Tezeks WW

24
апр 2015

Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)

Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)


«Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала… О первом большом деле инспектора уголовного розыска младшем лейтенанте Денисове — уже знакомом читателям по книгам «Дополнительный прибывает на второй путь» и «Пять дней и утро следующего»… О кражах из ячеек автоматических камер хранения…

Название: Астраханский вокзал
Автор: Словин Леонид
Жанр: Полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 06:41:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 275.58 Mb

Скачать Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 599

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)

    Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)
    Объявления о том, что «железная дорога является зоной повышенной опасности», ныне привычны всем пассажирам. Несколько десятилетий назад об этом не говорили, но сути это не меняло, потому что к вокзалам и поездам во все времена тянуло преступников всех мастей.
    Леонид Словин - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2Леонид Словин - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2
    Леонид Семенович Словин (1930-2013) - советский писатель, мастер детективной прозы.После окончания Московского юридического института многие годы был связан с правоохранительными органами. Адвокат в райцентре Костромской области - Шарье, начальник уголовного розыска в Костроме, сотрудник столичной транспортной милиции. Жизненный опыт лег в основу е...
    Наша флора и фауна 010. Астраханский заповедник (PDF)Наша флора и фауна 010. Астраханский заповедник (PDF)
    С коллекцией "Наша флора и фауна" Вы откроете для себя самые живописные уголки и разнообразие живой природы России. В каждом выпуске Вы попадете в новый неповторимый регион России: холодная тундра, непроходимая тайга, горы, солнечное морское побережье откроют Вам свои тайны
    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
    Михаил Черненок. Шальная музыка (Аудиокнига)Михаил Черненок. Шальная музыка (Аудиокнига)
    Произошло убийство, жестокое и на первый взгляд совершенно бессмысленное. Кому мог помешать безобидный парнишка-инвалид? О чём он писал в так и не отправленном письме в прокуратуру? Какое отношение к убийству имеет вор-рецидивист Вася Сипенятин?… В этой книге рассказывается о последнем деле, которое пришлось расследовать хорошо знакомому читателям ...
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.
    Роман Александры Марининой «Мужские игры» повествует о следующем деле работника уголовного розыска и майора милиции Анастасии Каменской.
    Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
    Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят чи...
    Грейсон Эмили - Вокзал Ватерлоо (Аудиокнига)Грейсон Эмили - Вокзал Ватерлоо (Аудиокнига)
    Эмили Грейсон погружает читателя в водоворот Второй мировой войны, на фоне событий которой разворачивается трогательная история двух молодых людей, потерявших друг друга, как им казалось навсегда...
    Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)
    Имя Аркадия Адамова давно известно читателям благодаря романам «Со многими неизвестными», «След лисицы», «Стая», «Идет розыск», «Инспектор Лосев». Детективная повесть «Личный досмотр», рассказывает о борьбе советской милиции с преступностью. Герои повести - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг.
    Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)
    Октем Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
    Александра Маринина - Мужские игры  (Аудиокнига)Александра Маринина - Мужские игры (Аудиокнига)
    В Москве появился маньяк, задушивший в течение короткого времени семь человек. Крупный мафиози Эдуард Денисов дает сотруднику уголовного розыска Насте Каменской понять, что в деле маньяка-душителя есть загадка и по крайней мере одна из жертв не имеет отношения к серии, состоящей из семи убийств.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью. События развертываются в первом послевоенном, 1945 году. Офицер Шарапов, бывший полковой разведчик, поступает на работу в МУР, чтобы оберегать и охранять то, что народ отстоял в годы войны. В составе оперативной группы, к...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW