15
апр 2015

Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)

Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)


В своей гостиной она обнаружила неизвестного, зарезанного кухонным ножом. В первый момент Ирина Лебедева, бессменная ведущая телепередачи Женское счастье, не узнала Ольгу Кривцову. Эта сверх меры уверенная в себе бизнес леди, которая в прямом эфире выглядела просто великолепно, сейчас словно постарела на много-много лет... Едва справляясь с собой, Кривцова рассказала Ирине, что во время вчерашнего телеэфира была ограблена ее квартира. И самое главное - у Крицовой пропал сын... И хоть зарекалась Ирина Лебедева больше не ввязываться в расследования, но не помочь героине своей передачи она просто не может.

Название: Эфир по пятницам
Автор: Алешина Светлана
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Хлыстова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 04:34:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 191.7 Mb

Скачать Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 207

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)

    Светлана Алешина - Собрание сочинений (107 книг) (2014)Светлана Алешина - Собрание сочинений (107 книг) (2014)
    Светлана Алёшина — коллективный псевдоним для книг криминальной прозы издательства «Эксмо-Пресс» в 1999—2005 годах. Неизвестным автором под этим псевдонимом были написаны и изданы книги: В пекло по собственной воле Бег впереди паровоза. Под этим именем издано около 80 книг (в которых по 2 романа-повести).
    Первый Новогодний вечер с Максимом Галкиным и Владимиром Зеленским (эфир 20 ...Первый Новогодний вечер с Максимом Галкиным и Владимиром Зеленским (эфир 20 ...
    Новый год уже наступил! Однако впереди еще много выходных дней, а значит... продолжаем праздновать! Первый вечер нового 2013 года лучше всего провести в теплой компании с Максимом Галкиным и Владимиром Зеленским, тем более что к ним в гости уже пришли "Потап и Настя", Юрий Антонов, Леонид Агутин, Елена Ваенга, Лев Лещенко, группа "А-студио" и други...
    Виктория Лебедева. В ролях (Аудиокнига)Виктория Лебедева. В ролях (Аудиокнига)
    Каждая девочка хочет стать актрисой. Любочка — героиня романа «В ролях» — продолжает мечтать о сцене, будучи девушкой, молодой женщиной, взрослой дамой.
    Еще не вечер. Мама, я беременна! (эфир от 2011.08.15) (2011 / SATRip)Еще не вечер. Мама, я беременна! (эфир от 2011.08.15) (2011 / SATRip)
    Почему совсем молодые девицы стают матерями ранее, чем получают паспорт? Любят ли они собственных малышей по-настоящему?
    Смешная реклама которая не вышла в эфир. Галыгин Жжёт (2011) CAMRipСмешная реклама которая не вышла в эфир. Галыгин Жжёт (2011) CAMRip
    Смешная реклама с Галыгиным, которая не вышла в эфир.
    Светлана Иванова. Мотивация на 100% (Аудиокнига)Светлана Иванова. Мотивация на 100% (Аудиокнига)
    В этой аудиокниге Светлана Иванова рассказывает о подходах к повышению эффективности наиболее важного ресурса компании - ее сотрудников.
    Дом-2. Live (эфир от 2011.08.31) (2011 / SATRip)Дом-2. Live (эфир от 2011.08.31) (2011 / SATRip)
    Цель данной игры — построить любовь. «ДОМ-2» — шоу отношений. Участники строят дом, но это лишь внешняя сторона вопроса. На самом деле девицы и мужчины должны найти себе пару и доказать свою любовь — лишь так они сумеют выиграть дом.
    Александрова Наталья - Чокнутая муза (Аудиокнига)Александрова Наталья - Чокнутая муза (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она.
    Смерть в эфиреСмерть в эфире
    Одна из телекомпаний, рейтинги которой падают с каждым днем, решает запустить в прямой эфир в прайм-тайм новое ТВ-шоу, участники которого, рискуя собственной жизнью, играют в русскую рулетку за 5 млн. долларов. Защитники прав человека бьют тревогу, в Конгрессе множество противников «смерти в эфире», но для телевидения это неважно. Главное — в корид...
    Госдеп / Куда ведет нас Путин? (эфир 07.02.2012/IPTVRip)Госдеп / Куда ведет нас Путин? (эфир 07.02.2012/IPTVRip)
    Музыкально-развлекательный канал MTV запустил молодежное ток-шоу под названием "Госдеп с Ксенией Собчак". В программе будут обсуждаться "самые острые темы на языке молодых". Темой первой передачи стал вопрос "Куда ведет нас Путин?".
    Мульт личности. Выпуск № 29 (эфир 27.11.2011) SATRipМульт личности. Выпуск № 29 (эфир 27.11.2011) SATRip
    «Мульт личности» - новый, трехмерный юмор на Первом канале. Первый канал представляет проект, который полностью выполнен в новаторском для телевидения формате 3D-анимации и развивает идеи жанра «нового юмора», уже успевшего стать сверхпопулярным благодаря программам «Прожекторперисхилтон» и «Большая разница». В эфире Первого – новые серии 3D-проект...
    Легенды Ретро FM (эфир от 01.01.2014) SATRipЛегенды Ретро FM (эфир от 01.01.2014) SATRip
    Продолжит новогодний вечер на Пятом незабываемая встреча с легендами 70-х, 80-х и 90-х на концерте "Легенды Ретро FM" - одном из самых масштабных фестивалей популярной музыки в России! Всех, кто соберётся перед экранами своих ТВ, ждут российские и зарубежные суперзвёзды. В эфире суперхиты, праздничная новогодняя атмосфера и любимые песни, объединяю...
    Смеяться разрешается (эфир от 2011.08.21) (2011 / SATRip)Смеяться разрешается (эфир от 2011.08.21) (2011 / SATRip)
    В юмористической программке представлены самые разные эстрадные жанры: монологи, юморески, уникальные номера, музыкальные пародии, а также пользующиеся популярностью песни. В числе участников концерта - хорошо известные вам артисты.
    Русские сенсации. Звезда в ударе! (эфир от 12.06.2011) SATRipРусские сенсации. Звезда в ударе! (эфир от 12.06.2011) SATRip
    Когда сдают нервы, звезды доходят на точки. Они плевать хотели на всех и готовы вытирать о людей ноги. Но почему они решили, что им все можно?! Подлинные истории кумиров на грани.
    Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)
    Четырех подруг — Саванну, Глорию, Бернадин и Робин — роднит возраст и стремление обрести счастье.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый