22
апр 2015

Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)

Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)

«Прекрасное разнообразие» — второй роман Доминика Смита. Нелегко жить на свете ребенку, если его отец — гений. Но еще тяжелее, если гениальный отец хочет сделать гением и своего сына, а сын — самый обычный школьник, не обладающий никакими особенными талантами.

Так происходит с Натаном Нельсоном, сыном известного физика-ядерщика, без пяти минут нобелевского лауреата. Бунт подростка, его борьба с родительской опекой, поиск собственного пути — до поры до времени все усилия Нагана оказываются тщетными. Но вот наступает день, когда мальчик попадает в автокатастрофу. После пережитой клинической смерти у Натана открываются необыкновенные способности. Теперь он тоже гений, но не такой, каким хотел бы видеть его отец: природа таланта сына для отца загадочна и требует рационального объяснения. Чем завершатся отношения отца и сына?

Название: Прекрасное разнообразие
Автор: Смит Доминик
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Росляков
Язык: русский
Время звучания: 13:45:59
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 567 MB

Скачать аудиокнигу: Смит Доминик - Прекрасное разнообразие

- -- -- -

Cкачать книгу Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 264

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)

    Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)
    За свой первый автобиографический роман «Имя для сына» М. Н. Щукин был награждён премией имени Н. Островского.
    Глеб СамойлоFF & The MatriXX / Прекрасное жестокоГлеб СамойлоFF & The MatriXX / Прекрасное жестоко
    Исполнитель: Глеб СамойлоFF & The MatriXX Альбом: Прекрасное жестоко Год выхода: 2010 Жанр: Neo-Post-Gothic, Rock Кол-во треков:24 Формат|Качество: 320 kbps Продолжительность: 0:52:13 Размер:143 MB
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Матч беднякаМатч бедняка
    17-летнего парня посадили за расистское нападение на черного парня. После того как он выходит из тюрьмы отец покалеченного парня сначала хочет отомстить за своего искалеченного сына, но потом решает не делать этого.
    Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)
    «Шевалье д’Арманталь» — один из наиболее занимательных историко-приключенческих романов Александра Дюма.
    ПерехватПерехват
    Динамичный криминальный боевик, про бывшего мошенника, который пытается встать на истинный путь. История принимает крутой поворот, когда безжалостный наркобарон похищает его сына и требует выкуп. Взяв в напарники уличную мошенницу (Мэган Гуд) и своего двоюродного брата (Лоренц Тэйт), отец пускается в погоню. О2 отважно передвигается по преступным у...
    Смерть, я люблю тебяСмерть, я люблю тебя
    Френки - неудачник, проигравший большие деньги в местном казино. Джон - десятилетний мальчик, которому снятся собственные похороны. Джеймс - отчаявшийся отец, похоронивший своего маленького сына, погибшего в аварии. Между ними нет ничего общего, кроме навязчивого и пугающе сладкого ожидания смерти…IMDB: 3.1/10 (234 votes)
    Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    «Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
    Подарок на РождествоПодарок на Рождество
    Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании. И вот начинается лихорадочная гонка за упомянутой игрушкой в самы...
    Как Бог прикажетКак Бог прикажет
    В Богом забытом итальянском городке, в горах, вдали от шоссе и торговых центров, в ветхом доме живут двое — одиннадцатилетний Кристиано Дзена и его безработный отец Рино, жестокий, озлобленный и сильно пьющий человек. Рино любит сына и, как умеет, воспитывает в соответствии со своим пониманием о том, каким должен быть настоящий мужчина. Они соверше...
    Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)
    Повествователь передает рассказ отца Алексея, с сыном которого случилось большое несчастье: он был одержим дьяволом.
    Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра. Роман "Падение Анфертьева" отличают динамичный сюжет, глубокий психологизм, прекрасное знание жизни и «народное» представление о справедливости.
    Ричес Энтони - Раны чести (Аудиокнига)Ричес Энтони - Раны чести (Аудиокнига)
    Римский сенатор Валерий Аквила отправляет своего сына Марка с письмом от императора к командиру Шестого легиона, дислоцирующегося в Британии. Но когда юноша прибывает на место, его тут же...арестовывают.
    Дорога в ЗарахемлуДорога в Зарахемлу
    Мальчик и девочка с детства не видели своего отца, который пропал без вести. Когда они приезжают к его родственникам, там происходит землетрясение. Из-за этого происходит сдвиг в пространственно-временном континууме! И в наше время врываются племена, которые жили на этом месте тысячи лет назад. Начинается война за территорию! Скоро ребята узнают, к...
    Видеоурок фотошоп Прекрасное насекомоеВидеоурок фотошоп Прекрасное насекомое
    Прекрасный "ужасающий" видеоурок, в котором девушка лакомиться жуком. Ничего сложного в этом уроке нет, просто смотрите и повторяйте. Для работы используйте какую-нибудь свою фотографию.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый