22
апр 2015

Фрейд Зигмунд. 50 оттенков боли. Природа женской покорности

 Фрейд Зигмунд. 50 оттенков боли. Природа женской покорности

В 2011 году был опубликован скандальный роман Эрики Джеймс «50 оттенков серого». За три месяца продаж эта книга стала абсолютным мировым бестселлером. История любви, приправленная эротическими сценами с элементами садомазохизма, вызвала множество споров. Популярность книги объяснили кризисом феминизма и стремлением женщин оказаться в абсолютной власти мужчины. Так что же такое женский мазохизм? Зигмунд Фрейд впервые заговорил об этой проблеме.
Основатель психоанализа со свойственной ему категоричностью заявил, что быть женщиной – значит, быть склонной к мазохизму. Это определено природой. Так ли это на самом деле? Что такое женский мазохизм: проблема, поддающаяся решению, или «изюминка», которую нужно принять?

Название: 50 оттенков боли. Природа женской покорности
Автор: Фрейд Зигмунд.
Издательство: Алгоритм
Год издания: 2015
Страниц: 380
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,27 Mb +5% на востановление
Скачать: Фрейд Зигмунд. 50 оттенков боли. Природа женской покорности

- -- -- -

Cкачать книгу Фрейд Зигмунд. 50 оттенков боли. Природа женской покорности через торрент


ПОКАЗОВ : 353

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фрейд Зигмунд. 50 оттенков боли. Природа женской покорности

    Зигмунд Фрейд. Большая книга психоанализаЗигмунд Фрейд. Большая книга психоанализа
    Знаменитые работы основоположника психоанализа Зигмунда Фрейда. Самое полное и точное введение в теорию и практику классического психоанализа, сновидений, неврозов и человеческой сексуальности.
    Анатомия мифа. Сборник книгАнатомия мифа. Сборник книг
    В книжной серии "Анатомия мифа" издаются книги о значимых произведениях и литераторах, в которых тщательно и скрупулёзно отделяются зёрна истины от плевел мифа.
    Фрейд Зигмунд - Я и ОНО. По ту сторону принципа наслаждения (Аудиокнига)Фрейд Зигмунд - Я и ОНО. По ту сторону принципа наслаждения (Аудиокнига)
    Зигмунд Фрейд – великий австрийский психолог, психиатр и невролог, известен как основатель психоанализа. Работы Фрейда оказали великий вклад в науку и культуру всего человечества.
    Зигмунд Фрейд. Психопатология обыденной жизни. Толкование сновидений. Пять  ...Зигмунд Фрейд. Психопатология обыденной жизни. Толкование сновидений. Пять ...
    Зигмунд Фрейд – знаменитый австрийский ученый, психиатр и невролог, основатель психоанализа. Его новаторские идеи, критиковавшиеся в научном сообществе, тем не менее оказали огромное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX века.
    Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)
    Знаменитый австрийский писатель Стефан Цвейг считается родоначальником жанра художественных биографий. Более десяти лет он работал над циклом, получившим название ьСтроители мираь, в который вошли жизнеописания великих людей, намного опередивших свое время.
    Зигмунд Фрейд. Собрание сочинений (2001-2008/ FB2)Зигмунд Фрейд. Собрание сочинений (2001-2008/ FB2)
    Среди психологов XX века австрийскому доктору Зигмунду Фрейду принадлежит особое место. Его главный труд "Толкование сновидений" увидел свет в 1900 г. С тех пор в психологии восходили, сменяя друг друга, различные научные авторитеты. Но ни один из них не вызывает поныне такой негаснущий интерес, как Фрейд, как его учение. Объясняется это тем, что е...
    Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013
    Книга Джины Максвелл меньше чем за месяц стала абсолютным бестселлером в USA Today и New York Times, а автора назвали «писательницей с отсутствием такого чувства, как стыд».
    Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...
    Судя по роману Э. Л. Джеймса «50 оттенков серого», юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний.
    Пятьдесят оттенков в 12 книгахПятьдесят оттенков в 12 книгах
    Беглый взгляд на названия убеждает, насколько тесно связана эротика и арифметика. В серии явно не хватает книги "Лука Мудищев. Пятьдесят сантиметров мечты". Да, главное в эротике - это арифметика.
    Самокоучинг: Культура личности менеджеров и руководителей/Бессер-Зигмунд К. ...Самокоучинг: Культура личности менеджеров и руководителей/Бессер-Зигмунд К. ...
    Сила воздействия, аура, харизма — эти магические слова сопровождают людей, индивидуальность которых уже с первого взгляда интуитивно ощущается другими людьми и делает их образцами для подражания.
    Кинси Зигмунд - История борделей с древнейших времен (2013)Кинси Зигмунд - История борделей с древнейших времен (2013)
    Книга о примечательном историческом явлении в его развитии с древнейших времен до XVIII века. Основываясь на документальных источниках и классических текстах, а также мемуарах популярных исторических персон.
    Олег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин (2009) PDF, FB2, RTF, TXTОлег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин (2009) PDF, FB2, RTF, TXT
    В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом.
    Мужчина во цвете лет. Мемуары молодого человека / Зигмунд Скуиньш / 1991Мужчина во цвете лет. Мемуары молодого человека / Зигмунд Скуиньш / 1991
    Зигмунд Скуиньш - латвийский журналист, прозаик и переводчик. Народный писатель Латвийской ССР. Зигмунд Скуиньш самый переводимый писатель Латвии, его произведения изданы на других языках более чем в 7 миллионах экземплярах.
    Мой Ницше, мой Фрейд…  / Лу Саломе  / 2016Мой Ницше, мой Фрейд… / Лу Саломе / 2016
    Лу Андреас-Саломе (1861–1937) – одной из самых загадочных женщин конца тысячелетия. Автор нашумевшего трактата «Эротика», она вдохновила Ницше на создание его «Заратустры», раскачала маятник творчества раннего Рильке, оказалась идеальным собеседником для зрелого Фрейда.
    Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)
    «50 оттенков» – это трилогия психологических романов, содержащая в себе яркие эротические элементы. На протяжении всех трех книг описывается бурное противоборство непримиримых миров – чистого и невинного мира Анастейши и желающего всячески доминировать над партнершей Кристиана Грея.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фрейд Зигмунд. 50 оттенков боли. Природа женской покорности
RSS - узнавай первый