20
апр 2015

Уайт Кейт - Если бы красота убивала (аудиокнига)

Уайт Кейт - Если бы красота убивала (аудиокнига)


Мир "высокой моды" со своим сводом неписанных правил, интригами и кознями. Кэт Джонс очень знаменита в этом мире, она живёт в роскошной квартире, оформлением которой занимался самый модный дизайнер интерьеров, у неё работает няня, которую подбирали в самом элитном агентстве Нью-Йорка. И, конечно же, у Кэт есть враги "богатые и знаменитые". Кто же из них так ненавидит Кэт, что прибегнул к методам, не дозволенным даже в "ядовитой" тусовке мира "высокой моды". Это и пытается выяснить Бейли Уэггинс, подруга Кэт и сотрудница глянцевого издания.

Название: Если бы красота убивала
Автор: Уайт Кейт
Издательство: Не надо покупать
Год выпуска: 2013
Жанр: детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Ирина Спилва
Продолжительность: 15:00:00
Размер: 618 Mb

Скачать: Уайт Кейт - Если бы красота убивала (аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 355

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уайт Кейт - Если бы красота убивала (аудиокнига)

    Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)
    «Красота спасет мир», — сказал русский классик. С нашим героем его красота сыграла злую шутку. На него любуются, как на ценную вещь, на нем пытаются сделать деньги.
    Александр Васильев - Красота в изгнании: Королевы подиумаАлександр Васильев - Красота в изгнании: Королевы подиума
    Книга повествует о том времени, когда русские художники и артисты оказывали огромное воздействие на развитие мировой моды. Благодаря "Русским сезонам" Сергея Дягилева и творческой деятельности выходцев из России, Европа познакомилась с культурой великой страны, в моду вошли "Русский стиль" в искусстве и русский тип красоты.
    Дэнис Александер. Роберт Уайт - Наука и религия: друзья или враги?Дэнис Александер. Роберт Уайт - Наука и религия: друзья или враги?
    В Части I книги мы рассмотрим, что такое наука и что она в силах сделать, а затем сходным образом проанализируем широкий спектр религиозных представлений, отвечающих на вопрос, почему этот мир такой, какой он есть. Далее мы задумаемся над тем, что происходит, когда во взаимодействие друг с другом вступают наука и вера.
    Гидель Анри - Коко Шанель, или Маленькое черное платье (Аудиокнига)Гидель Анри - Коко Шанель, или Маленькое черное платье (Аудиокнига)
    История жизни ярчайшей звезды высокой моды 20 века созданная в французском духе. Вы узнаете о корнях Коко Шанель и о том, как складывался ее путь в мире моды и не только.
    Том Уайт / Tom White (DVDRip/744)Том Уайт / Tom White (DVDRip/744)
    Том работает в архитектурном бюро, живёт в пригороде с женой Рэйчел и двумя детьми. Большой дом, высокооплачиваемая работа - внешне все благополучно, но однажды с ним случается нервный срыв. Его проект тайно передали молодому коллеге и попросили уйти в отпуск. Устроив бунт в офисе, Том идет в бар и напивается. Порвав все связи со старым миром, Том ...
    Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)
    История австралийской писательницы Элизабет Костелло через призму которой знаменитый Кутзее пытается ответить на простые вопросы: что же такое человек и что ему нужно в этом мире. Конечно же ответы даются писателю нелегко.
    Уайт Энтонн, Робертсон Брюс - Мебель и другие предметы обстановкиУайт Энтонн, Робертсон Брюс - Мебель и другие предметы обстановки
    Книга «Мебель и другие предметы обстановки» — это иллюстрированный справочник, содержащий сведения по типологии предметов мебели, как старинной, так и современной, ее конструктивным элементам и деталям декора. В книге две части: иллюстрированные таблицы с перечнем терминов и Словарь терминов, которой в значительной части объясняет понятия, представ...
    Брось себе вызов / Уайт Грег / 2016Брось себе вызов / Уайт Грег / 2016
    Грег Уайт рассказывает, как достичь сверхамбициозных целей в личной жизни, бизнесе и спорте. Он приводит яркие примеры и истории, экспертные и доступные для понимания рекомендации, наглядные схемы и план действий. Эта книга мотивирует и позволяет сделать невозможное реальным.
    Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...
    Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    «Что, если у нас была бы возможность проживать эту жизнь снова и снова, пока не получится правильно?» В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается девочка — и умирает, еще не научившись дышать. В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается та же девочка — и чудом выживает, и рассказывает историю своей жизни.
    Александрова Наталья - Чокнутая муза (Аудиокнига)Александрова Наталья - Чокнутая муза (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она.
    В.М. Шубов - Красота силыВ.М. Шубов - Красота силы
    Книга поможет вам стать более здоровым, сильным, выносливым. Стремление к саморазвитию и оздоровлению не может быть не оценено. Здоровый дух и здоровое тело - это ваше богатство! Сила, здоровье, красота – символы и цели атлетизма.
    Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)
    После всех приключений в Кембридже и Эдинбурге Броуди возвращается в свой родной Йоркшир. Удалившийся, казалось бы на покой частный детектив пытается выследить обчистившую его банковский счет липовую жену и отзывается, сам того не желая, на внезапное письмо из Новой Зеландии: «Меня удочерили, и я бы хотела спросить: вы не могли бы что-нибудь выясни...
    Здоровье и красота ваших ног без варикоза (2016)Здоровье и красота ваших ног без варикоза (2016)
    Значимость красоты женских ног переоценить трудно: именно на них в первую очередь обращают внимание мужчины. А значит, ножки должны привлекать внимание своей идеальной формой, а не сосудистыми звездочками и варикозными узлами.
    Модный макияж в 2015 году - видео урокМодный макияж в 2015 году - видео урок
    Макияж, сделанный безукоризненно, придает особенное очарование женскому образу. А если он еще и соответствует нынешней моде, красота женщины выигрывает вдвойне. Рекомендуем вашему вниманию видео урок «Модный макияж в 2015 году», в котором визажист Светлана Грибенькова раскроет секреты модного мейк-апа. Если вы регулярно следите за модой, то наверно...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Уайт Кейт - Если бы красота убивала (аудиокнига)
RSS информер