21
апр 2015

Михаил Делягин. Путь России. Новая опричнина

 Михаил Делягин. Путь России. Новая опричнина

Эта книга – разговор об острейших моментах российской жизни. Россияне хотят нормально и честно жить в нормальной и честной стране, готовы мириться с чужими ошибками – если станет понятно, как и кем они устраняются. Страна велика и разрушена, но в ней нужно строить нормальную, достойную жизнь для нас и наших детей.

Название: Путь России. Новая опричнина
Автор: Михаил Делягин.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2011
Страниц: 256
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,66 Mb +5% на востановление
Скачать: Михаил Делягин. Путь России. Новая опричнина

- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Делягин. Путь России. Новая опричнина через торрент


ПОКАЗОВ : 285

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Делягин. Путь России. Новая опричнина

    Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)
    Велика страна наша, а порядка в ней не было и нет. И это отсутствие порядка проявлялось на протяжении почти всей российской истории в постоянной борьбе за власть. Книга посвящена смене власти в России в XX столетии - от Владимира Ленина до Владимира Путина.
    Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)
    Спектакль по скандально-знаменитому роману классика нынешней российской литературы! В Россию недалекого будущего возвратилось далекое прошлое — опричнина XVI столетия. По форме "День опричника" - это ""повествование одного дня": в радиоспектакле показан один из обычных понедельников государева человека Андрея Комяги.
    Роман Злотников, Михаил Ремер. Спасти МосквуРоман Злотников, Михаил Ремер. Спасти Москву
    Изменить прошлое — заветная мечта многих... Но если она обретет реальность — не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века? Николай Сергеевич — простой учитель, не десантник, не военный, не бизнесмен-управленец. Сможет ли он поменять ход истории только с помощью своих знаний и любви к России?
    Нужна ли России новая перестройка? (2013) MP4Нужна ли России новая перестройка? (2013) MP4
    Нужна ли России новая перестройка? Павел Святенков разбирает «перестройку» как политическую технологию, которую уже второй раз пытаются применить на территории России.
    Михаил Задорнов - По родной России. Задорные путешествия (2013)Михаил Задорнов - По родной России. Задорные путешествия (2013)
    Михаил Задорнов в своих выступлениях часто сравнивал два слова - "родина" и "государство". По его мнению, большинство из нас, живущих в России, любят свою родину, а к государству относятся, мягко говоря, с иронией. Мы знаем Задорнова как сатирика, который беспощадно шутит над государством, а эту книгу он написал о нашей Родине!
    Максим Калашников - Путин Инкорпорейтед (2013)Максим Калашников - Путин Инкорпорейтед (2013)
    Максим Калашников - российский журналист, общественный и политический деятель, писатель-футуролог и публицист.
    Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
    Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.
    Михаил Курильский. ЦесаревичМихаил Курильский. Цесаревич
    1910-й год. Эксперимент по коррекции истории, разработанный лучшими аналитиками Российской Федерации. Закончилось все для царской семьи подвалом Ипатьевского дома.
    Михаил Ахманов, Хавра Астамирова. В помощь диабетику. Сборник книгМихаил Ахманов, Хавра Астамирова. В помощь диабетику. Сборник книг
    Диабет - пока что неизлечимая болезнь, и, чтобы жить с ней, надо знать, как жить. Знать, что можно и чего нельзя, иметь представление о механизме заболевания, владеть простейшими медицинскими навыками, уметь обращаться с техникой, позволяющей контролировать ряд параметров вашего организма, разбираться в медикаментах и в свойствах продуктов.
    Михаил Вострышев - Все правители России (2013) FB2Михаил Вострышев - Все правители России (2013) FB2
    Уникальность этой книги в том, что она рассказывает обо всех государях России, правивших ею за последние десять веков. Конечно, с течением времени форма правления трансформировалась, но одно оставалось неизменным - единоначалие высшей власти. Поэтому жизнеописания этих людей - это во многом и история нашей страны. Их волевыми решениями Россия или в...
    Луиза Хей, Ахлеа Хадро. Любовь к себе как путь к здоровьюЛуиза Хей, Ахлеа Хадро. Любовь к себе как путь к здоровью
    Луизе Хей, известному на весь мир психологу и автору более тридцати книг, – 89 лет. Она по-прежнему здорова и полна сил. Луиза уверена, что мы создаем свое будущее каждой своею мыслью.
    Бойцов Михаил - Со шпагой и факелом. Дворцовые перевороты в России. 1725-18 ...Бойцов Михаил - Со шпагой и факелом. Дворцовые перевороты в России. 1725-18 ...
    В сборник вошли первоисточники – мемуары, дневники, письма, материалы официальных расследований, относящиеся к событиям «эпохи дворцовых переворотов».
    Михаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книгМихаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книг
    Новая серия фэнтези отечественных авторов. Жизнь начинающего колдуна Кея непроста. Из родного села пришлось уехать. Начал работать в городе, но перепутал волшебное зелье и оказался в долгах.
    Вадим Шлахтер - Разорви себе мозг! Путь в мир без страха, или Жизнь и прикл ...Вадим Шлахтер - Разорви себе мозг! Путь в мир без страха, или Жизнь и прикл ...
    Новая книга Вадима Шлахтера для тех, чей жизненный выбор – вырваться за ограниченные рамки «обычной жизни» и подчинить себе мир! Если ваша цель – возвысить свой дух, просветить разум и закалить волю, – вы обратились по адресу. Книга, которую вы держите в руках – это особый заочный тренинг для тех, кто хочет стать победителем.
    Николай Свистунов. Новые гладиаторыНиколай Свистунов. Новые гладиаторы
    Михаил прошел сложный жизненный путь, на котором успел попробовать себя в спорте, армии и бизнесе, но его путь окончен и он умирает на больничной койке.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Делягин. Путь России. Новая опричнина
RSS - узнавай первый