20
апр 2015

Сергей Шапурко. Чайки за кормой

 Сергей Шапурко.  Чайки за кормой

В новый сборник новороссийского писателя Сергея Шапурко вошли три юмористические повести. Увлекательный сюжет, яркие колоритные образы, тонкий юмор и прекрасный слог, несомненно, доставят читателю много удовольствия от общения с этой замечательной книгой.

Название: Чайки за кормой
Автор: Сергей Шапурко.
Издательство: М.: ИД Весна
Год издания: 2013
Страниц: 320
Формат: FB2
Размер: 1.4 Mb
Скачать: Сергей Шапурко. Чайки за кормой

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Шапурко. Чайки за кормой через торрент


ПОКАЗОВ : 239

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Шапурко. Чайки за кормой

    Козлов Сергей - Хождение за три ночиКозлов Сергей - Хождение за три ночи
    В сборник произведений Сергея Козлова вошли его четыре новые повести: "Зона Брока", "Отец Нифонт", "Движда" и "Ангел и муза". Автор уже известен как прозаик, остро чувствующий, чем живет сегодня россиянин, каковы переживания простого человека, его проблемы и чаяния.
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Сергей Козлов. СказкиСергей Козлов. Сказки
    В книгу вошли замечательные сказки о Ёжике, Медвежонке, Зайце и их лесных друзьях, а также цикл сказок о Львёнке и Черепахе. Трогательные и наивные сказки Сергея Козлова отличаются особой поэтичностью,
    Сергей Есенин. Не жалею, не зову, не плачу…Сергей Есенин. Не жалею, не зову, не плачу…
    В книгу вошли лучшие лирические стихотворения Сергея Есенина. «Клен ты мой опавший…», «Письмо к матери», «Не жалею, не зову, не плачу…» – эти и другие стихотворения, положенные на музыку, стали поистине народными песнями.
    Сергей Плотников. Сборник книгСергей Плотников. Сборник книг
    Основное направление книг Сергея Александровича Плотникова - это космическая фантастика, боевая фантастика и конечно же попаданцы.
    Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)
    В сборник вошли произведения, обращённые к широкому кругу ценителей современного искусства.
    Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)
    Чехин Сергей Николаевич современный Отечественный писатель - фантаст. Основное направление - попаданство и эльфы.
    Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
    В настоящий сборник вошли более 120 стихотворений Сергея Есенина и поэмы.
    Заспа Петр - Аквасфера (2014) Fb2Заспа Петр - Аквасфера (2014) Fb2
    Так началась новая история Земли, так наступило время Океана... Сергей Субботин уселся на выкрашенной красным суриком вертолётной палубе ВПК «Североморск» и глазел на сверкающее в кильватерном следе солнце. Судно, вздрагивая корпусом на рассекаемых волнах, мчался шестнадцатиузловым ходом на запад, и только что вставший за кормой яркий шар слепил гл...
    Кидание пингвинами Мини игрыКидание пингвинами Мини игры
    Отличные флеш игры (мини игры) на внимание и реакцию. 1. Чайки переносят пингвинов, а мы им помогаем. 2. Пингвиний тир. 3. Гольф пингвином. 4. Кидаем пингвинов ввысь как можно выше.
    Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...
    Противостояние света и тьмы на перекрестках пространства и времени продолжается. Дозоры несут свою вахту на широких петербургских проспектах в царской России и в тюремной зоне советских времен, в монгольских
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Александр Абрамов, Сергей Абрамов, Артем Абрамов. Сборник произведений (201 ...Александр Абрамов, Сергей Абрамов, Артем Абрамов. Сборник произведений (201 ...
    Творческий дуэт отца и сына Александра и Сергея Абрамовых состоялся в 1966 году, когда в свет вышла их повесть "Хождение за три мира", но особенной популярностью пользовалась их трилогия "Всадники ниоткуда". Их литературный дуэт просуществовал 15 лет до 1980 года, ими было написано 6 романов и десятки рассказов и повестей. Дальнейшую литературную д...
    Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов. Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Обатуров. Кровь обязывает. Сборник книгСергей Обатуров. Кровь обязывает. Сборник книг
    Сюжет - наш человек, сам он зовет себя Макс, в другом мире, совершенно случайно получает некоторые способности. Как он ими распорядится, правильно или нет, судить вам. Максим стал продвигаться вглубь темнеющего провала в стене.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Шапурко. Чайки за кормой
RSS - узнавай первый