19
апр 2015

Какой стране жить хорошо, или сафари на "Большую пятерку"

 Какой стране жить хорошо, или сафари на "Большую пятерку"

Мы часто думаем, что счастье впереди. Еще немного усилий, и там, за поворотом, или может быть в далекой стране, наконец-то, откроется главное, что-то самое важное в жизни. Главная героиня охотится на секреты счастливой жизни в самых развитых странах мира – Австралии, США, Франции, Великобритании и Швейцарии. Все герои книги – реально существующие люди. Некоторые живут за границей, другие – в России, некоторые собираются возвращаться на родину, другие – мечтают уехать.

Название: Какой стране жить хорошо, или сафари на "Большую пятерку"
Автор: Елена Лебедева
Издательство: Издательский центр "Наука"
Год издания: 2012
Страниц: 520
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12,43 Mb +5% на востановление
Скачать: Какой стране жить хорошо, или сафари на "Большую пятерку"

- -- -- -

Cкачать книгу Какой стране жить хорошо, или сафари на "Большую пятерку" через торрент


ПОКАЗОВ : 262

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Какой стране жить хорошо, или сафари на "Большую пятерку"

    Дейл Карнеги - Малоизвестные факты о хорошо известных людяхДейл Карнеги - Малоизвестные факты о хорошо известных людях
    Антоний и Клеопатра, Наполеон и Дюма, Екатерина Великая и Николай II, Эйнштейн и Ленин и другие исторические персонажи предстают со страниц впервые выходящей у нас в стране на русском языке книги Дейла Карнеги. В биографических новеллах в увлекательной форме оригинально интерпретируются малоизвестные факты из жизни известных личностей.
    Альфред Шклярский. Томек в стране кенгуруАльфред Шклярский. Томек в стране кенгуру
    Первый из романов А. Шклярского "Томек в стране кенгуру" (1957) - это начало удивительных, полных опасностей путешествий, знакомство с первооткрывателями и историей Австралии, встреча с цейлонским слоном и бенгальским тигром, охота на кенгуру.
    Михаил Делягин. Путь России. Новая опричнинаМихаил Делягин. Путь России. Новая опричнина
    Эта книга – разговор об острейших моментах российской жизни. Россияне хотят нормально и честно жить в нормальной и честной стране, готовы мириться с чужими ошибками – если станет понятно, как и кем они устраняются. Страна велика и разрушена, но в ней нужно строить нормальную, достойную жизнь для нас и наших детей.
    Сергей Извольский. Проект Данте. Смертельное сафариСергей Извольский. Проект Данте. Смертельное сафари
    Развивающиеся виртуальные миры широко раздвигают границы доступности развлечений. Особенно преуспели в организации досуга для богатых ивент-менеджеры «Проекта Данте». Тренд сезона – смертельное сафари:
    Фиби в Стране чудесФиби в Стране чудес
    Юная Фиби претендует на главную роль в школьной постановке Алисы в стране чудес, чего так хочет её мама. Но чудес Фиби хватает и в жизни и следование правилам окружающего мира кажется девочке бессмысленным.
    Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)
    Все мы любим немного побездельничать. А что будет, если "немного" превращается в "много"? Об этом сказочная повесть известного петербургского писателя Святослава Сахарнова.
    Александр Быченин. Сафари. Дилогия в одном томеАлександр Быченин. Сафари. Дилогия в одном томе
    В жизни всегда есть место слепому случаю, способному перевернуть ее с ног на голову. Для капитан-лейтенанта Александра Тарасова таким случаем стала банальнейшая операция по захвату "черного археолога". Разве мог он предположить, что обнаруженная на борту ключ-карта от телепорта приведет к столь печальным последствиям?
    Виктор Шипунов. Большое средневековое сафариВиктор Шипунов. Большое средневековое сафари
    Жил был Бен. Работал на правительство галактической империи, создавал всякие военные штучки. Жил безбедно и почти совсем счастливо. Но временами скучал.
    Делаем большую объемную снежинку (2016)Делаем большую объемную снежинку (2016)
    Делаем большую объемную снежинку - Видеоурок о том как сделать большую снежинку. Снежинка может быть украшением не только на праздник - новый год, но и для других зимних утренников и праздников.
    Пять долларов в деньПять долларов в день
    Фильм строится на конфликте отношений отца и сына. Старый жулик гордится тем, что живет по-королевски всего на пятерку в день. Его отпрыск относится к образу жизни родителя критически. Оно и понятно: в один прекрасный день парень угодил за решетку, расплачиваясь за одно из преступлений папаши.
    Льюис Кэрролл - Алиса в Стране Чудес (Музыкальный спектакль)Льюис Кэрролл - Алиса в Стране Чудес (Музыкальный спектакль)
    Данная сказка одинаково интересна и детям и взрослым, она полна загадок, тайн, фокусов и блистательный игры ума. История о замечательной девочке Алисе прыгнувшей в кроличью нору, давно стала классикой жанра и не только в Великобритании.
    Воин севераВоин севера
    Воин Севера. Тысячу лет назад в древнем Китае влюбленный воин сражается со своей судьбой за шанс воссоединиться с возлюбленной. И он получает этот шанс в далекой стране, на холодном севере, в современной Скандинавии…
    Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - ещё лучше! (2010) DjVu – Афори ...Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - ещё лучше! (2010) DjVu – Афори ...
    Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - ещё лучше! Перед вами лучшая коллекция крылатых фраз и остроумных цитат из любимых с детства отечественных кинофильмов. Искрометный народный юмор и тонко подмеченная любимыми киногероями «правда жизни» подарят вам минуты искреннего, задорного смеха!
    Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)
    Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа – враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все – некоторым придется еще немного поработать.
    Андрей Ливадный. Прометей. Трилогия в одном томеАндрей Ливадный. Прометей. Трилогия в одном томе
    Выпускник академии военно-космических сил России Глеб Полынин готовится к своему первому межзвездному полету. Все хорошо, но есть одна проблема – у вчерашнего курсанта появилась любимая девушка. Таня живет в гигантском мегаполисе "Сибирь". Большую часть своей жизни она провела в виртуальном мире, и ей совсем не хочется окунаться в мир реальный, тем...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Какой стране жить хорошо, или сафари на "Большую пятерку"
RSS - узнавай первый