20
апр 2015

Гай Гэвриэл Кей в 10 томах

 Гай Гэвриэл Кей в 10 томах

Гай Гэвриел Кей (1954) - канадский писатель.
Пишет качественное фэнтези; все произведения входят в один большой цикл "Миры Фьонавара ". Сериал стал очень популярным и был переведён на несколько иностранных языков.
За роман "Изабель" получил премию World Fantasy Award, 2008. Некоторые другие романы номинировались и получали менее значимые премии.

Список книг:
Миры Фьонавара
1. Гобелены Фьонавара
1.1. Древо Жизни (пер. Тогоева)
1.2. Блуждающий огонь (пер. Тогоева)
1.3. Самая темная дорога (пер. Ибрагимова)
2. Изабель (пер. Ибрагимова)
3. Тигана (пер. Ибрагимова)
4. Песнь для Арбонны (пер. Ибрагимова)
5. Мир Джада
5.1. Сарантийская мозаика
5.1.1. Дорога в Сарантий (пер. Ибрагимова)
5.1.2. Повелитель императоров (пер. Ибрагимова)
5.2. Последний свет Солнца (пер. Ибрагимова)
5.3. Львы Аль-Рассана (пер. Ибрагимова)
6. Поднебесная

Название: Гай Гэвриэл Кей в 10 томах
Автор: Гай Гэвриэл Кей
Год издания: 2000-2013
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: FB2 в архиве RaR
Размер: 18,11 Mb +5% на востановление
Скачать: Гай Гэвриэл Кей в 10 томах

- -- -- -

Cкачать книгу Гай Гэвриэл Кей в 10 томах через торрент


ПОКАЗОВ : 219

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гай Гэвриэл Кей в 10 томах

    С. Ш. Ибрагимова - Современная киргизская кухняС. Ш. Ибрагимова - Современная киргизская кухня
    Современная киргизская кухня сохранившая старинные рецепты традиционных национальных блюд, использует рецептуры кушаний и других народов Советской Киргизии. Сборник содержит более 200 рецептур технологию приготовлении различных блюд и напитков предназченных не только специалистам, но и широкому кругу читателей.
    Меч и магия в 122 томахМеч и магия в 122 томах
    Серия Меч и магия основана в 2002 году, закрыта в 2007. В ней издавались преимущественно циклы произведений зарубежных авторов, созданные в последние десятилетия. Отдельных романов и сборников было очень мало. Многие книги впервые изданы на русском языке. Грамотно разработанный логотип серии, отличная печать.
    Фэнтези Меч и магия в 118 книгах (2002–2007) FB2+RTFФэнтези Меч и магия в 118 книгах (2002–2007) FB2+RTF
    Серия «Меч и магия» основана в 2002 году, закрыта в 2007. В ней издавались преимущественно циклы произведений зарубежных авторов, созданные в последние десятилетия. Отдельных романов и сборников было очень мало. Многие книги впервые изданы на русском языке. Грамотно разработанный логотип серии, отличная печать. Всего было издано 122 книги, здесь со...
    Меч и магия (122 книги) (2002-2007)Меч и магия (122 книги) (2002-2007)
    Великолепные образы высокой эпической фэнтези, в которых властвует магия и звенят мечи; собрание книг самых лучших и знаменитых мастеров жанра: Роберта Сальваторе, Андрэ Нортон, Робина Хобба, Раймонда Фэйста и других. В серии издавались преимущественно циклы произведений зарубежных авторов, созданные в последние десятилетия.
    Гилберт Кийт Честертон - Избранные произведения в трех томах (1990)Гилберт Кийт Честертон - Избранные произведения в трех томах (1990)
    Автор широко известен благодаря циклам детективных новелл с главными персонажами священником Брауном и Хорном Фишером, а также религиозно-философских трактатов, посвящённых апологии христианства. Рассказы Гилберта Кийта Честертона о проницательном священнике Брауне, раскрывающем сложнейшие преступления
    Другие миры. Сборник книгДругие миры. Сборник книг
    Другие миры - новая серия женской фантастики о поисках любви в других мирах.
    Миры Филипа Фармера в 24 томахМиры Филипа Фармера в 24 томах
    Собрание сочинений одного из самых оригинальных и интересных писателей-фантастов Филипа Фармера. Вот уж кто обладал поистине вселенской фантазией!
    Мастера фэнтези (Под Мартина) в 35 томахМастера фэнтези (Под Мартина) в 35 томах
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время. Серия отличается солидным форматом книг, а также иллюстрациями на обложке, выполненными специаль...
    Владимир Карпов. Избранные произведения в 3 томахВладимир Карпов. Избранные произведения в 3 томах
    Избранные произведения известного военного писателя Владимира Васильевича Карпова (1922-2010), участника Великой Отечественной войны, публициста и общественного деятеля, автора романов, повестей, рассказов и исследований о Великой Отечественной войне. Герой Советского Союза (1944). Лауреат Государственной премии СССР (1986).
    Самая страшная книга в 7 томахСамая страшная книга в 7 томах
    Самая страшная книга - серия антологий отечественных ужастиков и мистики.
    Радзинский Эдвард.  Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томахРадзинский Эдвард. Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томах
    Загадки жизни и смерти выдающихся исторических персон на страницах данной книжной серии.
    Королева мистики в 5 томах (Энн Райс)2008-2010/ FB2Королева мистики в 5 томах (Энн Райс)2008-2010/ FB2
    Настоящее имя - ЭНН Говард Аллен(Howard Allen O`Brien.). Родилась в Новом Орлеане в семье почтового служащего (он же романист и скульптор Говард О"Брайен). Окончила Государственный университет Сан-Франциско и университет Беркли. Работала официанткой, поварихой, капельдинеромв театре, страховым агентом; ныне - профессиональный писатель. Первое л...
    Дон Делилло - Собрание сочинений (6 книг) (2015)Дон Делилло - Собрание сочинений (6 книг) (2015)
    Его романы, расхваливаемые критиками, не получали широкого общественного признания до публикации «Белого шума», выигравшего Национальную книжную премию США в 1985 году. Массовый успех у публики он получил после публикации своего выдающегося произведения «Underworld». В 2006 году «Нью-Йорк Таймс» включил этот роман в список лучших американских книг,...
    Шедевры фантастики в 167 томахШедевры фантастики в 167 томах
    В знаменитую серию Шедевры фантастики вошли основополагающие произведения зарубежных классиков жанра. Среди них романы Роджера Желязны и Дж.Р.Р. Толкина, Рэя Брэдбери и Айзека Азимова, Урсулы ле Гуин и Майкла Муркока, Андрэ Нортон и Клиффорда Саймака, Роберта Хайнлайна и Роберта Говарда.
    Джон Уиндем - Миры Джона Уиндема в 5 томах (1995) FB2, DjVuДжон Уиндем - Миры Джона Уиндема в 5 томах (1995) FB2, DjVu
    Джон Уиндем является одним из плеяды тех, кого называют классиками мировой фантастики. Но его стиль сильно отличается от писателей из Америки. Уиндем пишет жёстко, последовательно и логично. Он является противником жюльверновской школы и не вдаётся в подробное описание деталей фантастических явлений, они присутствуют в его произведениях лишь в объё...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гай Гэвриэл Кей в 10 томах
RSS - узнавай первый