20
апр 2015

Ралот Александр - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры" (Аудиокнига)

Ралот Александр - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры" (Аудиокнига)

Автор предлагает читателю окунуться в мир Маргариты Сергеевны Крулевской и вместе с ее друзьями распутать очередные дела поступившие в «Сыскное бюро Крулевкая и партнеры».


Название: Сыскное бюро "Крулевская и партнеры"
Автор: Ралот Александр
Жанр: детективные рассказы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий Шабров, Natali
Язык: русский
Время звучания: 16:25:31
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 901 MB

Скачать аудиокнигу: Ралот Александр - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры"

- -- -- -

Cкачать книгу Ралот Александр - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры" (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 290

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ралот Александр - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры" (Аудиокнига)

    Александр Ралот - Архивное дело / АудиокнигаАлександр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига
    Зачастую читатели мне пишут. – «Не, надоело тебе, автор, в каждой главе, убивать и калечить людей, разве нет в твоём городе тихого и спокойного места?» Есть, конечно же, есть, как же без тихого места.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Александр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнигаАлександр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнига
    Перед вами историческое фэнтези. События, описанные в этой повести происходят в двух исторических эпохах. Любовные похождения знатной дамы не очень далекого прошлого, влекут за собой серию загадочных и жутких убийств в будущем.
    Иоанна Хмелевская. Подозреваются все (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Подозреваются все (Аудиокнига)
    "Я пишу для поднятия духа и увеселения сердца". Так говорит о себе Иоанна Хмелевская. И действительно, ее детективы - лучшее средство от дурного настроения и хандры. А сюжеты писательница черпает в собственной жизни. Вот и действие книги "Подозреваются все" развивается в архитектурном бюро, где некогда трудилась Иоанна. В мирной конторе маются безд...
    Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)
    Добро пожаловать в семейное сыскное агентство Спеллманов! Спеллманы с легкостью распутывают самые сложные и необычные дела - но с удовольствием используют свои таланты, держа под контролем друг друга.Их девиз: "Спеллманы шпионят за Спеллманами, ищут компромат на Спеллманов и не прочь шантажировать Спеллманов!"
    Бюро находок (4 серии из 4) ( 1982-1984 ) DVDRipБюро находок (4 серии из 4) ( 1982-1984 ) DVDRip
    Мультфильм о приключениях бездомного пса Тишки, который попав в Бюро находок, становится опытным "детективом". Пес Тишка и попугай Степаныч, под руководством старика (хозяина Бюро) расследуют различные забавные и криминальные случаи, связанные с потерей вещей.
    Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)
    В озвученный сборник "Мужской вагон" вошли несколько рассказов Дмитрия Быкова, из них четыре написаны в рифму. "Рассказ как жанр требует чувства меры и ритма, — пишет Дмитрий Быков, — и потому первые свои рассказы я писал в стихах: там не разлетишься, форма сама диктует. Так появились "Ночные электрички", сны о круге и о Гоморре.
    Волкогонов Дмитрий - Троцкий. Политический портрет (Аудиокнига)Волкогонов Дмитрий - Троцкий. Политический портрет (Аудиокнига)
    Лев Троцкий погиб более полувека назад от руки сталинского агента. Но что же такого было в этом "герое - революции", оракуле и пророке "мирового пожара", что делало его, давно бежавшего из СССР, по - прежнему опасным для Сталина?
    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
    Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)
    Дмитрий Быков — пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» — самая загадочная его книга.
    Без компромиссовБез компромиссов
    Из Федерального Бюро Расследований Марка списали за превышение слyжебных полномочий. Теперь он работает в тихом городке шерифом. После убийства его бывшего шефа, руководство ФБР решает доверить расследование Марку, они убеждены, что только он сможет войти в доверие к гангстерам и уничтожить главного мафиози...
    Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)
    Она - Анна, очаровательная, чистая, беззащитная, как Офелия. Он - Иероним, художник-авангардист, талантливый, мятущийся, влюбленный. И жизнь разыгрывает с ними один из вечных шекспировских сюжетов…
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)
    В ряду крупных произведений Мамина-Сибиряка, отображающих жизнь капиталистического Урала («Приваловские миллионы», «Горное гнездо», «Золото», «Хлеб»), роман «Три конца» занимает видное место.
    Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)
    В этот сборник вошли сказки, которые писатель рассказывал своей маленькой дочке.
    Емец Дмитрий - Таня Гроттер 2. Таня Гроттер и исчезающий этаж (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Таня Гроттер 2. Таня Гроттер и исчезающий этаж (Аудиокнига)
    Дмитрий Емец – современный российский писатель, автор произведений в жанре фантастики и фэнтези для подростков, в том числе знаменитых книг о девочке-волшебнице Тане Гроттер. Задуманный как пародия на приключения Гарри Поттера, этот литературный сериал превратился в самостоятельный увлекательный мир с оригинальным и ярким сюжетом и приобрёл в нашей...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ралот Александр - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры" (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый