27
апр 2015

Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)

Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)


Элизабет Страут сравнивали с Джоном Чивером, Стейнбеком и Рэем Брэдбери, называли «Ричардом Йейтсом в юбке» и даже «американским Чеховым»; она публиковалась в «Нью-Йоркере» и в журнале Опры Уинфри «О: The Oprah Magazine», неизменно входила в списки бестселлеров по обе стороны Атлантики и становилась финалистом престижных литературных премий PEN/Faulkner и Orange Prize, а ее роман «Оливия Киттеридж» был награжден Пулицеровской премией. Великолепный язык, колоритные типажи, неослабевающее психологическое напряжение обеспечили ее книгам заслуженный успех; не стал исключением и роман «Пребудь со мной». Итак, преподобный Тайлер Кэски служит Господу в городке Вест-Эннет. Прихожане души в нем не чают, ведь он искренне верит, что все они дети Божьи. Но вот в семье Тайлера происходит трагедия — умирает его молодая жена, и совладать с горем он не в состоянии. Тем временем младшая дочь отправляется жить к бабушке, на старшую чуть ли не каждый день жалуются воспитательницы в детском саду, да и экономка Тайлера ведет себя как-то подозрительно…

Название: Пребудь со мной
Автор: Страут Элизабет
Жанр: Современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 12:05:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 498.23 Mb

Скачать Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 568

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)

    Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)
    Книга состоит из тринадцати небольших связанных между собой рассказов, о десятках судеб самых разных людей. Но все же главным действующим лицом каждой новеллы является Оливия Киттеридж. Немолодая женщина, пенсионерка, в недавнем прошлом учитель математики. Возможно, кому-то она покажется слишком властной и даже грубой.
    Азбука Premium (40 книг) (2014)Азбука Premium (40 книг) (2014)
    Premium - серия отборных произведений самых известных зарубежных авторов. Некоторые книги издаются впервые.
    Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)
    В книге рассказывается история большой и богатой французской семьи Пич де Курмон, а также история сироты Ноэля Мэддокса, неуклонно стремившегося к своей цели.
    Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    «Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
    Элизабет Костова - Историк (Аудиокнига)Элизабет Костова - Историк (Аудиокнига)
    Старинный манускрипт и пачка пожелтевших писем — ключ к тайне ГРАФА ДРАКУЛЫ! К тайне, разгадать которую пытались многие. И многие поплатились за это жизнью...
    Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
    Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
    Элизабет Тейлор. Ангел (Аудиокнига)Элизабет Тейлор. Ангел (Аудиокнига)
    Англия, начало XX века. Анжела Деверелл, бедная, но очаровательная девушка, обладающая литературным талантом, живет в грезах о славе, успехе и любви. Публикация первого опуса позволяет ей выбраться из провинциальной нищеты и поселиться в старинном поместье, где она начинает осваивать светский образ жизни. Роман, написанный в духе лучших традиций Дж...
    Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)
    Венчаясь, Дейзи Девро ухитрилась забыть имя своего жениха. Да и как было не забыть, если она видела этого парня всего лишь раз, во время заполнения брачного контракта, а «заключающийся на небесах» союз был чисто фиктивным!
    Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)
    История австралийской писательницы Элизабет Костелло через призму которой знаменитый Кутзее пытается ответить на простые вопросы: что же такое человек и что ему нужно в этом мире. Конечно же ответы даются писателю нелегко.
    Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
    После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.
    Вольф Криста - Размышления о Кристи Т. (Аудиокнига)Вольф Криста - Размышления о Кристи Т. (Аудиокнига)
    Криста Вольф - известная немецкая писательница и критик, лауреат многих престижных литературных премий. Ее самые популярные произведения - роман "Расколотое небо", повести "Кассандра" и "Авария", роман "Образы детства".
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)
    Роману талантливого грузинского поэта и прозаика Отара Чиладзе «И всякий, кто встретится со мной...» свойственны многоплановость, философичность, историческая конкретность. Это своеобразная семейная хроника грузинского рода, берущего начало в первой половине прошлого века.
    Джордж Элизабет - Женщина в красном / АудиокнигаДжордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига
    Пытаясь вновь обрести себя после потери любимой жены, убитой на пороге собственного дома, детектив Томас Линли предпринимает одинокое путешествие по побережью Корнуолла.
    Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)
    Неизвестно, узнали бы мы когда-нибудь о существовании захолустного американского городка Липерс-Форк, если бы в 1851 году полковник Б.Б.Белл не построил в нём на высоком речном берегу особняк для своей невесты Мюзетты.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)
Интересные файлы