24
апр 2015

Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)

Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)


Искренностью, легкостью и ненавязчивостью славится автор Анна Гавальда. Ее роман ''Я ее любил. Я его любила'' очередной бестселлер в прозе. Удивительно красивая книга с капелькой грусти и морем любви. Раскрывает самые острые и потаенные грани этого прекрасного и загадочного чувства. Супружеская верность и нелегкий выбор который оказывается судьбоносным. О тех, кто уходит и тех, кто остается. Книга, в «фирменном» авторском стиле сочетающая внешнюю простоту с внутренней глубиной, тонкий психологизм с безукоризненной точностью каждого слова.

Название: Я ее любил. Я его любила
Автор: Гавальда Анна
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 04:42:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 203.93 Mb

Скачать Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 395

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)

    Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)
    Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.
    Французская линия (30 книг) (2003-2011) FB2Французская линия (30 книг) (2003-2011) FB2
    Французская линия - серия современной французской прозы. Вообще серию выпускает издательство Флюид, но в 2010 году подключилось АСТ, которое выпустило с десяток книг тех же авторов и с таким же оформлением, но название серии было Новая французская линия. Эти книги тоже здесь.
    Черный рынок - Пока он любил (2012)Черный рынок - Пока он любил (2012)
    Исполнитель: Черный рынок Альбом: Пока он любил Жанр: Rock Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 10 Время звучания: 47 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 112 Mb
    Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)
    Ханна, Юханна и Анна, три поколения дочерей суровой северной страны. Их нрав подобен водам озера близ родовой усадьбы при старой мельнице на шведско-норвежской границе. Эмоциональная умеренность граничит с холодностью. Супружеская верность и чадолюбие уживаются с неспособностью найти общий язык с самыми близкими.
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Если бы я тебя любил... DVDRip  (2009)Если бы я тебя любил... DVDRip (2009)
    Добрый и бесшабашный водитель такси Павел не привык задумываться о смысле жизни, замечая, в основном, только ее приятные стороны. Он влюблен в красавицу Тамару, которая мечтает стать известной певицей.
    Если бы я тебя любил... (2010) DVDRipЕсли бы я тебя любил... (2010) DVDRip
    Добрый и бесшабашный водитель такси Павел не привык задумываться о смысле жизни, замечая, в основном, только ее приятные стороны. Он влюблен в красавицу Тамару, которая мечтает стать известной певицей. Случайно попав на психологические курсы, Павел знакомится с Таней, скромной, незаметной молодой женщиной. Он обращает на нее внимание после того, ка...
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.
    Знаменитый роман вводит нас в богатый, разнообразный, удивительно уютный и привлекательный мир русской дворянской жизни Москвы и Петербурга. Каждое очередное обращение к, казалось бы, хорошо известному роману выявляет все новые грани смысла, заставляет увидеть и понять то, что ранее ускользнуло от внимания.
    Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)
    Один из лучших её романов – «Кошка», следующее после романа «Вторая» произведение из цикла поздней психологической прозы Колетт. Здесь она рассказывает удивительную историю о том, как Камилла стала ревновать своего мужа Алена к кошке, которую он очень любил.
    Андрэ Нортон. Угрюмый дудочник (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Угрюмый дудочник (Аудиокнига)
    Первые поселенцы на Бельтане собирались выращивать из своих детей научную касту. Основная цель исследований — мутанты из горных заповедников. Но война помешала этому плану, как и многому другому. Этот рассказ об угрюмом дудочнике Гриссе Лугарде, который спас горстку соплеменников, чтобы настоящие люди не исчезли из мира, который он любил.
    Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)
    Что делать с такими огромными деньгами и как понимать слова разодетой в меха незнакомки: «Теперь ее жизнь в ваших руках»? Дина Караваева в растерянности: произошло чудовищное недоразумение, пакет попал к ней по ошибке. Но где искать таинственную Розмари? Ведь, кажется, так зовут нуждающуюся в спасении девушку, наверняка попавшую в заложницы.
    Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)
    Одинокий учитель живописи Ричард Авери живет лишь настоящим и продолжает вспоминать то, что у него было в таком недалеком прошлом. Была женщина, которую он любил, и тогда он с удовольствием жил и работал. Теперь он просто плывет по течению.
    Сандра Мэй. Сто имён любви (Аудиокнига)Сандра Мэй. Сто имён любви (Аудиокнига)
    Эбби Лаури всегда была девушкой серьезной, отлично училась что в колледже, что в университете, фильмы про мафию смотреть не любила, больше про любовь. Только вот с собственной личной жизнью... просто ее как бы не было и нет. Некогда. Надо сначала познать все тайны Вселенной.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)
RSS информер