26
апр 2015

Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)

Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)


Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это. Все в Ларкинге думали, что знают всё обо всех. Но и в этом, как выяснилось, они ошиблись… особенно тем утром, когда почтальон нашёл Грейс Дженкинс убитой. Она спокойно жила в Баундери Коттедж вот уже двадцать один год. Но было многое, чего жители не знали о Грейс, а детектив К. Д. Слоун вскоре выяснил, что ещё меньше они знали о её дочери Генриетте… на самом деле, никто толком не мог объяснить, кем же была Генриетта в действительности.

Название: Кто ты, Генриетта?
Автор: Эрд Кэтрин
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 07:29:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 308.76 Mb

Скачать Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 293

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)

    Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)
    Роман «Восемь» американской писательницы Кэтрин Невилл – это удачное сочетание детективного сюжета, элементов мистики, философии, истории и религии, это интриги и загадки давних лет, оказывающие огромное влияние на современную жизнь.
    Лев Щеглов - Все про секс от А до Я (Аудиокнига)Лев Щеглов - Все про секс от А до Я (Аудиокнига)
    У вас проблемы в семье? Вас смущают пристрастия вашего партнера, но вы стесняетесь об этом заговорить? Вы хотите знать все о сексе, но боитесь спросить? Ответы Льва Щеглова на вопросы читателей популярных журналов складываются в настоящую энциклопедию секса, которая разрешит все ваши сомнения.
    Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)
    Шлюпка - дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков.
    Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)
    1640 год, канун гражданской войны. На троне Карл I Стюарт – заикающийся король, чья голова была оценена в 400 000 фунтов стерлингов, который двоедушие считал политическою мудростью и поэтому легко нарушавший свои обещания.
    Финней Патрисия - Клятва пирата (Аудиокнига)Финней Патрисия - Клятва пирата (Аудиокнига)
    Узнав об исчезновении леди Сары Бартелми 13-летняя леди Грейс Кавендиш, фрейлина английской королевы Елизаветы I, отправляется на ее поиски. Грейс уверена, что Сару похитил пират Френсис Дрейк.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Дом. Хочу строить. Коттедж №33 2013Дом. Хочу строить. Коттедж №33 2013
    Дом. Хочу строить. Коттедж - Советы по загородному строительству, ремонту, отделке дома, ландшафтному дизайну и многое многое другое... В номере: Строим дом - технологии строительства, материалы, сметы, изоляция, отделка, отопление, системы комфорта, ворота. Энциклопедия частного строительства - специальный выпуск.
    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
    Кевин Левинсон - Интересные факты о человеке, или Все, что вы не знали о се ...Кевин Левинсон - Интересные факты о человеке, или Все, что вы не знали о се ...
    От чего зависит цвет глаз? Какие народы не любят целоваться? Что такое веснушки?
    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)
    Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.
    Харт Кэтрин - Ночное пламя. (Аудиокнига)Харт Кэтрин - Ночное пламя. (Аудиокнига)
    Она была головокружительно прекрасна — огненно-красные кудряшки, лучезарные лазурные глаза, — и сердечко Ночного Ястреба зажглось любовью. Однако захотит ли избалованная дитя генерала соединить собственную жизнь с краснокожим? Окажется ли страсть больше гордыни?. .
    Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
    Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
    Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    «Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
RSS информер