14
апр 2015

Смит Вадим - Разум Света (Аудиокнига)

Смит Вадим - Разум Света (Аудиокнига)

Во время Преображения некоторые вещи удачно совпадают и подвергаются изменениям плавно, а другие - находятся на пути к противоречиям. Если люди придерживаются систем верований, которые входят в противоречие с информацией, все более и более принимаемой народом как факт, значит назревает кризис.

Как в случае кризиса представления о плоской Земле, произошедшего, когда убежденным в этом было доказано, что Земля круглая, или кризиса, произошедшего тогда, когда убежденным в сотворении человека за один день, представили кость Раннего Человека. Присутствие инопланетян представляет собой кризис для тех, кто убежден, что человек является единственным разумным видом во Вселенной или был создан Богом по своему подобию.


Название: Разум Света
Автор: Смит Вадим
Жанр: мистика, эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: радиопостановка
Читает: ВанТуз
Язык: русский
Время звучания: 03:22:39
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 479 MB

Скачать аудиокнигу: Смит Вадим - Разум Света

- -- -- -

Cкачать книгу Смит Вадим - Разум Света (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 304

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Смит Вадим - Разум Света (Аудиокнига)

    Пришельцы и эволюция человека / Aliens and the Creation of Man (2011) SATRi ...Пришельцы и эволюция человека / Aliens and the Creation of Man (2011) SATRi ...
    Почему человек так разительно отличается от остальных видов, живущих на Земле? Произошли ли мы от обезьяны, или наш разум - результат контактов с внеземными существами? Какие силы на самом деле стоят за эволюцией человека?
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Игорь Пурисов. Мозг и разум. Центральная нервная системаИгорь Пурисов. Мозг и разум. Центральная нервная система
    За согласованную деятельность различных органов и систем, а также за регуляцию функций организма человека отвечает нервная система.
    Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)
    Что такое человек? Что есть разум и его цель? Что есть дух? В чем смысл существования и имеет ли смысл? Что за сила создала наш мир, иные миры, галактики, космос? Сила Добра или сила Зла? Что было вначале и что ждет нас впереди?
    Владислав Вольнов. Цена человечности. ТоргВладислав Вольнов. Цена человечности. Торг
    Попаданец, фэнтези, другие миры и магия. Момент глубочайшего морального падения, когда ненависть не просто застилает глаза, и становится единственным сильным желанием человека.
    Секретные территории. Вселенский разум (2011 / SATRip)Секретные территории. Вселенский разум (2011 / SATRip)
    Призраки и привидения, неопознанные летающие объекты и пророческие способности человека... Что объединяет все эти феномены?
    Клуб психологических бойцов. Трахни страхКлуб психологических бойцов. Трахни страх
    По мнению Алексея Иванова, единственным средством от всех без исключения болезней является СИЛЬНЫЙ РАЗУМ. Сильный разум не в смысле уровня IQ: речь идёт о способности человека контролировать свое сознание, концентрировать умственную энергию и вести её в нужном направлении.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)
    «Прекрасное разнообразие» — второй роман Доминика Смита. Нелегко жить на свете ребенку, если его отец — гений. Но еще тяжелее, если гениальный отец хочет сделать гением и своего сына, а сын — самый обычный школьник, не обладающий никакими особенными талантами.
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Люди в черномЛюди в черном
    Они — самый большой секрет земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле.Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это Люди в черном.
    Природа интеллекта. Битва за разум! Как формируются умственные способности  ...Природа интеллекта. Битва за разум! Как формируются умственные способности ...
    Интеллект — это одна из важнейших характеристик человека. Но что такое интеллект? Как он формируется? Как наиболее эффективно его развить, может ли он передаваться по наследству, связан ли он с социальной средой или формируется в зависимости от личных качеств? Все эти интереснейшие вопросы нашли разрешение в яркой и динамичной книге всемирно извест...
    Храм Человечества - Учение Храма. Том 2 (Аудиокнига)Храм Человечества - Учение Храма. Том 2 (Аудиокнига)
    Книга «Учение Храма» является продолжением труда, начатого Е.П.Блаватской, и представляет собой Наставления Учителей Мудрости, трудящихся ради поднятия человечества на более высокую ступень эволюции. Диапазон затронутых в ней вопросов необычайно широк – от основополагающих законов Мироздания и духовного совершенствования человека до обычных физичес...
    Перри Стив - Люди в черном (Аудиокнига)Перри Стив - Люди в черном (Аудиокнига)
    Они - самый большой секрет на Земле. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они - это лучшая последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов Вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов...
    Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
    Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Смит Вадим - Разум Света (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый