21
апр 2015

Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)

Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)

Лучшие мистические детективы! От этих историй замирает сердце и мороз идет по коже! «Убийства на улице Морг» В запертой комнате произошло ужасное убийство. Только Огюст Дюпен знает, где искать того, кто его совершил.«Золотой жук» На обрывке пергамента неожиданно проявляется зашифрованная карта сокровищ. «Колодец и маятник» Инквизиция обрекла его на мучительную смерть. Каждый миг может стать последним… «Стук сердца» Убийце постоянно слышится стук сердца его жертвы…«Падение дома Ашеров» Хозяин дома уверен, что в здании воцарилась странная и страшная сила…

Название: Заколдованный замок (сборник)
Автор: Эдгар Аллан По
Год: 2015
Жанр: ужасы, мистика
Издательство: Украина, Харьков, Белгород, Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский

Формат: fb2, rtf
Качество: eBook
Страниц: 800
Размер: 6 МБ
Скачать Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 318

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)

    Эдгар Аллан  - Убийство на улице МоргЭдгар Аллан - Убийство на улице Морг
    В одном из домов на улице Морг найдены два молодых женских трупа. У работников полиции нет ни мотивов, ни улик этого таинственного разбоя.
    Темные истории: Эдгар Аллан По. Убийства на улице Морг / Dark Tales: Edgar  ...Темные истории: Эдгар Аллан По. Убийства на улице Морг / Dark Tales: Edgar ...
    Перед вами игра по мотивам произведения Эдгара Аллана По - Убийство на улице Морг. Этот рассказ стоит у истоков жанра детектива. Таинственное и крайне жестокое убийство вдовы и ее дочери ставит в тупик полицию Парижа, на помощь полицейским приходит месье Дюпен, человек с необычайно развитыми аналитическими способностями.
    По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
    Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
    Эдгар Аллан По: Убийство на улице Морг (2009/RUS/RePack)Эдгар Аллан По: Убийство на улице Морг (2009/RUS/RePack)
    Вас ждет потрясающее расследование, основанное на культовом произведении Эдгара Алана По, признанного мастера мистической литературы. На улице Морг произошло жестокое убийство с похищением, и только вам по силам раскрыть это преступление!
    Темные истории 4 - Эдгар Аллан По. Золотой жук. Коллекционное издание (Ru/P ...Темные истории 4 - Эдгар Аллан По. Золотой жук. Коллекционное издание (Ru/P ...
    Новая часть знаменитой серии игр от ERS Game Studios представляет Вашему вниманию новый взгляд на рассказ Эдгара Аллана По. Вместе с детективом Дюпеном Вам предстоит помочь Уильяму Леграну. Он намерен отыскать сокровища, исчезнувшие сотни лет назад. Но овладеть богатством мечтает не только Легран. В ходе вашего расследования Вы столкнетесь с негодя...
    Готовим в горшочках для праздников и на каждый день (2010 / DJVU)Готовим в горшочках для праздников и на каждый день (2010 / DJVU)
    Название: Готовим в горшочках для праздников и на каждый день Автор: Алина Диброва Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков Год: 2010 Жанр: Лучшие кулинарные идеи Формат: DjVu + Jpeg Язык: русский ISBN: 978-5-9910-1019-1, 978-966-14-0614-7
    Эдгар Аллан По (231 произведение)Эдгар Аллан По (231 произведение)
    Эдгар Аллан По – не просто один из величайших поэтов и прозаиков за всю историю человечества. Он – человек, без которого бы просто не существовало нескольких литературных направлений – от символизма и визионерства в поэзии до «мистического декаданса» и «черного гротеска» в прозе.
    По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
    «Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’.
    Борис Мишарин. Заколдованный островБорис Мишарин. Заколдованный остров
    Произведение начинается земным детективом и заканчивается жизнью разумных существ на далекой планете. Мечты и реальность, фантастика и бытие переплетаются тесно, окуная читателя в неизведанный мир.
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    Шолом-Алейхем  - Заколдованный портной (Аудиокнига)Шолом-Алейхем - Заколдованный портной (Аудиокнига)
    «Заколдованный портной» – рассказ известного еврейского писателя и драматурга Шолом-Алейхема, являющегося автором таких литературных работ, как «Песнь песней» и «Кровавая шутка». В произведении «Заколдованный портной» автор дал возможность высказаться людям из маленьких украинских городов.
    Мишель Ловрик - Книга из человеческой кожи (2011)Мишель Ловрик - Книга из человеческой кожи (2011)
    Кожа Марчеллы излучает неземную чистоту - и при виде нее почва уходит из-под ног у молодого врача Санто, а старший брат девушки предпочел бы пополнить таким нежным переплетом свою зловещую коллекцию книг из человеческой кожи.
    Татьяна Барышникова - Ремонт и дизайн дома своими руками (2007)Татьяна Барышникова - Ремонт и дизайн дома своими руками (2007)
    Как правило, дизайн квартиры связан с приятными хлопотами и определенными сложностями.Некоторые виды работ могут быть выполнены только специалистами, но обязательно найдутся и такие, с которыми можно справиться самостоятельно.
    Марта Беровска - Мои любимые сказки (2008)Марта Беровска - Мои любимые сказки (2008)
    Сборник сказок, на которых воспитывались Вы, теперь для ваших детей. В сборник вошли сказки: «Золушка», «Кот в Сапогах», «Спящая королева», «Пиноккио», «Белоснежка», «Гадкий утенок» ,«Красная шапочка». Книга оформлена яркими иллюстрациями Гражины Мотылевски
    Юрий Подольский. Мебель для вашего дома. Сборник книгЮрий Подольский. Мебель для вашего дома. Сборник книг
    Книги серии «Мебель для вашего дома» помогут вам справиться с самой смелой задумкой. Полки, стеллажи, буфеты, шкафы, серванты, гардеробы, кресла, стулья, столы, этажерки – вы с легкостью соберете оригинальную и удобную мебель.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)
RSS - узнавай первый