23
апр 2015

Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)

Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)


1658 год. Курляндское герцогство накануне вторжения шведской армии. Барон фон Нейланд решает закопать свои сокровища. Случайно приютив бродячего художника Кнаге, он заказывает картину, которая должна стать ключом к кладу для его дочери, если барон погибнет. Племянник Нейланда, догадываясь о значении картины, заказывает Кнаге копию. И племянница барона – тоже.
В наше время все три картины всплывают почти одновременно в рижском салоне антиквара, коллекции бизнесмена и польском провинциальном музее. За ними тут же начинается кровавая охота. Некто, явно хорошо осведомленный о тайне шифра, стремится отсечь возможных конкурентов и завладеть сокровищами!..

Название: Число Приапа
Автор: Плещеева Дарья
Жанр: Исторический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Волков Илья
Язык: Русский
Время звучания: 10:19:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 425.5 Mb

Скачать Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 276

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)

    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)
    Я, Евлампия Романова, заделалась крутым диджеем. Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я веду музыкальную передачу на радио «Бум». Но фишка в том, что мне в срочном порядке нужно научиться говорить на языке тинейджеров. А параллельно с этим я, как всегда, веду расследование.
    Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)
    Вот уже 20 лет кварки интригуют физиков. Эти выдуманные частицы многое объяснили и могли бы стать первоэлементами, из которых построен мир, если бы... их удалось обнаружить!
    Врангель Пётр - Воспоминания генерала барона П. Н. Врангеля. Южный фронт, н ...Врангель Пётр - Воспоминания генерала барона П. Н. Врангеля. Южный фронт, н ...
    Барон Петр Николаевич Врангель до сих пор является одной из самых загадочных фигур Российской смуты 1917-1920 гг. Ключ к познанию этой личности лежит в его "Воспоминаниях". В настоящее издание вошли воспоминания генерал-лейтенанта о Гражданской войне в России.
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
    Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)
    Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка.
    Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)
    Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия - в яблочко!
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Возвращение "Святого Луки"Возвращение "Святого Луки"
    Из мест заключения бежит вор-рецидивист Карабанов по кличке Граф. Инженер Лоскутов, приторговывающий иконами и другими произведениями искусства (в основном он имеет дело с иностранцами), нанимает Графа для похищения из музея картины голландского живописца XVII века Франса Хальса "Святой Лука" за гонорар в 10 тысяч рублей. Узнав, что портрет стоит 3...
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)
    Писать детективы трудно, но вот искать для них сюжеты - еще трудней! Ко мне явилась подруга Кира и рассказала душещипательную историю. Она влюбилась в некоего Эдуарда со сладкой фамилией Малина и решила уйти от мужа. Но воссоединиться с любимым мешала "маленькая деталь" - больная жена Эдика, на лечение которой Кира одолжила подаренное ей супругом б...
    Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)
    Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!
    Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)
    "Бытие наше дырчатое" фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)
    Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43...
    Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)
    Даша Васильева мастерица попадать в опасные истории! На этот раз Даша согласилась выручить подругу дочери Тасю, и принять участие в психологическом эксперименте. Чтобы изучить поведение людей из разных социальных слоев, подбирались пары богатых-бедных, успешных и маргиналов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый