23
апр 2015

Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)

Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)

Русский дореволюционный детектив («уголовный роман» — в языке того времени). Данная книга, призванная в какой-то степени восполнить этот пробел, включает романы и повести Александра Алексеевича Шкляревского (1837–1883), который, скорее чем кто-либо другой, может быть назван «отцом русского детектива» и был популярен в 1870-1880-х годах.Содержание:
Что побудило к убийству?
Рассказ судебного следователя
Секретное следствие
Русский Тичборн

Название: Что побудило к убийству? (Рассказы следователя)
Автор: Алесандр Шкляревский
Год: 1993
Жанр: детектив
Серия: Забытая книга
Издательство: Россия, Москва, Художественная литература
Язык: Русский

Формат: fb2, rtf, txt
Качество: eBook
Размер: 11 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)

- -- -

ПОКАЗОВ : 256

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)

    Святые из бундока 2: День всех святыхСвятые из бундока 2: День всех святых
    Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их.
    Фата-Моргана (9 книг) (1991-1996)Фата-Моргана (9 книг) (1991-1996)
    В серию вошли произведения популярных зарубежных фантастов XX века всех направлений, от Жюля Верна до современных авторов "черной волны". В силу ряда причин многие из этих произведений на русском языке ранее не печатались. Произведения отличаются стройностью сюжетов, емкостью образов, яркостью языка.
    Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)
    Сложна, трудна, а порой опасна милицейская служба, которую автор знает не понаслышке, а по собственному многолетнему опыту работы в столичной милиции.
    Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    "Никуда мне уже не деться от половинчатости моей, от принадлежности к двум этим трудным странам. Мучительная привязанность, вечный раздрай, тайные мечты о покое благополучной Европы... и невозможность побега из собственной судьбы. Так и живу с этой обреченной любовью: Россия — судьба, и Израиль — судьба. Все остальное — места проживания..."
    Василий Ян - Собрание сочинений (35 книг) (2014) FB2Василий Ян - Собрание сочинений (35 книг) (2014) FB2
    Василий Григорьевич Янчевецкий (1874 — 1954) - Известный русский советский писатель, публицист и журналист-военкор. Лауреат Сталинской премии первой степени (1942). Происходил из семьи православных священников, В.Г. Ян прославился как автор исторических романов. Автор многократно переиздаваемых исторических произведений из Античного и Ордынского ци...
    ВоиныВоины
    На одной из крупных сходок уличных группировок, был жестоко убит один из почитаемых "паханов". Всю вину приписывают известной шайке, хотя она здесь абсолютно не при чем. У "Воинов" всего одна ночь, чтобы прорваться домой и доказать свою непричастность к убийству...
    Михаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDFМихаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDF
    В настоящем Собрании сочинений представлены все художественные произведения Михаила Булгакова, созданные им на протяжении 20 лет литературной работы (романы, повести, рассказы, драматические произведения, фельетоны и очерки), а также эпистолярное наследие писателя.
    Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    В книге замечательного русского писателя-христианина Ивана Шмелева «Светлая страница» собраны его рассказы-воспоминания, написанные в основном еще в дореволюционной России и печатавшиеся в детских журналах «Родник» и «Юная Россия».
    Викентий Вересаев - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2Викентий Вересаев - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2
    Викентий Викентьевич Вересаев лауреат Сталинской премии первой степени, но назвать его советским писателем-пропагандистом, ни как нельзя. Скорее он историк писавший про этапы развития, подъёмы и падения русской интеллигенции, хотя нельзя сказать что в его творчестве забыта и совсем не упоминается тема народа и крестьянства того сложного для страны ...
    Секреты ремонта утюгов (Коллектив/2011)Секреты ремонта утюгов (Коллектив/2011)
    Написать эту книгу меня побудило постоянное общение с людьми, желающими или приобрести но-вую бытовую технику, или узнать о её правильной эксплуатации, или имеющими проблемы с её ремонтом.
    О любви (2004 / DVDRip)О любви (2004 / DVDRip)
    Звучный выстрел разрушает тишину летнего утра. Что побудило расстаться с жизнью молодого человека 15-ти лет? Ответить на этот вопрос пытается герой Александра Абдулова, рассказывающий нам историю своей жизни, в которой были и счастливые, и горьковатые минуты. Измена любимой жены и предательство лучшего друга заставили его покинуть семью, когда Воло...
    Антон Чехов.  О том, о сём...Антон Чехов. О том, о сём...
    В сборник вошли повести, остроумные рассказы и юморески Чехова – произведения забавные и трагические, порой прозрачно поэтичные, порой саркастично-едкие.
    Морская библиотека (5 книг) (1972-1993)Морская библиотека (5 книг) (1972-1993)
    Морская библиотека - серия издательств "Маяк" и "Таврия", выпускаемая в 1972-1993 годах. Сюда включались морские приключенческие, детективные и фантастические произведения советских и зарубежных авторов. Некоторые книги имели иллюстрации, другие - не имели.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)
RSS информер