24
апр 2015

Юрий Поляков в 24 произведениях

 Юрий Поляков в 24 произведениях

Юрий Поляков (1954) - один из самых известных современных российских писателей.
Поляков работает и как драматург, его пьесы "Контрольный выстрел", "Халам-Бунду", "Козленок в молоке", "Левая грудь Афродиты" идут в театрах России и ближнего зарубежья и пользуются зрительским успехом.
Многие книги Полякова экранизированы.
Произведения писателя переведены на многие языки стран ближнего и дальнего зарубежья. Роман "Замыслил я побег…" признан в Китае лучшим переводным романом 2003 года. Его проза включена в школьные и вузовские курсы современной российской литературы.



Название: Юрий Поляков в 24 произведениях
Автор: Юрий Поляков
Издательство: АСТ, Росмэн, Художественная литература
Год издания: 1986-2012
Страниц: 7000
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: FB2 в архиве RaR
Размер: 15,85 Mb +5% на востановление
Скачать: Юрий Поляков в 24 произведениях

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Поляков в 24 произведениях через торрент


ПОКАЗОВ : 378

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Поляков в 24 произведениях

    Поляков Юрий - Козленок в молоке (Аудиокнига)Поляков Юрий - Козленок в молоке (Аудиокнига)
    Юрий Поляков – не просто известный писатель, но автор, которого интересно перечитывать. Его произведения, выйдя в свет, сразу стали бестселлерами. Они выдержали рекордное количество переизданий, переведены на иностранные языки, экранизированы.
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)
    Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы.
    Владимир Поляков. Варяги. Сборник книгВладимир Поляков. Варяги. Сборник книг
    Рискованный план удался, и Хальфдан Мрачный сел на великокняжеский престол Киева. Но он понимает, что такое развитие событий не устраивает слишком многих, ведь для Византии и Рима независимая языческая Русь как кость в горле.
    Юрий Емельянов. Сборник книгЮрий Емельянов. Сборник книг
    Юрий Васильевич Емельянов - российский писатель, кандидат исторических наук, публицист, лауреат международной премии им. Шолохова. Является автором более 400 научных и публицистических работ по вопросам международной жизни, американистики, современной истории России и мировой истории.
    Михаил Поляков - Домой (2011)Михаил Поляков - Домой (2011)
    Исполнитель: Михаил Поляков Альбом: Домой Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 134 Mb
    Владимир Поляков. Сборник книгВладимир Поляков. Сборник книг
    Быть может счастлив тот, кто носит в себе рай, но все дороги закрыты перед ним. К чему они слепцу? Зато нет покоя тем, внутри кого горит огонь Ада или воет ледяной ветер Бездны.
    Рувим Фраерман - Собрание сочинений (33 книги) (2014)Рувим Фраерман - Собрание сочинений (33 книги) (2014)
    Рувим Исаевич Фраерман (1891-1972) - советский писатель. Первая повесть "Васька-гиляк" была издана в 1924 году. Написал ряд замечательных произведений для детей. Самая известная повесть Дикая собака динго переведена на многие языки народов ближнего и дальнего зарубежья, а у нас переиздается до сих пор.
    Владимир Поляков. Игра. Бег по лезвию клинка. Дилогия в одном томеВладимир Поляков. Игра. Бег по лезвию клинка. Дилогия в одном томе
    Игра... Она начинается не тогда, когда мы хотим, а тогда, когда ехидная судьба бросает нам в лицо карты и злобно шипит: "Играйте, сучьи дети, карты розданы!"
    Леонид Платов в 23 произведенияхЛеонид Платов в 23 произведениях
    Леонид Дмитриевич Платов (1906-1979) - русский советский писатель, автор приключенческих, военных, детективных и фантастических произведений. Один из видных представителей фантастики «ближнего прицела».
    Юрий Иванович. Обладатель. Сборник книгЮрий Иванович. Обладатель. Сборник книг
    Кошмарный террористический акт произошел в московском спортивном комплексе «Лужок». Жертвами стали пятьдесят два человека. Среди них известные депутаты Госдумы, сотрудники прокуратуры, иностранные дипломаты.
    Юрий Арис. Проект «Звери». Сборник книгЮрий Арис. Проект «Звери». Сборник книг
    Проект «Звери» — это эксперимент, который прошел правильно. Без ошибок ученых, восстания машин и побега подопытных. Идеальный солдат был создан — вот только он не человек. И для тех, кто работает с ним, это может оказаться важнее, чем все его достижения.
    Юрий Подольский. Мебель для вашего дома. Сборник книгЮрий Подольский. Мебель для вашего дома. Сборник книг
    Книги серии «Мебель для вашего дома» помогут вам справиться с самой смелой задумкой. Полки, стеллажи, буфеты, шкафы, серванты, гардеробы, кресла, стулья, столы, этажерки – вы с легкостью соберете оригинальную и удобную мебель.
    Великолепный век. Сборник книгВеликолепный век. Сборник книг
    Великолепный век - серия исторических произведений известных писателей.
    Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книгЮрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг
    Что наша жизнь - игра!... Или может быть тренажер, работающий по определенной программе? Молодой человек Григорий уже с избытком успел "хлебнуть горького" в жизни, потерял всё, что мог: семью, работу, даже страну.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Поляков в 24 произведениях
RSS - узнавай первый