17
апр 2015

Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)

Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)


История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.

Название: Трое мужчин и одна женщина
Автор: Аверченко Аркадий
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1989
Жанр: юмор, Комедия, сатира
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Олег Табаков, Евгений Вестник, Нина Дорошина, Игорь Кваша и др.
Продолжительность: 01:25:38
Размер: 270 Mb

Скачать: Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 331

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)

    Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)
    Аркадий Аверченко считается признанным "королем смеха" 19 века. Именно по его произведению поставлена комедия "Чертова дюжина", которая в 12-ти эпизодах и, как не удивительно, в одном медицинском освидетельствовании рассказывает о жизненных парадоксах происходящих между мужчинами и женщинами.
    Аверченко Аркадий - Дети. Нечистая сила. Пантеон советов молодым людям (Ауд ...Аверченко Аркадий - Дети. Нечистая сила. Пантеон советов молодым людям (Ауд ...
    Эта аудиокнига Аркадия Аверченко включает в себя сразу три сборника рассказов знаменитого «Короля юмора»: «Дети», «Нечистая сила» и «Пантеон советов молодым людям». Каждый из этих сборников написан в оригинальном стиле, посвящён определённой теме и с разных сторон показывает талант этого удивительно открытого и ладного русского писателя.
    Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)
    В этом путешествии главные герои неизменно попадают в разные ситуации, из которых ухитряются выходить с подлинно английским достоинством. Но самое главное, что все это изображено Джеромом К. Джеромом с удивительным юмором, заставляющим вас не просто порадоваться
    Никитин Юрий - Трое из леса. (Аудиоспектакль)Никитин Юрий - Трое из леса. (Аудиоспектакль)
    Трое смелых приятелей приняли решение достичь до конца земли, отнюдь не боясь смертельных угроз, предназначенных им на каждом шагу. Мечта их странствия одолеть зло. Пускай трепещут их противники, опасные чародеи и свирепая нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)
    История о странном человеке, который любит и испытывает сострадание ко всем людям. Двое молодых людей волей обстоятельств оказываются в доме у чудаковатого музыканта. После этого жизнь всех героев неожиданно изменилась... В этой пьесе пронзительный рассказ о тяжелой смеси грусти и одиночества и том, что каждому человеку хочется быть услышаным и пон...
    Олег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин (2009) PDF, FB2, RTF, TXTОлег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин (2009) PDF, FB2, RTF, TXT
    В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом.
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    ТриоТрио
    Трое в фуре, не считая сумки с пожитками и табельного оружия. Два дальнобойщика и проститутка — милиционеры, которые "на живца" ловят банду, терроризирующую грузоперевозчиков. Двое мужчин и женщина, свободные в своих чувствах и поступках, сошлись в дорожном треугольнике, чтобы найти налетчиков, самих себя и свою любовь... В основу сценария фильма "...
    Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)
    Миниспектакаль Ленинградского радио приуроченный к 8-му марта, рассказывающий об извечной проблеме отношений мужчин и женщин. Почему он и она не понимают друг друга, почему отношения супругов портятся со временем?
    Кобо Абэ - Женщина в песках (Аудиоспектакль)Кобо Абэ - Женщина в песках (Аудиоспектакль)
    «Женщина в песках» — одно из самых загадочных и необычных произведений современной литературы. Женщине всегда трудно быть одной. Но с мужчиной ничуть не легче. Ведь мужчина больше всего ценит свою свободу.
    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)
    В жизни каждого человека бывают такие напряженные, такие отчаянные минуты от которых зависит потом вся дальнейшая жизнь. Именно в эти минуты приходится принимать решения, хочется к кому-то побежать, с кем-то посоветоваться, кого-то спросить.
    Жила-была одна баба (2011) HDRipЖила-была одна баба (2011) HDRip
    Псевдоисторический фильм от Андрея Смирнова. История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.
    Подушка - УбийцаПодушка - Убийца
    История повествует о трех друзьях, которые на деньги от страховки купили дом в Hollywood Hills и перебираются туда из родительских домов. Плохая новость в том, что у дома темная история, однако молодежь отказывается в это верить.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый