23
апр 2015

Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)

Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)

Русский дореволюционный детектив («уголовный роман» — в языке того времени). Данная книга, призванная в какой-то степени восполнить этот пробел, включает романы и повести Александра Алексеевича Шкляревского (1837–1883), который, скорее чем кто-либо другой, может быть назван «отцом русского детектива» и был популярен в 1870-1880-х годах.Содержание:
Что побудило к убийству?
Рассказ судебного следователя
Секретное следствие
Русский Тичборн

Название: Что побудило к убийству? (Рассказы следователя)
Автор: Алесандр Шкляревский
Год: 1993
Жанр: детектив
Серия: Забытая книга
Издательство: Россия, Москва, Художественная литература
Язык: Русский

Формат: fb2, rtf, txt
Качество: eBook
Размер: 11 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)

- -- -

ПОКАЗОВ : 432

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)

    Святые из бундока 2: День всех святыхСвятые из бундока 2: День всех святых
    Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их.
    Фата-Моргана (9 книг) (1991-1996)Фата-Моргана (9 книг) (1991-1996)
    В серию вошли произведения популярных зарубежных фантастов XX века всех направлений, от Жюля Верна до современных авторов "черной волны". В силу ряда причин многие из этих произведений на русском языке ранее не печатались. Произведения отличаются стройностью сюжетов, емкостью образов, яркостью языка.
    Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)
    Сложна, трудна, а порой опасна милицейская служба, которую автор знает не понаслышке, а по собственному многолетнему опыту работы в столичной милиции.
    Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    "Никуда мне уже не деться от половинчатости моей, от принадлежности к двум этим трудным странам. Мучительная привязанность, вечный раздрай, тайные мечты о покое благополучной Европы... и невозможность побега из собственной судьбы. Так и живу с этой обреченной любовью: Россия — судьба, и Израиль — судьба. Все остальное — места проживания..."
    Дерте Бах - Шитье из лоскутков. Легко и быстроДерте Бах - Шитье из лоскутков. Легко и быстро
    Даже если у вас мало свободного времени, благодаря современной технике пэчворк и стежка перестают быть сложным и трудоемким занятием. Идеи донести рациональные техники кроя и шитья стеганных изделий из лоскутов до широкого круга читателей побудило автора написать эту книгу. Для широкого круга читателей.
    ВоиныВоины
    На одной из крупных сходок уличных группировок, был жестоко убит один из почитаемых "паханов". Всю вину приписывают известной шайке, хотя она здесь абсолютно не при чем. У "Воинов" всего одна ночь, чтобы прорваться домой и доказать свою непричастность к убийству...
    Василий Ян - Собрание сочинений (35 книг) (2014) FB2Василий Ян - Собрание сочинений (35 книг) (2014) FB2
    Василий Григорьевич Янчевецкий (1874 — 1954) - Известный русский советский писатель, публицист и журналист-военкор. Лауреат Сталинской премии первой степени (1942). Происходил из семьи православных священников, В.Г. Ян прославился как автор исторических романов. Автор многократно переиздаваемых исторических произведений из Античного и Ордынского ци...
    Михаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDFМихаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDF
    В настоящем Собрании сочинений представлены все художественные произведения Михаила Булгакова, созданные им на протяжении 20 лет литературной работы (романы, повести, рассказы, драматические произведения, фельетоны и очерки), а также эпистолярное наследие писателя.
    Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    В книге замечательного русского писателя-христианина Ивана Шмелева «Светлая страница» собраны его рассказы-воспоминания, написанные в основном еще в дореволюционной России и печатавшиеся в детских журналах «Родник» и «Юная Россия».
    Викентий Вересаев - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2Викентий Вересаев - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2
    Викентий Викентьевич Вересаев лауреат Сталинской премии первой степени, но назвать его советским писателем-пропагандистом, ни как нельзя. Скорее он историк писавший про этапы развития, подъёмы и падения русской интеллигенции, хотя нельзя сказать что в его творчестве забыта и совсем не упоминается тема народа и крестьянства того сложного для страны ...
    Секреты ремонта утюгов (Коллектив/2011)Секреты ремонта утюгов (Коллектив/2011)
    Написать эту книгу меня побудило постоянное общение с людьми, желающими или приобрести но-вую бытовую технику, или узнать о её правильной эксплуатации, или имеющими проблемы с её ремонтом.
    Антон Чехов.  О том, о сём...Антон Чехов. О том, о сём...
    В сборник вошли повести, остроумные рассказы и юморески Чехова – произведения забавные и трагические, порой прозрачно поэтичные, порой саркастично-едкие.
    Морская библиотека (5 книг) (1972-1993)Морская библиотека (5 книг) (1972-1993)
    Морская библиотека - серия издательств "Маяк" и "Таврия", выпускаемая в 1972-1993 годах. Сюда включались морские приключенческие, детективные и фантастические произведения советских и зарубежных авторов. Некоторые книги имели иллюстрации, другие - не имели.
    О любви (2004 / DVDRip)О любви (2004 / DVDRip)
    Звучный выстрел разрушает тишину летнего утра. Что побудило расстаться с жизнью молодого человека 15-ти лет? Ответить на этот вопрос пытается герой Александра Абдулова, рассказывающий нам историю своей жизни, в которой были и счастливые, и горьковатые минуты. Измена любимой жены и предательство лучшего друга заставили его покинуть семью, когда Воло...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)
Интересные файлы