15
апр 2015

Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)

Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)


Принц Саид еще раз оглядел девушку. Она в точности соответствовала его вкусу: блондинка, с пышной грудью и полноватыми бедрами. Как у египтянок. Но он был снобом и полагал, что его положение двоюродного брата эмира Кувейта не позволяет ему иметь дело с египтянками, хотя они и стоили в десять раз дешевле европейских женщин. Конечно, это в какой-то мере обременительно для его кармана, куда деньги постоянно ссужались эмиром. Но ведь эмир не какой-нибудь скупердяй и здраво рассуждает, что лучше быть щедрым, чем убитым. Распространенный в странах Персидского залива способ взойти на трон – это перерезать глотку своему предшественнику....

Название: Убей Генри Киссинджера
Автор: Де Вилье Жерар Адам
Жанр: Шпионский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 06:29:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 267.18 Mb

Скачать Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 369

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)

    Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
    Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
    Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)
    Действие приключенческого романа происходит в Южной Африке, во времена кровожадного короля зулусов Чаки.
    Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)
    Семеро коммандос отправляются на планету Игона в созвездии Сфинкса, ход истории которой им надо изменить. Будущее Федерации зависит от этой миссии во времени и пространстве. Но Федерация обречена, ибо никто не имеет права менять будущее или прошлое другого существа. Никто, кроме...
    Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)
    "Люди тумана"- остросюжетный, роман. Действие его разворачивается в Африке. В поисках сокровищ "земли тумана" его герои Леонард, Хуанна и Оттер претерпевают самые невероятные приключения.
    Жерар де Нерваль - Исповедь Никола / АудиокнигаЖерар де Нерваль - Исповедь Никола / Аудиокнига
    Биографический роман «Исповедь Никола» принадлежит перу Жерара де Нерваля — одного из самых загадочных французских писателей-романтиков. А герой его «Исповеди» — человек не менее яркий, чем сам Нерваль.
    Пратер Ричард - Убей меня завтра / АудиокнигаПратер Ричард - Убей меня завтра / Аудиокнига
    Отправившись залечивать раны в маленький городок Скоттсдейл, частный детектив Шелл Скотт попадает в одну из самых опасных заварушек за всю свою карьеру.
    Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
    Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
    Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...
    Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)
    Роман «Владычица Зари» повествует о судьбе царевны Нефрет, связанной родственными узами с династией вавилонских царей. После многочисленных приключений ей суждено было стать Объединительницей Верхнего и Нижнего Египта....
    Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)
    Палестина первого века после Рождества Христова, от правления Агреппы до падения Иерусалима, — хронологические рамки романа Генри Райдера Хаггарада «Жемчужина Востока».
    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
    Робертс Адам. Уничтожение вредителей (Аудиокнига)Робертс Адам. Уничтожение вредителей (Аудиокнига)
    Вредители бывают разные. Чаще это привычные крысы и тараканы, реже - вредители оказываются настолько экзотичными, что сама борьба с ними превращается в эпос, ну… или в анекдот (это с какой стороны посмотреть).
    Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)
    «Копи царя Соломона» – самый популярный роман Г.Р. Хаггарда. Необыкновенные приключения, связанные с поиском древних сокровищ, ждут слушателя. А живое, эмоциональное повествование в исполнении Михаила Горевого поможет погрузится в атмосферу увлекательнейших событий.
    Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)
    Роман «Она» рассказывает об экспедиции белых англичан в Центральную Африку. Герои попадают в земли загадочной Айши, властительницы племени каннибалов. Уже две тысячи лет она ждет момента, когда с помощью магии сможет воскресить своего возлюбленного, которого она некогда сама же убила из ревности. И путешественникам тут уготована особая судьба…
    Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)
    Мир, в котором нет войн, страданий, вражды и других бед, которые так хорошо знакомы человечеству. Мир с идеальной цивилизацией, которая застыла на пике своего развития. Только вот мир этот находится далеко от Земли и считается на грани погибели.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый