17
апр 2015

Бунин Иван - Темные аллеи (Аудиокнига) читает М. Пинскер

Бунин Иван - Темные аллеи (Аудиокнига) читает М. Пинскер

Критика определила цикл рассказов "Темные аллеи" как "энциклопедию любви" или "энциклопедию любовных драм". В каждом из произведений сборника показан момент высочайшего торжества любви, каждый из них отражает воспоминания автора о Родине, молодости.

Бунин пишет о любви, как о самом светлом, добром и сильном чувстве, оставляющем неизгладимый след в душе каждого человека. Сам автор считал эту книгу самой совершенной по мастерству, своим высшим достижением. "Она говорит о трагичном, о нежном и прекрасном, - думаю, что это самое лучшее и самое прекрасное, что я написал в жизни".


Название: Темные аллеи
Автор: Бунин Иван
Жанр: отечественная классика, проза
Издательство: Союз
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Максим Пинскер
Язык: русский
Время звучания: 08:14:58
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 660 MB

Скачать аудиокнигу: Бунин Иван - Темные аллеи

- -- -- -

Cкачать книгу Бунин Иван - Темные аллеи (Аудиокнига) читает М. Пинскер через торрент


ПОКАЗОВ : 238

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бунин Иван - Темные аллеи (Аудиокнига) читает М. Пинскер

    Иван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) АудиокнигаИван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) Аудиокнига
    Иван Алексеевич Бунин — один из крупнейших мастеров новеллы в русской литературе и выдающийся поэт. Текст читает Заслуженный артист России Виктор Викторович Зозулин.
    Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)
    Герой рассказа некто Ивлев, находясь в пути, узнает, что умер помещик Хвощинский. Его многие считали помешавшимся на любви к горничной своей, Лушке, после смерти которой Хвощинский стал жить затворником.
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Сборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) АудиокнигаСборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) Аудиокнига
    "Это не совсем "Темные аллеи", поскольку проект закрыт. Просто за два года у меня скопились рассказы, которые я записывал от случая к случаю, и все вместе они тянут на хороший 8-часовой сборник. К тому же, так случилось, что тематически почти все они как раз попадают под мрачную концепцию "аллей"... В общем, почему бы и нет?" Олег Булдаков
    Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)
    «Жизнь Арсеньева» — роман Ивана Бунина в пяти книгах, написанный во Франции. Бо?льшая часть произведения была завершена в 1929 году. Первые публикации отдельных глав начались в 1927 году в парижской газете «Россия». Через три года автор приступил к продолжению романа — заключительной части «Лика». Отдельной книгой «Жизнь Арсеньева» вышла в 1930 год...
    Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
    Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
    Душа полна тобой. Стихи русских и советских поэтов о любви (1975)Душа полна тобой. Стихи русских и советских поэтов о любви (1975)
    В книге собраны стихи о любви поэтов XIX и XX веков, от Державина до современных молодых поэтов. Среди представленных поэтов А.С.Пушкин, Е.Баратынский, М.Лермонтов, Ф.Тютчев, А.Майков, А.Блок, И.Бунин, А.Ахматова, С.Есенин, В.Маяковский, Б.Пастернак, и мн. др.
    Коллектив  - Детские рассказы для внеклассного чтения (Аудиокнига)Коллектив - Детские рассказы для внеклассного чтения (Аудиокнига)
    Каждый школьник рано или поздно сталкивается с таким понятием, как внеклассное чтение. Чаще всего это происходит уже в первом классе, когда учитель просит детей принести в школу книгу с любимой сказкой и пересказать ее.
    Савин Иван - Стихи и рассказы (Аудиокнига)Савин Иван - Стихи и рассказы (Аудиокнига)
    Имя Ивана Савина пользовалось огромной популярностью среди русских эмигрантов, покинувших Россию после революции и Гражданской войны. С потрясающей силой этот поэт и журналист, испытавший все ужасы братоубийственной бойни и умерший совсем молодым в Хельсинки, сумел передать трагедию своего поколения. Его очень ценили Бунин и Куприн, его стихи тысяч...
    Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
    Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
    Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)
    Она - Анна, очаровательная, чистая, беззащитная, как Офелия. Он - Иероним, художник-авангардист, талантливый, мятущийся, влюбленный. И жизнь разыгрывает с ними один из вечных шекспировских сюжетов…
    Чехов А., Куприн А. и др.  - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...Чехов А., Куприн А. и др. - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...
    В эту аудиокнигу вошли лучшие рассказы русских писателей XIX-XX веков, посвященные верным друзьям человека - собакам. Вы услышите истории о беззаветной дружбе, доходящей до самопожертвования, о любви и разлуке, о благородстве и подлости, об отчаянной храбрости и великом умении прощать.
    Дин Кунц - Темные реки сердца (Аудиокнига)Дин Кунц - Темные реки сердца (Аудиокнига)
    Он очень долго скрывался, сменил внешность,поменял имя, но несмотря на это едва не угодил в ловушку проклятых агентов. Он постоянно был начеку, но случилось необъяснимое - он влюбился.
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)
    Это история любви русского помещика. Это воспоминание 52-летнего дворянина Санина о том, что было 30-лет назад в его жизни во время путешествия по Германии. Дуэль ради девушки и водоворот взаимной любви. К чему же все это приведет?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бунин Иван - Темные аллеи (Аудиокнига) читает М. Пинскер
RSS - узнавай первый