20
апр 2015

Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)

Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)

Шпионы и контрразведчики, диггеры и миллиардеры, поиски подземных сокровищ и криминальный сбыт золота – в центре головокружительных событий диггер Леший, офицер ЦРУ Грант Лернер, оперативник ФСБ Евсеев и карлик Бруно Аллегро, который на какое-то время даже становится крупной политической фигурой.

Но жизнь расставляет героев по своим местам, в соответствии с логикой и закономерностями развития, – и шпионов, и всех остальных…

Серия: Рок-н-ролл под Кремлем
Книга 1. Шпион из прошлого
Книга 2. Найти шпиона
Книга 3. Спасти шпиона
Книга 4. Еще один шпион
Книга 5. Освобождение шпиона
Книга 6. Шпионы и все остальные

Цикл/серия: «Рок-н-ролл под Кремлем»
Книга: 6
Название: Шпионы и все остальные
Автор: Корецкий Данил
Жанр: детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фёдор
Язык: русский
Время звучания: 11:28:44
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 781 MB

Скачать аудиокнигу: Корецкий Данил - Шпионы и все остальные

- -- -- -

Cкачать книгу Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 317

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)

    Данил Корецкий - Рок-н-ролл под Кремлем [1-5 книги] (Аудиокнига)Данил Корецкий - Рок-н-ролл под Кремлем [1-5 книги] (Аудиокнига)
    При сносе московской гостиницы «Интурист» рабочие находят под полом аудиокассету с записью странного разговора и относят ее в ФСБ. Анализ показывает, что это запись вербовочной беседы, произошедшей 30 лет назад.
    Корецкий Данил - Рок-н-ролл под Кремлем 4: Еще один шпион (Аудиокнига)Корецкий Данил - Рок-н-ролл под Кремлем 4: Еще один шпион (Аудиокнига)
    ЦРУ организует в Москве операцию «Рок-н-ролл», история которой уходят в дальний 1972 год, когда янки удалось завербовать одного из выпускников военного училища, который был отправлен на один из скрытых полигонов. Тогда южноамериканского агента-вербовщика Кертиса Вульфа все же арестовали, но лишь за внедрение поддельного паспорта, не удалось доказат...
    Данил Корецкий - Собрание сочинений (73 книги) (1997-2014)Данил Корецкий - Собрание сочинений (73 книги) (1997-2014)
    Данил Аркадьевич - полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, член Союза Российских писателей, Действительный член Академии экономики финансов и права. Данил Корецкий родился в Ростове-на-Дону 4 августа 1948 г. в семье врачей. В детстве мечтал стать сыщиком, журналистом.
    Данил Корецкий. Эмблема с секретом (Аудиокнига)Данил Корецкий. Эмблема с секретом (Аудиокнига)
    При учебных запусках несколько стратегических ракет терпят крушение. Расследованием установлено, что это результат постороннего вмешательства.
    Данил Корецкий. Джекпот для лоха (Аудиокнига)Данил Корецкий. Джекпот для лоха (Аудиокнига)
    Лихие девяностые, приватизация госсобственности, коммерсанты, похожие на бандитов, бандиты с устремлениями коммерсантов, разборки, перестрелки, а в центре этого круговорота скромный, забитый жизнью инженер Говоров, вынужденный работать дворником и, в силу стечения обстоятельств, оказавшийся важной фигурой в процессе приватизации крупного завода. См...
    Данил Корецкий - Собрание сочинений (62 книги) (1997-2015) FB2Данил Корецкий - Собрание сочинений (62 книги) (1997-2015) FB2
    Данил Аркадьевич Корецкий - 1948, Россия - полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, член Союза Российских писателей, Действительный член Академии экономики финансов и права. Данил Корецкий родился в Ростове-на-Дону 4 августа 1948 г. в семье врачей. В детстве мечтал стать сыщиком, журналистом. Окончил Ростовский радиотехнический техник...
    Данил Корецкий - Собрание сочинений (55 книг) (2014) FB2Данил Корецкий - Собрание сочинений (55 книг) (2014) FB2
    Данил Аркадьевич - полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, член Союза Российских писателей, Действительный член Академии экономики финансов и права. Данил Корецкий родился в Ростове-на-Дону 4 августа 1948 г. в семье врачей. В детстве мечтал стать сыщиком, журналистом. Окончил Ростовский государственный институт, юридический факультет...
    Собрание книг. Даниил Корецкий (fb2, rtf / 1997-2011)Собрание книг. Даниил Корецкий (fb2, rtf / 1997-2011)
    Сборник всех книг Даниила Аркадьевича Корецкого котoрые были изданы c 1997 по 2011 гoды.
    Корецкий Данил - Найти Сатану (Аудиокнига)Корецкий Данил - Найти Сатану (Аудиокнига)
    Дружба трех курсантов Академии ракетных войск совпала с событиями «холодной войны»: в строй вступает ракетная система «Периметр», обеспечивающая удар возмездия по возможному агрессору, международный договор требует ее ликвидации, но одна ракета – по западной классификации «Сатана» – оставлена нести боевое дежурство в автоматическом режиме.
    Корецкий Данил - Антикиллер 2 (Аудиокнига)Корецкий Данил - Антикиллер 2 (Аудиокнига)
    Роман Данила Корецкого "Антикиллер-2" продолжает сюжет блестящего криминального бестселлера "Антикиллер". Снова неспокойно, ох как неспокойно стало в Тиходонске! Отряд чеченских террористов тайком приезжает в город, чтобы отомстить офицерам СОБРа. Вспыхивает война между преступными группировками за передел сфер влияния.
    Данил Корецкий   "Пешка в большой игре"Данил Корецкий "Пешка в большой игре"
    Хитроумные оперативные комбинации, сейсмическое и ментальное оружие, убийства, "разборки", "толковища", подземные спецсооружения и секретная техника - вот фон, на котором разворачиваются события остросюжетного триллера Данила Корецкого, повествующего о сложной интриге, проводимой руководителями одного из управлений ФСК.
    Данил Корецкий. Время "мечей"Данил Корецкий. Время "мечей"
    Международные террористы, опираясь на поддержку банд Северного Кавказа, готовят чудовищный террористический акт с использованием ядерного оружия.
    Данил Корецкий. Антикиллер 5. За своего…Данил Корецкий. Антикиллер 5. За своего…
    Криминальная обстановка в Тиходонске осложняется. На трассе зверски убит отпускник Гусаров с женой и ребенком, который оказывается отставным оперуполномоченным и другом начальника уголовного розыска Коренева по прозвищу Лис. Одновременно в город возвращается вор в законе Север, который вступает в
    С. Зигуненко. Разведчики и шпионыС. Зигуненко. Разведчики и шпионы
    Какая разница между разведчиком и шпионом? Чем же прославилась Мата Хари? Кто украл атомную бомбу? Как стать «человеком-невидимкой»? На эти и многие другие вопросы отвечает книга, посвященная самым известным шпионам и разведчикам ХХ века.
    Корецкий Данил - Антикиллер (Аудиокнига)Корецкий Данил - Антикиллер (Аудиокнига)
    Если история чему-нибудь и учит, то только тому, что убить можно кого угодно. Российский город Тиходонск 90-х годов. Веселые девяностые - во всей своей красе и привкусе специфического колорита юга России. Совсем рядом - Ростов-папа. Относительно тихий для тех времен Тиходонск, тишина которого объясняется устоявшейся воровской общиной и относительно...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый