16
апр 2015

Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)

Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)

Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.

В центре этой удивительной истории две сущности - искусство и любовь. Она и он, Джулиан и Брэдли Пирсон, юная девушка и зрелый мужчина. Рефлексирующий интеллектуал и сама непосредственность чувств. Мир отношений между ними сложен, пронзителен и противоречив, и каждая их грань изображена особо тонко и мастерски.

Название: Черный принц
Автор: Мердок Айрис
Жанр: классическая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: русский
Время звучания: 21:23:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 881 MB

Скачать аудиокнигу: Мердок Айрис - Черный принц

- -- -

ПОКАЗОВ : 636

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)

    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Мердок Айрис - Отсеченная голова (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отсеченная голова (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
    Айрис Мердок - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, RTFАйрис Мердок - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, RTF
    Айрис Мердок / Jean Iris Murdoch, 15 июля 1919, Дублин — 8 февраля 1999, Оксфорд) — английская писательница и философ. Безусловный классик английской литературы . Родилась в англо-ирландской семье. Изучала классическую филологию в Оксфордском университете (1938—1942) и философию — в Кембриджском (1947—1948). Преподавала философию в Оксфорде. Там же...
    Руперт Мердок. 10 секретов крупнейшего в мире медиамагната, Крейнер СтюартРуперт Мердок. 10 секретов крупнейшего в мире медиамагната, Крейнер Стюарт
    Мердок — это знаковая фигура нашего времени, идеал бизнесмена. Как ему это удается? В этой книге автор не только раскрывает секреты замечательного успеха Руперта Мердока, но и извлекает уроки из его жизни, деятельности и рыночных стратегий, которые могут быть применимы к любому бизнесу. Стремление к риску, жесткая стратегия продаж, привычка вникать...
    Ферма Айрис 2. Магический турнирФерма Айрис 2. Магический турнир
    Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
    "Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
    Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
    Сальгари Эмилио - Черный корсар (Аудиокнига)Сальгари Эмилио - Черный корсар (Аудиокнига)
    Писателю Эмилио Сальгари неплохо дается тема приключений, они обычно на страницах его прозы разворачиваются в районе Карибских островов.
    Айрис Джоансен - Собрание сочинений (57 книг) (2014) FB2Айрис Джоансен - Собрание сочинений (57 книг) (2014) FB2
    Айрис Джоансен (1938) - американская писательница, автор любовных и детективных романов.Совокупный тираж ее книг - 20 миллионов! В конце XX века имя Айрис Джоансен не сходило со страниц СМИ. Ее называли одним из самых успешных авторов, разгадавших секрет: чего хотят женщины?Но удивительно: в скором времени она получила титул лучшего "женского автор...
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)
    Роман "Черный обелиск", вышедший в 1956 году, продолжает тему "потерянного поколения" - солдат, вернувшихся с Первой мировой войны, начатую Ремарком в произведениях "На западном фронте без перемен", "Возвращение", "Три товарища". Время выхода романа "Черный обелиск" совпало с разгаром "холодной войны", поэтому неудивительно, что в книге, кроме всег...
    Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
    Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
    Кларов Юрий - Розыск (Аудиокнига)Кларов Юрий - Розыск (Аудиокнига)
    Дилогия Юрия Кларова «Розыск» («Черный треугольник» и «Станция назначения — Харьков») посвящена поиску национальных сокровищ, похищенных из патриаршей ризницы, и ценностей, составляющих казну монархической организации «Алмазный фонд».
    Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
    В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
    Арно Сергей - Квадрат для покойников (Аудиокнига)Арно Сергей - Квадрат для покойников (Аудиокнига)
    Роман "Квадрат для покойников" принадлежит к довольно экзотическому и редкому жанру - это петербургский черный юмор с легким налетом мистики. В своих книгах Сергей Арно иронизирует над тем, о чем иные авторы пишут с абсолютно серьезной миной.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер