26
апр 2015

Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)

Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)


Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.

Название: Упала звезда Полынь
Автор: Гащинский Николай
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 01:25:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 63.93 Mb

Скачать Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 305

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)

    Гайдук Николай - Зачем звезда герою или Приговорённый к подвигу (Аудиокнига ...Гайдук Николай - Зачем звезда герою или Приговорённый к подвигу (Аудиокнига ...
    Тихое село Миролюбиха. И вдруг – накануне праздника Победы – на чердаке одного из домов бронебойно-зажигательной очередью окрысился пулемёт, за которым находится Герой Советского Союза, недавно развалившегося. Что довело человека или кто довёл его до такого подвига?
    Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)
    В жизни происходят порой удивительные вещи. Вот и к скромному чиновнику-бессребреннику Ивану Цвету явился таинственный человек, принесший весть о наследстве и билеты на поезд в дядино именье. И просил этот М.И. Тоффель только об одной ответной услуге — сжечь, не читая, оккультные рукописи почившего дядюшки-масона...
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    Чернобыль. 3828 (2011) SATRipЧернобыль. 3828 (2011) SATRip
    Фильм посвящается дню ликвидатора последствий аварии на Чернобыльской АЭС и рассказывает о судьбах ликвидаторов чернобыльской аварии, которых было 3828 человек.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Звездная пыльЗвездная пыль
    Молодой человек по имени Данстан Торн жаждал обрести Мечту своего сердца. Жил он в городе Застенье, из которого была одна дорога в Лондон. Однажды Торн побывал на ярмарке фей и познакомился там с замечательной продавщицей. В обмен на поцелуй она отдала ему волшебный талисман, и спустя девять месяцев у Данстана появился сын Тристан. Прошло 20 лет, и...
    Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)
    Письма эти, в которых я хочу подвести итог всем мыслям моим по социальной философии, обращаю непосредственно к моим недругам, людям враждебного мне духа, противного мне чувства жизни, чужих мне мыслей.
    Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)
    Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839–1900).
    Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
    Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)
    Маргарита Борисовна Терехова - одна из самых выдающихся актрис отечественного театра и кино, звезда на все времена. Общеизвестно, что она очень неохотно посвящала журналистов в подробности своей частной и творческой жизни, и эта книга должна удовлетворить огромный интерес зрителей и поклонников к ее незаурядной личности. Она подготовлена по материа...
    Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
    Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
    Угрозы современного мира. Звезда по имени смерть (2013) SATRipУгрозы современного мира. Звезда по имени смерть (2013) SATRip
    Солнце щедро дарит нам свет, тепло и здоровье, делает плодородными наши земли, помогает ориентироваться во времени и пространстве. Но есть и обратная сторона . Техногенные аварии и экологические катастрофы, транспортный и энергетический коллапс, вспышки заболеваний и обострение психических расстройств... Неужели Солнце хочет забрать жизнь, которую ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый