24
апр 2015

Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)

Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)


Аше Гарридо создал мир, в котором отворяется закрытое и проявляется невидимое. «Видимо-невидимо» – зримая магия мира, который никогда не заканчивается и начинается вот сейчас. Дойти до конца, чтобы вернуться к началу… Торопись, пока открыто.

Страну Семиозерье населяет множество персонажей, обладающих различными магическими знаниями и умениями, некоторые из которых они приобретают, пускаясь в нелёгкие странствия. Кто-то строит мосты, кто-то мастерит лестницы в небо и создаёт живых существ.
В книге несколько историй, которые переплетаются в единую сюжетную линию: герои встречаются и в роли мастеров, наделенных дарами, исполняют желания.

Название: Видимо-невидимо
Автор: Гарридо Аше
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 13:04:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 538.97 Mb

Скачать Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 248

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)

    Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига)Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига)
    Страну Семиозерье населяет множество персонажей, обладающих различными магическими знаниями и умениями, некоторые из которых они приобретают, пускаясь в нелёгкие странствия.
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность.  ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. ...
    Аналогов этой книги не было и еще долго, видимо, не будет. Это – настоящая информационная бомба – по историческим фактам, по прогнозам о том, что нас ждет, по техничным решениям, которые позволят нашей стране сделать рывок в будущее.
    Мини игра - Полцарства за принцессуМини игра - Полцарства за принцессу
    Однажды принцесса Елена собралась в гости к своему любимому дяде, королю Сигизмунду. Король задорный лысый старичок и видимо-невидимо всегда шутил, вспоминал, как он шлепал принцессу по попе, когда она была малая. Ну а ныне она такая большая и прекрасная, что сама кого захочет, отшлепает. Сигизмунд, запивая севрюгу компотом, сделал вывод, он ей го...
    Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)
    Роман одного из ведущих мастеров современной интеллектуальной прозы. Он может быть прочитан как аллегория, сродни величественным образам Апокалипсиса.
    Брак по-исландскиБрак по-исландски
    Трогательная и смешная история о свадебном путешествии. Впрочем, оно получилось вовсе не таким, как планировали жених с невестой. Церемония должна была пройти в маленькой деревенской церквушке недалеко от Рейкьявика. Только жених знал, где именно она находится. Священник вроде бы подробно объяснил, как туда добраться, но, видимо, прирожденным штурм...
    Остаться в живых: Новый лидер / LOST: The New Man in Charge (2010) DVDRipОстаться в живых: Новый лидер / LOST: The New Man in Charge (2010) DVDRip
    Эпилог сериала «Остаться в живых», который должен выйти 24.08.2010, но уже, видимо, утёк.
    Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)
    Дмитрий Быков в своей книге "Был ли Горький?" рисует фигуру писателя-классика свободной от литературного глянца и последующей мифологии. Где заканчивается Алексей Пешков и начинается Максим Горький? Кем он был?
    Туллио Аволедо – Вселенная Метро 2033. Корни небес (Аудиокнига)Туллио Аволедо – Вселенная Метро 2033. Корни небес (Аудиокнига)
    Самая жестокая книга серии Вселенная Метро 2033.Папа Римский умер около 20 лет назад. Остатки Ватикана спасаются в мрачных подземных ярусах Святого Каллиста. Однажды приходит весть, что в Венеции живёт Патриарх, способный возглавить Святую Католическую церковь. И группа из нескольких швейцарских гвардейцев и видимо последнего члена Инквизиции, Джон...
    Любовь и вымогательство / Кровавая любовьЛюбовь и вымогательство / Кровавая любовь
    Большие деньги - большие проблемы... Видимо об этом забыли герои фильма Дьюк и Эмбер - пробивная парочка, случайно напоровшаяся на спортивную сумку до отказа набитую деньгами. Обчистив тайник, они спешно скрываются. Воодушевленные получением средств для реализации своих планов новоиспеченные молодожены придаются романтике дороги. Внезапно, их эйфор...
    Авессалом Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке ...Авессалом Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке ...
    Много ли в человеке зла, и всегда ли и как именно следует с ним бороться? Какова тонкая структура человека и что такое эволюционные уровни его тел? Управляем ли мы собой, своим телом, мыслями, эмоциями??? Или мы спим, а вместо нас действуют эгопрограммы, заложенные родителями, школой, телевизором и обществом? Что за голоса звучат в нашей голове?
    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
    Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
    Морхухн Джонс-2 и золотое проклятиеМорхухн Джонс-2 и золотое проклятие
    Морхухн Джонс снова с нами! Вот уже какую ночь бесстрашного странника мучают непонятные сны. Сгинувшие правители Древнего Египта как будто хотят что-то сказать ему через ночные грезы. Видимо Последний куриный поход будет вовсе не последним путешествием этого храбреца в страну песков. Зачем откладывать все долгий ящик? Нужно собираться в дорогу прям...
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Пирс Энтони - Ксанф 1, Заклинание для хамелеона (Аудиокнига)Пирс Энтони - Ксанф 1, Заклинание для хамелеона (Аудиокнига)
    Ксанф-страна в которой разлита магия. Она везде и повсюду, и кто не обладает магией,должен покинуть эту страну, стать изгнанником. Есть ли во мне магия? -этот вопрос решает на протяжении книги ее главный герой Бинк. И знакомит нас со своей чудесной страной!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый