,Игра Приключения Кенни
    Джейсон Роан - Меч Куромори (Аудиокнига)Джейсон Роан - Меч Куромори (Аудиокнига)
    Отправляясь на летние каникулы в незнакомую страну – Японию, пятнадцатилетний Кенни Блэквуд совершенно не ждет неприятных сюрпризов. Но странности начинаются еще в самолете.
    Подборка художественной литературы о шпионахПодборка художественной литературы о шпионах
    Подборка КНИГ о шпионах включает в себя 33 романа: Ч.Диккенс- Повесть о двух городах Дж.Конрад - Тайный сообщник Дж.Купер - Шпион или повесть о нейтральной территории А.Куприн - Штабс-Капитан Рыбников В.Пикуль - Честь имею В.Богомолов - Момент Истины, Пишется тяжело... (воспоминания о создании "Момента...") Е.Иванов - Негромкий выстрел, Вместе с ...
    Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)
    Два одиноких города в Колорадо: Надежда и Отчаяние. Между ними двенадцать миль пустынных дорог. Джек Ричер никогда не возвращается назад.
    Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)
    Вторая марсианская экспедиция возвращается на Землю обнаружив только несколько глиняных черепков. Астронавты не знают, что везут на родную планету Квидака — незванного гостя, у которого есть Высшая Цель…
    Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)
    Кумиром детских лет Джека Келлера был Икар — победитель высоты, герой греческих мифов, слишком близко подлетевший к Солнцу.
    Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)
    После всех приключений в Кембридже и Эдинбурге Броуди возвращается в свой родной Йоркшир. Удалившийся, казалось бы на покой частный детектив пытается выследить обчистившую его банковский счет липовую жену и отзывается, сам того не желая, на внезапное письмо из Новой Зеландии: «Меня удочерили, и я бы хотела спросить: вы не могли бы что-нибудь выясни...
    Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)
    Судьба заносит наивную и не приспособленную к трудностям горожанку Машу Мурашкину в глухую сибирскую деревню. Приехав туда вместе с мужем, она и не подозревает, какие испытания ей предстоят. Общение с местными мафиози и бывшими уголовниками, знакомство со старообрядцами, неожиданные экстремальные события и предательство близких закаляют ее характер...
    Орлов Алекс - Наёмник (Аудиокнига)Орлов Алекс - Наёмник (Аудиокнига)
    Отвоевав положенный срок, наемник Клаус Ландер возвращается домой на планету Бристоль, где нет суши только океана, болота и коралловые рифы.
    Ванга возвращается! Секретный архив прорицательницы (2011) SATRipВанга возвращается! Секретный архив прорицательницы (2011) SATRip
    Ванга возвращается! Секретный архив прорицательницы (2011) SATRip - До сих пор видеоматериалы о великой прорицательнице Ванге, которые могли увидеть телезрители, насчитывали собой не более 10 минут. Телеканал НТВ стал обладателем эксклюзивной архивной записи, протяженностью более 20 часов!
    Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман Пьера Нора "Двойное преступление на линии Мажино" является первым французским шпионским романом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Поль Кенни. Коплан возвращается издалека (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый