18
апр 2015

Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)

Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)

Представь себе тьму, во тьме той — стальные прутья, поросшие ржой и вековой грязью. Вдохни адский воздух и осознай, что это запах наказания.

Здесь в жилах тюрьмы-монстра текут сточные воды, собравшиеся со всего мира. Это — „Зеленая Речка“. Это — история ее бунта.

Оглавление:
Слово
Пролог. Долина
Часть I. Бунт
Часть II. Река
Эпилог

Название: Бунт в Зеленой Речке
Автор: Уиллокс Тим
Жанр: жестокий тюремный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Сушков
Язык: русский
Время звучания: 16:58:19
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 699 MB

Скачать аудиокнигу: Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке

- -- -- -

Cкачать книгу Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 275

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)

    Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)
    Человеческий интеллект был ценен во все времена. Персонажа романа «Бунт Афродиты» всегда интересовала наука, стопки книг, эксперименты и открытия. Но он и подумать не мог, что однажды окажется на поле битвы не просто со злым противником, а с целой могучей корпорацией темных сил.
    Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)
    Чудом вернувшись из Системы, космодесантник Иван пытается предупредить людей о грозящей им страшной опасности, но ему никто не верит.
    Тим Уиллокс. Двенадцать детей ПарижаТим Уиллокс. Двенадцать детей Парижа
    Франция, 1572 год. Госпитальер Матиас Тангейзер прибывает в Париж за женой, приглашенной ко двору на свадьбу. Рыцарь многое повидал в жизни: прошел не одну войну, привык убивать и хоронить близких... Но ничто из пережитого прежде не сравнится с тем, что ему предстоит выдержать в эту ночь, 23 августа - ночь накануне дня Святого Варфоломея.
    Бунт пернатых / Свободные птицы / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010 /  ...Бунт пернатых / Свободные птицы / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010 / ...
    Эта увлекательная и полная приключений история происходит с птицами, обитающими в городе. Обычный воробей Хуан вдруг почувствовал себя неповторимым и во что бы то ни стало пробует это доказать своим сородичам.
    Олег Кожевников - Бунт в оранжерееОлег Кожевников - Бунт в оранжерее
    Бунт в оранжерее - Крутой, динамичный, жесткий фантастический боевик, который к тому же получился и настоящей философской бомбой. Если не зацепит сразу, то всё равно запомнится надолго. А может быть, поменяет всё восприятие действительности. Четверо друзей выбрались за город на рыбалку. Казалось бы, обычное дело. Но в этот раз все пошло наперекося,...
    Бунт ушастых / Hop (2011) CAMRipБунт ушастых / Hop (2011) CAMRip
    Безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.
    Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)
    Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок.
    Александр Брикнер – История Екатерины Второй (Аудиокнига)Александр Брикнер – История Екатерины Второй (Аудиокнига)
    Об инфанте из обнищавшего и безызвестного германского княжества, коренной, Софье Августе Фредерике Анхальт-Цербстской, по воле судеб сделавшеюся женой наследователя общероссийского трона, Петра III, нахальный дворцовый бунт, при помощи свих собственных фаворитов, в последствии которого она стала единоцарственной владычицей Российских земель, козни ...
    Черная заря. Пепел на зеленой траве / Конторович Александр / 2014Черная заря. Пепел на зеленой траве / Конторович Александр / 2014
    Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Пепельное небо», «Пепельная земля» и «Чернее черного»! Россия восстает из пепла после ядерной войны. Но мало восстановить разрушенное хозяйство и отразить внешнюю агрессию — придется вести бой еще и против внутреннего врага, бросив вызов бывшим олигархам с их частными армиями! Если тебе повезло пе...
    ЭкспериментЭксперимент
    В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели "заключенными" тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых - соблюдать правила тюремного режима; задача вторых - поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстр...
    Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
    Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
    Александр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / Аудиокнига
    В начале 1830-х гг. А.С.Пушкин заинтересовался историей Крестьянской войны 1773–1775 гг. под предводительством Емельяна Пугачева.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
    Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)
    Любителям истории Древней Руси наверняка придется по вкусу книга историка и писателя Валентина Иванова «Русь Изначальная», рассказывающая о жизни древних славян в VI веке.
    Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)
    Роман «Волкодав. Право на поединок» является продолжением ставшего национальным бестселлером «Волкодава». Вновь опасные приключения ждут последнего воина из рода Серого Пса, того, кто своим мужеством и благородством завоевал право на поединок со Злом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый