15
апр 2015

Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова

Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова

Хотите взглянуть на себя и свой мир со стороны? Тогда не пожалейте времени и прочитайте про чудеса, которые происходят вокруг девчушки по имени Дейзи Фэй.

Разве многие из сегодняшних (и вчерашних тоже) девочек и мальчиков не похожи на главную героиню книги Фэнни Флэгг "Дейзи Фэй и чудеса". Конечно же, похожи! В любом подьезде любого многоквартирного дома любого города найдется семья, похожая на семью Дейзи Фэй. Семья, где мама и папа уже не любят друг друга и пытаются бороться со своими трудностями в одиночку. Семья, где ребенку приходится взрослеть без помощи близких. И если этому ребенку, как маленькой девочке, росшей в Америке 50-х годов, удается сохранить солнечное восприятие мира, это действительно удача.

Название: Дейзи Фэй и чудеса
Автор: Флэгг Фэнни
Жанр: зарубежная проза, женский роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: русский
Время звучания: 12:28:39
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 514 MB

Скачать аудиокнигу: Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса

- -- -- -

Cкачать книгу Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова через торрент


ПОКАЗОВ : 316

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова

    Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)
    Перед вами история одного маленького американского городка, в котором, как и везде в мире, переплелись любовь и боль, страхи и надежды, дружба и ненависть. История эта будет рассказана с такой искренностью, что запомнится на долгие годы, и роман Фэнни Флэгг станет одной из самых любимых книг – как стал он для очень многих во всём мире.
    Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)
    Венчаясь, Дейзи Девро ухитрилась забыть имя своего жениха. Да и как было не забыть, если она видела этого парня всего лишь раз, во время заполнения брачного контракта, а «заключающийся на небесах» союз был чисто фиктивным!
    Клуб Микки Мауса - 28 серий (2006-2008) SATRipКлуб Микки Мауса - 28 серий (2006-2008) SATRip
    Известный во всем мире мышонок снова с вами! Веселые, познавательные и увлекательные приключения Микки Мауса и его друзей помогут вашему малышу в познании всего самого нужного и интересного.
    Придурки из Хаззарда: Начало / Dukes of Hazzard: The Beginning (2007) DVDRi ...Придурки из Хаззарда: Начало / Dukes of Hazzard: The Beginning (2007) DVDRi ...
    Фильм является приквелом знаменитейшего американского 7-летнего сериала 70-х годов The Dukes of Hazzard, который повлиял на многие аспекты жизни Америки. Такие как: мода, культура, язык, юмор. Кузенов Бо, Люка и Дейзи отправляют в Хаззард, чтобы пожить с их дядей Иессеем. Иессей — фермер и самогонщик, который постоянно борется со своим давним враго...
    Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)
    Роман Амоса Оза посвящен одной из вечных тем: мужчина и женщина, муж и жена. Семейный роман-хроника, быт, сын, день за днем. Не знаю, действительно ли «все счастливые семьи похожи друг на друга», но семья Михаэля Гонена и его жены, героини-рассказчицы Ханы внешне выглядит вполне благополучно.
    8 женщин8 женщин
    Занесенная снегом Французская глубинка. В Поместье собирается семья для встречи рождества. Но праздник не состоится. Хозяин дома убит. 8 женщин, близких хозяину дома начинают расследование. Каждая из них под подозрением. У каждой есть мотив для убийства. День расследования открывает многие семейные тайны, которые были под семью замками.
    Серия книг "Чудеса своими руками" (6 книг)Серия книг "Чудеса своими руками" (6 книг)
    Подарите ребенку радость творчества! С этими иллюстрированными книгами из серии "Чудеса своими руками" дети смогут создать шедевры из самых простых и доступных материалов. Работа с пластилином, природными материалами, тканью, бумагой, спичками способствует развитию мелкой моторики, мышления, творческих способностей, аккуратности. Фотографии, пошаго...
    Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая ( ...Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая ( ...
    Говорят, традиционная семья переживает кризис, а возможно, и совсем изживает себя как форму сосуществования людей. Так ли это? И что можно понимать под словом «семья», чтобы не путать ее с другими типами отношений между людьми? Исследует вопрос психолог, зарекомендовавший себя как трезвый эксперт с интеллектуальным подходом, Ева Весельницкая.
    Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)
    Добро пожаловать в семейное сыскное агентство Спеллманов! Спеллманы с легкостью распутывают самые сложные и необычные дела - но с удовольствием используют свои таланты, держа под контролем друг друга.Их девиз: "Спеллманы шпионят за Спеллманами, ищут компромат на Спеллманов и не прочь шантажировать Спеллманов!"
    Александр Котов. Чудеса транспорта (Аудиокнига)Александр Котов. Чудеса транспорта (Аудиокнига)
    Людям не сидится на одном месте, пожалуй, с самого зарождения человечества. Они то и дело ходят, ездят, плавают, летают… И изобрели для ускорения передвижения множество транспортных средств, многие из которых представляют собой настоящее техническое чудо. Рассказ о них ждет вас в этой аудиокниге.
    Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)
    Бон представляет собой древнейшую духовную традицию, которая как источник тибетской культуры играла значительную роль в формировании уникальных особенностей Тибета. Поэтому я часто подчеркивал важность сохранения этой традиции. Данная книга "Чудеса естественного ума", содержащая в себе учения, которые изложил западным ученикам молодой бонский геше ...
    Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)
    Удивительные истории о том, как Крылатик и Крапинка разгадывали тайны и загадки этого мира. Эта книга родилась из журнальных публикаций. В течение пяти лет выходила в детском журнале «Ступени» (приложение к православной газете «Благовест») рубрика «Божья коровка».
    Принц и нищийПринц и нищий
    Главные герои нового CGI анимационного фильма по роману Марка Твена-животные. Юные Эдвард Тудор-принц Вельский и Том Канти нищий необыкновенно похожи друг на друга. Эта история погрузит вас в мир невероятных событий, происходящих с каждым из мальчиков, поменявших свой жизненный образ по велению Судьбы...
    Джонни - Бешеный ПесДжонни - Бешеный Пес
    Джонни всего 15 лет, но он уже до зубов вооруженный солдат, который одержим, словно бесом, желанием стать бешеным псом. Вместе с членами своей команды по имени Плохой совет, Маленький дьявол и Юный майор он ворует, грабит и убивает всё и вся на своем пути. Лаоколе 16 лет, она заботится о своем беспомощном отце, которого возит в расхлябанном кресле-...
    Чудеса природы 5. ОсаЧудеса природы 5. Оса
    В прекрасно иллюстрированном, с большим содержанием разнообразной информации издании "Чудеса природы" отражена многомиллионная история Земли: от первых минералов, которые

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова
RSS - узнавай первый