15
апр 2015

Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)

Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)


B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".

Содержание:

1. Когда Мишастик был маленьким
2. Шалун из Шишкиного леса

Название: Истории про Мишастика
Автор: Булдаков Олег
Цикл/серия: Истории про Мишастика
Номер книги: 1,2
Жанр: Детская литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2008-2009
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 02:16:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128-192 кбит/c
Размер: 135.92 Mb

Скачать Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 298

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)

    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)
    Знаменитый английский писатель, известный всему миру как создатель литературного героя Шерлока Холмса, сэр Артур Конан Дойл (1859–1930) писал не только детективные произведения. Он также хорошо известен любителям фантастической и мистической литературы. Однако мало кто знает, что этот выдающийся мастер писал великолепные морские истории и приключен...
    Коллектив авторов - Женские истории в истории (Аудиокнига)Коллектив авторов - Женские истории в истории (Аудиокнига)
    Можно ли представить историю любого государства или общества без женщин?Яркие, творческие личности, оказавшие огромное влияние на судьбы, умы и сердца людей.
    Сборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) АудиокнигаСборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) Аудиокнига
    "Это не совсем "Темные аллеи", поскольку проект закрыт. Просто за два года у меня скопились рассказы, которые я записывал от случая к случаю, и все вместе они тянут на хороший 8-часовой сборник. К тому же, так случилось, что тематически почти все они как раз попадают под мрачную концепцию "аллей"... В общем, почему бы и нет?" Олег Булдаков
    Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)
    Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Булдаков В. П. - Утопия, агрессия, власть (2013)Булдаков В. П. - Утопия, агрессия, власть (2013)
    Автор объясняет, как и почему большевистский нэп оказался прологом к сталинской деспотии. Преимущество отдается анализу документов личного характера, центральное место среди которых занимают письма, поступавшие непосредственно Сталину.
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
    Роберт Говард - Сборник рассказов (2014) АудиокнигаРоберт Говард - Сборник рассказов (2014) Аудиокнига
    Американский писатель Роберт Говард - один из основоположников жанров "героическая фэнтези" и "меч и магия" в современной литературе. Он является создателем всемирно известного героя, Конана из Киммерии.
    Чехов А., Куприн А. и др.  - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...Чехов А., Куприн А. и др. - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...
    В эту аудиокнигу вошли лучшие рассказы русских писателей XIX-XX веков, посвященные верным друзьям человека - собакам. Вы услышите истории о беззаветной дружбе, доходящей до самопожертвования, о любви и разлуке, о благородстве и подлости, об отчаянной храбрости и великом умении прощать.
    Хаксли Олдос - О дивный новый мир М4B (Аудиокнига)Хаксли Олдос - О дивный новый мир М4B (Аудиокнига)
    Книга, увидевшая свет в 1932 году. Предтеча «1984», роман, чье название стало нарицательным. Еще один блестящий пример того, что новое хорошо забытое старое.
    Житков Борис - Морские истории (Аудиокнига)Житков Борис - Морские истории (Аудиокнига)
    До того как Борис Житков по настоянию своего друга Корнея Чуковского стал профессиональным писателем, он поменял множество профессий: был ихтиологом, штурманом парусного корабля, рабочим-металлистом, плотником, морским офицером и инженером-судостроителем, капитаном научно-исследовательского судна, преподавателем физики и черчения, руководителем тех...
    Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)
    Куда приведет цивилизация, главный принцип которой: «любой шаг в вашей жизни, тем более, важный шаг, должен приносить деньги»? Духовно, метафизически абсолютно бессмысленный мир, в котором все под контролем — от сумасшествия до бессмертия.
    Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)
    Среди множества удивительных книг Бернарда Вербера «Древо возможного» занимает особое место. Это сборник рассказов-гипотез, рассказов-предположений, в каждом из которых, как сжатая пружина, заключена история нашего будущего.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый