30
апр 2015

Александр Малашкин. Глас времени

 Александр Малашкин. Глас времени

2015 год. Московский учитель отправляется в страну своей мечты – Германию, чтобы провести долгожданный отпуск. Но встреча с загадочным незнакомцем впутывает его в череду невероятных событий. Германия времен Второй мировой войны, Земля юрского периода, будущее, где технологии победили смерть – что может связывать эти эпохи?

Название: Глас времени
Автор: Александр Малашкин.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 512
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Александр Малашкин. Глас времени

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Малашкин. Глас времени через торрент


ПОКАЗОВ : 292

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Малашкин. Глас времени

    Александр Михайловский. Галактические войны. Дилогия в одном томеАлександр Михайловский. Галактические войны. Дилогия в одном томе
    Далекая, далекая планета, далекая и во времени, и в пространстве. Группа бойцов советской армии оказавшаяся в чужих краях не по своей воле, огнем и мечом строит новый справедливый мир.
    М. Шарп. Самолеты Второй МировойМ. Шарп. Самолеты Второй Мировой
    Уникальная иллюстрированная энциклопедия, посвященная истории самолетостроения эпохи Второй мировой войны. Автор охватывает все важнейшие мировые регионы, занимавшиеся разработкой и производством боевых самолетов этого времени:
    Авиация Второй Мировой войны (2001)Авиация Второй Мировой войны (2001)
    Краткий справочник по авиации содержит описания, характеристики, схемы и фотографии наиболее известных боевых самолетов различных стран периода Второй мировой войны.
    Машина времениМашина времени
    Профессор Александр Хартдеген изобрел машину времени. Изобрел не потому, что он гений-ученый, а для того что бы отправиться в прошлое и спасти свою невесту от случайной пули. Но ее смерть предотвратить не удалось — прошлое нельзя изменить. В поисках ответа на вопрос «почему?» Хартдеген забирается на двести лет в будущее, застав Землю в ужасающем со...
    Александр Панченко. Русский политический фольклорАлександр Панченко. Русский политический фольклор
    В сборник «Русский политический фольклор», подготовленный учеными Санкт-Петербурга и Москвы, вошли исследования и публикации, посвященные массовому восприятию политических событий и процессов XIX – начала XXI века.
    Большой АлиБольшой Али
    Большой Али становится пешкой в злых интригах канцлеров, целью которых является свержение премьер-министра Великобритании. Однако, вместо того, чтобы компрометировать премьер-министра, Али принимают за глас народа и молодежной "крутости". Правительство и премьер-министр становятся популярными как никогда!IMDB: 5.9/10 (13,966 votes)
    Левитов Александр. Жизнь московских закоулковЛевитов Александр. Жизнь московских закоулков
    Жизнь московских закоулков - Вниманию читателя представлено переиздание сборника различных зарисовок, касающихся нравов и традиций москвичей того времени. Книга богато иллюстрирована редкими фотографиями из частных архивов и коллекций М. В. Золотарева и Е. Н. Савиновой.
    Михаил Барятинский - Т-34 лучший танк второй мировой (2006)Михаил Барятинский - Т-34 лучший танк второй мировой (2006)
    Т-34 - самый массовый, и по мнению большинства специалистов, лучший танк периода Второй мировой войны. Свой первый бой Т-34 принял в июне 1941-го и вызвал шок у врага своим превосходством над всеми немецкими танками.
    Бушков Александр. Мамонты. Чернокнижники (Аудиокнига) 2012Бушков Александр. Мамонты. Чернокнижники (Аудиокнига) 2012
    В пятом романе серии "Мамонты" поручик Савельев отправляется в восемнадцатый век в самую сердцевину елизаветинской поры. От разбирательства о выгодных "негоциях во времени" никто не ждал неожиданностей. Но одно упоминание имени генерал-фельдмаршала Якова Брюса, снискавшего славу чернокнижника и чародея, подсказывает Савельеву, что контрабандой скво...
    Александр Больных - Молниеносная война. Блицкриги Второй мировой (2008)Александр Больных - Молниеносная война. Блицкриги Второй мировой (2008)
    В начале Второй мировой, после блестящих блицкригов Вермахта Польше и Франции, всем казалось, что от германской тактики «молниеносной войны» нет спасения, что немцам удалось подобрать «ключ к победе», обрести универсальное средство вооруженной борьбы,
    Морра Александр. Между МирамиМорра Александр. Между Мирами
    Между Мирами - Никому не дано знать, куда судьба забросит его завтра. Может - на обычную вечеринку, а может - и в иной мир. Сумеет ли выжить в Скайлене еще вчера обычный парень?
    Александр Сладков. Обратная сторона войныАлександр Сладков. Обратная сторона войны
    В этой книге – изнанка войны. Афганистан, Донбасс, Чечня, Абхазия, Таджикистан, Сирия. В чем секрет этой книги? Все просто. Мы наблюдаем за боевыми действиями, разгорающимися на наших экранах.
    А. Ларин. Танки Второй мировой войныА. Ларин. Танки Второй мировой войны
    В книге рассказывается о развитии танкостроения в предвоенный период и во время Второй мировой войны. Кроме истории создания вы узнаете о тактико-технических характеристиках и количестве выпущенных машин – как прославившихся на полях сражений, так и тех, которые оказали заметное влияние на будущее бронетанковой техники.
    Александр Кириндас - Полугусеничные вездеходы Красной армии (2004)Александр Кириндас - Полугусеничные вездеходы Красной армии (2004)
    Иллюстрированное издание посвящено истории создания и службе советских полугусеничных вездеходов. В книге рассматриваются также производство и эксплуатация в строевых частях, участие в боевых действиях. Издание рассчитано на широкий круг читателей, интересующихся историей техники времен Второй мировой войны.
    Сергей Патянин, Александр Дашьян. Дредноуты Первой Мировой. Уникальная энци ...Сергей Патянин, Александр Дашьян. Дредноуты Первой Мировой. Уникальная энци ...
    Первая полная энциклопедия дредноутов Великой войны. Всё о самых грозных и совершенных кораблях Первой Мировой. Исчерпывающая информация о линкорах и линейных крейсерах Австро-Венгрии, Аргентины, Бразилии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, России, США, Турции, Франции, Чили и Японии - об их создании, службе и боевом применении.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Малашкин. Глас времени
RSS - узнавай первый