24
апр 2015

Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига)

Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига)

Две неподвижные идеи не могут вместе существовать в нравственной природе, так же, как два тела не могут в физическом мире занимать одно и то же место.

Тройка, семерка, туз - скоро заслонили в воображении Германа образ мертвой старухи. Тройка, семерка, туз - не выходили из его головы и шевелились на его губах. Увидев молодую девушку, он говорил: "Как она стройна!.. Настоящая тройка червонная". У него спрашивали: "который час", он отвечал: "без пяти минут семерка". Всякий пузастый мужчина напоминал ему туза...

Содержание:
1. Пиковая дама
2. Путешествие в Арзрум
3. Воображаемый разговор с Александром Первым
4. Арап Петра Великого
5. Египетские ночи
6. Кирджали
7. История села Горюхина

Название: Пиковая дама. Неоконченная проза
Автор: Пушкин Александр
Жанр: отечественная классика, проза
Издательство:
Год: 2005
Тип: аудиокнига
Читает: Вадим Максимов
Язык: русский
Время звучания: 06:34:55
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 584 MB

Скачать аудиокнигу: Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза

- -- -- -

Cкачать книгу Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 282

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига)

    Пушкин А. С - Арап Петра Великого (Аудиокнига)Пушкин А. С - Арап Петра Великого (Аудиокнига)
    Знаменитая история о том, как Петру Первому подарили чернокожего принца, который оказался очень смышленый и добрый малый. Мальчуган очень быстро освоил у Петра все науки, и тогда царь отправил его во Францию для более детального изучения наук и освоения изысканных манер.
    Владимир Тендряков. Тройка. Семерка. Туз (Аудиокнига)Владимир Тендряков. Тройка. Семерка. Туз (Аудиокнига)
    «Работа сплавщиков - грубая работа. Своротить с места набухшее водой бревно, столкнуть его в воду, чтоб плыло себе дальше, - какая уж, кажись, хитрость. Нужны багор, топор и крепкие мускулы. Каждое утро с баграми и топорами сплавщики рассаживаются по лодкам и разъезжаются по пикетам. Занесенные в кусты бревна скатываются обратно в воду, освобождают...
    Александр Пушкин. Египетские ночи (Аудиокнига)Александр Пушкин. Египетские ночи (Аудиокнига)
    «Египетские ночи» - философская повесть. В основу содержания повести лег заинтересовавший Пушкина рассказ римского писателя IV в. Аврелия Виктора о том, что Клеопатра продавала свою любовь и многие купили ее ночи ценою своей жизни.
    Haunted Legends: The Queen of Spades / Легенды о призраках: Пиковая дама. К ...Haunted Legends: The Queen of Spades / Легенды о призраках: Пиковая дама. К ...
    Новая увлекательная игра от ERS Game Studios! Однажды графине перестало везти в картах, и она заключила сделку с самым великим магом и иллюзионистом того времени, чтобы получить волшебные карты, которые всегда будут приносить победу. Прошло время, графиня стала снова очень богатой и даже богаче, чем когда-либо прежде. Тем временем люди начали подоз...
    Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...
    «Путешествие в Арзрум» — это драматические события 1829 года глазами великого поэта, путешествие из благополучного Петербурга на беспокойный Кавказ.
    Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)
    Пушкин есть явление чрезвычайное, и, может быть, единственное явление русского духа: это русский человек в его развитии, в каком он, может быть, явится через двести лет.
    Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)
    «Капитанская дочка» — одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы, роман А. С. Пушкина, посвящённый событиям Крестьянской войны 1773—1775 годов под предводительством Емельяна Пугачёва.
    Александр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / Аудиокнига
    В начале 1830-х гг. А.С.Пушкин заинтересовался историей Крестьянской войны 1773–1775 гг. под предводительством Емельяна Пугачева.
    Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)
    А.С. Пушкин – это символ российской культуры, и каждый россиянин, независимо от своих вкусов, взглядов, авторитетов, предпочтений и жизненного опыта должен хорошо понимать его творчество.
    Пушкин Александр - Капитанская дочка (Аудиокнига)Пушкин Александр - Капитанская дочка (Аудиокнига)
    «Капитанская дочка» — повесть Александра Сергеевича Пушкина 1836 года, одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы.
    Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)
    Для Тынянова характерно равное внимание как к истории, так и к теории литературы. Наука и литература органически слились в романах "Кюхля (1925)", "Смерть Вазир-Мухтара (1929)", "Пушкин` (1935 - 43, не окончен)", ставших классикой исторической прозы.
    Пушкин Александр - История Пугачева (Аудиокнига)Пушкин Александр - История Пугачева (Аудиокнига)
    70-е годы XVIII века. Среди яицких казаков зреет недовольство. В это время среди них появляется сбежавший из казанской тюрьмы Емельян Пугачев. Он возглавил бунтовщиков, назвался Петром III.
    Пушкин Александр - Сказки Пушкина в исполнении Алисы Фрейндлих (Аудиокнига)Пушкин Александр - Сказки Пушкина в исполнении Алисы Фрейндлих (Аудиокнига)
    Сказки Пушкина в исполенении прекрасной Алисы Фрейндлих, которая рассказывает их так, как могла бы рассказывать няня Пушкина Арина Родионовна.
    Александр Сергеевич Пушкин - Евгений Онегин (2010) АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - Евгений Онегин (2010) Аудиокнига
    Предлагаемая Вам аудиокнига по роману Пушкина «Евгений Онегин» во многом уникальна. Это – полная версия книги, состоящая не из восьми, а из девяти глав. Роман в стихах А.С. Пушкина «Евгений Онегин» – произведение, которое раскрывает во всей многогранности все стороны русской души, русского общества, русской любви.
    Александр Пушкин - Сказки (1974)Александр Пушкин - Сказки (1974)
    Название: Сказки Автор: Александр Пушкин В этот сборник сказок, иллюстрированый Татьяна Мавриной, вошли: 1. У Лукоморья дуб зеленый… 2. Сказка о царе Салтане. 3. Сказка о попе и о работнике его Балде. 4. Сказка о рыбаке и рыбке. 5. Сказка о мертвой царевне. 6. Сказка о золотом петушке. 7. Сказка о медведихе.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый