25
апр 2015

Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)

Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)


«Очарование вчерашнего дня» — роман о большой, высокой, взаимной любви, — Лилия Беляева считает его автобиографическим. Героиня романа, редактор издательства из Южно-Сахалинска, описывает пирушку сахалинских литераторов — «доморощенных поэтов-прозаиков, детей-внуков рабочих и крестьян довоенной выпечки», прибывших на семинар в Хабаровск в 1964 году. Узнаваемы портреты некоторых поэтов, хотя и нет фамилий.

Название: Очарование вчерашнего дня
Автор: Беляева Лилия
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 10:42:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 441.19 Mb

Скачать Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 311

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)

    Волшебное очарование. Девушка-Фея (2017)Волшебное очарование. Девушка-Фея (2017)
    Добрый день дорогие друзья! В этом курсе мы с вами создадим осеннюю картинку, добавим слетающую золотую пыль с наряда девушки. Добавим перламутровые крылья феи, создадим отражение в воде, и предадим картинки мягкое волшебное очарование.
    Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)
    События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.
    Видеоурок Очарование холодных тоновВидеоурок Очарование холодных тонов
    В этом видеоуроке по обработке в холодных тонах, мы будем обрабатывать фотографию в жанре НЮ.
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Беляева И.В. - Английский язык для детейБеляева И.В. - Английский язык для детей
    В основу этой книги положен опыт изучения детьми английского языка «с нуля», а также методики преподавания английского в центрах раннего развития и специализированных школах. Возраст, с которого можно начинать работать с книгой, – 3 года. Разглядывая картинки с ребенком, вы будете указывать на предметы, называя их по-английски. Когда малыш подрасте...
    Правила БруклинаПравила Бруклина
    Середина 80-х. Бруклин.Времена, когда на улицах царствует организованная преступность и власть силы. Три закадычных друга взрослеют, учась отношениям, любви, верности. Один из них попадает под очарование мафии, а двое других не хотят связывать жизнь с криминалом…
    Хиты вчерашнего дня (2012)Хиты вчерашнего дня (2012)
    Исполнитель: VA Альбом: Хиты вчерашнего дня Выпуск: 2012 Жанр: Pop Кол-во треков: 80 Продолжительность: 05:03:45 Формат: Mp3 Качество: 320 kbps Размер: 702.13 Mb
    Очарование коралловым рифом / Fascination Coral Reef (2011) Blu-ray Disc 3DОчарование коралловым рифом / Fascination Coral Reef (2011) Blu-ray Disc 3D
    Красивый и расслабляющий фильм в формате 3D приглашает Вас отправится в коралловое путешествие. Яркие краски обитателей кораллового Мира, флора и фауна которую могут увидеть только профессиональные ныряльщики. От шаровых рыб, морских ежей, до гигантский акул. Вы будете удивлены многочисленности глубоководных жителей нашей планеты. Самые современные...
    Киплинг Джозеф Редьярд - Ким (Аудиокнига)Киплинг Джозеф Редьярд - Ким (Аудиокнига)
    Перед Вами величайшее творение Киплинга – роман «Ким», в котором выражена любовь автора к Индии, стране его детства и юности. Марк Твен говорил об этой книге, что ее всю пропитывает «глубокое и тонкое очарование Индии». Герой книги Кимбол О’Хара – сирота, сын солдата-ирландца, служившего в индийской армии. Он – подросток, выросший в среде индийцев,...
    Очарование зла (2006) DVDRipОчарование зла (2006) DVDRip
    Париж, тридцатые годы ХХ века. У русских, эмигрировавших из России после революции, выросли дети, но и это поколение так и осталось русскими, живущими за границей. Русская литература, русские песни, русские традиции - все это только усиливало тоску от бесцельного существования в чужой стране. Хотя некоторые и продолжали надеяться на падение Советск...
    Душа полна тобой. Стихи русских и советских поэтов о любви (1975)Душа полна тобой. Стихи русских и советских поэтов о любви (1975)
    В книге собраны стихи о любви поэтов XIX и XX веков, от Державина до современных молодых поэтов. Среди представленных поэтов А.С.Пушкин, Е.Баратынский, М.Лермонтов, Ф.Тютчев, А.Майков, А.Блок, И.Бунин, А.Ахматова, С.Есенин, В.Маяковский, Б.Пастернак, и мн. др.
    Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)
    В своей гостиной она обнаружила неизвестного, зарезанного кухонным ножом. В первый момент Ирина Лебедева, бессменная ведущая телепередачи Женское счастье, не узнала Ольгу Кривцову.
    Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)
    Эта книга, впервые изданная более века назад, до сих пор представляет большой интерес для любителей исторической и мемуарной литературы. Собранный автором богатейший материал послужил основой для создания галереи женских образов, временные рамки которой охватывают более чем двухтысячелетний период. Читатель узнает о влиянии любимых женщин на жизнь,...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)
    Эта книга - собрание изумительно разнообразных сюжетов, связанных единой нитью, а именно желанием уловить поэзию настоящей минуты, хотя бы раз в день на мгновение приобщиться к ускользающей вечности. Искусству жить в согласии с самим собой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)
RSS информер