30
апр 2015

Алексей Шпик. Кровь Венеры. Начало пути

Алексей Шпик. Кровь Венеры. Начало пути

Попал. Уже это может сказать многое. Но обстоятельства. Тебя вроде и наняли высшие силы, но никакой конкретной задачи нее поставили, да и вообще, никакой ты не герой, попаданцев в мир, с перекосом в светлую сторону силы, отправляют пачками и твой порядковый номер - 99. Мало того, мир оказался с подвывертом и... игровой системой прокачки персонажа!

Название: Кровь Венеры. Начало пути
Автор: Алексей Шпик.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 352
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10 Mb +5% на востановление
Скачать: Алексей Шпик. Кровь Венеры. Начало пути

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Шпик. Кровь Венеры. Начало пути через торрент


ПОКАЗОВ : 390

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Шпик. Кровь Венеры. Начало пути

    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Василий Баранов. Скиталец. Начало путиВасилий Баранов. Скиталец. Начало пути
    Старшеклассник Данька каждую ночь попадает в мир пиратов. Он трус и слабак. Но став юнгой на пиратском корабле постепенно становится воином и матросом. Бои, приключения и сокровища. Новые верные друзья. Он находит родного отца. Образ жизни мира пиратов кажется ему странным.
    Berkut Bird. НачалоBerkut Bird. Начало
    20-ти летнего паренька забросила судьба в странный мир в мир, где он должен найти свою судьбу, свою силу. Но он не представляет какие секреты и тайны стоит открыть ему чтобы спасти мир в который он попал.
    Алексей Кулаков. Рюрикова кровь. Сборник книгАлексей Кулаков. Рюрикова кровь. Сборник книг
    Московская Русь шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовало на прочность Крымское ханство,
    Е.И. Пикринов. Верхний факторЕ.И. Пикринов. Верхний фактор
    Начало войны. Главный герой банально проспал в вагоне метро. И начались его блуждания по московским подземельям в поисках пути наверх...
    С.Ю. Коваль - Начало пути к себе. Развитие памятиС.Ю. Коваль - Начало пути к себе. Развитие памяти
    У Вас появилось желание развить свои творческие способности, память, выучить иностранный язык...Регулярно занимайтесь полтора - два раза в день, и уже на третьем - четвертом занятии вы заметите, что после занятий голова становится свежей, ясной, возникает ощущение будто вы погуляли по лесу и хорошо отдохнули.
    Заложник Венеры / Venus Hostage (2011/PC/Rus)Заложник Венеры / Venus Hostage (2011/PC/Rus)
    Сюжет Venus Hostage рассказывает о парне, который отправляется на свидание "вслепую" с девушкой из интернет чата. После встречи они хорошо проводят время, но через мгновение парень приходит в себя в запертой комнате. На столе обнаруживает видеокассету, которую и смотрит... Далее весь сюжет игры рассказывается небольшими кат-сценками.
    Erotic book. Дельта Венеры в 16 книгахErotic book. Дельта Венеры в 16 книгах
    Erotic book и Дельта Венеры - две сходные по авторам, произведениям и жанрам серии. Поэтому они представлены здесь вместе.
    Грэй Джон - Женщины с Венеры, мужчины с Марса (Аудиокнига)Грэй Джон - Женщины с Венеры, мужчины с Марса (Аудиокнига)
    Книга является практическим пособием по созданию идеальных отношений. Здесь рассматриваются проблемы, которые возникают из-за естественных различий между мужчиной и женщиной и даются практические советы по решению этих проблем.
    Tigrewurmut. Страж знаний. Начало странствийTigrewurmut. Страж знаний. Начало странствий
    Между забвением и остатком памяти что вы выберете? Вот и главный герой выбрал - стать "Стражем знаний" и спасать миры. Но каким образом он это сделает? Станет ли он героем в сияющих доспехах или пойдет путем темных владык?
    Дашкова Полина. Кровь нерожденных (Аудиокнига)Дашкова Полина. Кровь нерожденных (Аудиокнига)
    Высокопоставленный сотрудник ФСБ давно контролирует важную работу по изготовлению очень необычного лекарства, которое поддерживает силы, здоровье, продлевает молодость.
    Дмитрий Бочарник. Звезды. Дилогия в одном томеДмитрий Бочарник. Звезды. Дилогия в одном томе
    Великое кольцо цивилизаций галактики и человечество. Начало пути к объединению. Обычные земные люди, их жизнь и работа на Земле, и в космическом пространстве.
    Серия: Erotic book. Дельта Венеры в 13 книгах (1993-2002) FB2Серия: Erotic book. Дельта Венеры в 13 книгах (1993-2002) FB2
    Erotic book и Дельта Венеры - две сходные по авторам, произведениям и жанрам серии. Поэтому они представлены здесь вместе. Сюда включены романтические, детективные и даже фантастические произведения, в которых обязательно присутствуют эротика. А как могут подать эротику разные по таланту авторы, можно понять, сравнив, например, Француазу Саган и По...
    Книга-тренинг по системе «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Более 50 вели ...Книга-тренинг по системе «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Более 50 вели ...
    Проблемы в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы очень разные. Наш подход к любому из вопросов отличается настолько, что женщин можно принять за выходцев с планеты Венера, а мужчин – с планеты Марс! о понимание возможно!
    Ольга Барбанель. Хранители. Поиск путиОльга Барбанель. Хранители. Поиск пути
    Странные исчезновения происходят в небольшом городке. Исчезают старшеклассники. Всем пропавшим подросткам снится один и тот же сон - лес, которого не может существовать, существа, которых не может быть, древние, которых уже давно нет.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Шпик. Кровь Венеры. Начало пути
RSS - узнавай первый