21
апр 2015

Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. Ненарокомова

Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. Ненарокомова

Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.

Линнет решает выяснить подробности семейной жизни подруги и отомстить за ее смерть. Она прибывает в Венецию, во дворец ди Анджели... О дальнейшей судьбе главной героини слушатели узнают, прослушав этот увлекательный роман о любви.

Название: В плену любви
Автор: Оутс Джой
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Татьяна Ненарокомова
Язык: русский
Время звучания: 6:43:10
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 277 MB

Скачать аудиокнигу: Оутс Джой - В плену любви

- -- -- -

Cкачать книгу Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. Ненарокомова через торрент


ПОКАЗОВ : 279

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. Ненарокомова

    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)
    «В плену пертурбаций» – роман популярного американского писателя-фантаста Алана Фостера, вошедший в известный авторский цикл «Чародей с гитарой» наравне с такими произведениями, как «День диссонанса», «Серенада», «Час ворот» и другими.
    Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...
    Героини романа Екатерины Вильмонт – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни.
    Овехеро Хосе - Сотворение любви / АудиокнигаОвехеро Хосе - Сотворение любви / Аудиокнига
    Эта повесть – лауреат XVI премии Альфагуара в области прозы 2013г. Со своей террасы Самуэль наблюдает за одной и той же повседневной, пустой, ни к чему не приводящей, беготней и суетой. Его ничто ни с кем не связывает. Однажды на рассвете, некто сообщает ему по телефону о трагической гибели Клары в результате несчастного случая. И хотя Самуэль не з...
    В плену / Last Day of Summer (2009 / DVDRip)В плену / Last Day of Summer (2009 / DVDRip)
    Эта непредсказуемая история о служащем службы быстрого питания, Джо. Парню все уже изрядно надоело, его постоянно изводит шеф и терпеть это уже просто невозможно. В конце концов, в последний день лета, Джо решает отомстить своему боссу, но его планы неожиданно рушатся, когда он ловит на себе взгляд красивой девушки. Тогда он решает похитить ее…
    Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)
    Читателю хорошо знакомы романы Лазаря Карелина "Змеелов" и "Последний переулок".
    Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)
    Роман по-голливудски масштабный. У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег.
    Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)
    Это вывернутый наизнанку миф о неистовой колхидской царевне Медее, это роман не о страсти, а о тихой любви, не об огненной мести, а о великодушии и милосердии, которые совершаются в тех же самых декорациях на крымском берегу...
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Мэри Стюарт - И девять ждут тебя карет / АудиокнигаМэри Стюарт - И девять ждут тебя карет / Аудиокнига
    Роман знаменитой английской писательницы Мэри Стюарт отличается следующими чертами: занимательность сюжета; история любви главной героини; насыщенность подробностями, позволяющая узнать много нового о месте и времени действия; счастливый конец.
    Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)
    У Кати все так хорошо: чудесный сын, отдельная квартира, престижная работа и, самое главное, – любимый человек! Они обязательно поженятся. Вот только дочери Алексея исполнится восемнадцать лет, и он уйдет от жены к Кате.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Фадеев Александр - Молодая гвардия (Аудиокнига)Фадеев Александр - Молодая гвардия (Аудиокнига)
    В романе рассказывается о действовавшей во время Великой Отечественной войны молодежной подпольной организации "Молодая гвардия", о ее героической борьбе с немецкими захватчиками в оккупированном Краснодоне.
    Смерть ей к лицуСмерть ей к лицу
    Героиня Мэрил Стрип - легкомысленная актриса Маделин - отбивает у своей подруги Хелен жениха - знаменитого пластического хирурга. Через несколько лет Хелен, располневшая и совершенно опустившаяся, попадает в сумасшедший дом, где, наконец, приходит в себя и решает отомстить. Ей в руки попадает чудодейственный эликсир, дающий молодоcть и красоту. Быв...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. Ненарокомова
RSS - узнавай первый