14
апр 2015

Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)

Коллектив  - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)

В давние-давние времена, когда еще люди не знали грамоты и не умели писать, они передавали свои знания из уст в уста. Самым желанным гостем был жыршы – сказитель.

Послушать его интересные и поучительные истории собирались все – от мала до велика. Приглашаем и вас послушать эти интересные истории, в которых реальность смешивается с выдуманными событиями; истории, в которых нашли свое отражение древние традиции и обычаи, мечты и чаяния степного казахского народа.

Казахские народные сказки - это своего рода странички истории, отражающие быт, обычаи и традиции, остроумие народа и его находчивость. Вы не раз улыбнетесь, столкнувшись с похожими сюжетами и образами героев известных с детства русских сказок, но и непременно удивитесь самобытности казахский сказочных историй, оцените их особый национальный колорит.

Исполнители: Галина Чигинская, Екатерина Кучер, Валерий Захарьев, Семен Мендельсон

Название: Казахские волшебные и народные сказки
Автор: Коллектив
Жанр: детям, сказки
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Галина Чигинская и др.
Язык: русский
Время звучания: 15:26:46 (07:24:15 | 08:02:31)
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 1,24 GB

Скачать аудиокнигу: Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки

- -- -- -

Cкачать книгу Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 269

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)

    Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)
    В двухтомник включены лучшие как по богатству сюжетных линий, композиционной стройности, так и по сохранности поэтической формы тексты сказочных собраний, ставших классическими (из сборников Афанасьева, Азадовского, Зеленина, Худякова, Ончукова, Карнауховой, Коргуева, Корольковой, Садовникова, Соколовых и др.).
    Русские народные сказки. Антология / Аникин Владимир / 1978Русские народные сказки. Антология / Аникин Владимир / 1978
    В сборник включены русские народные сказки: о животных, волшебные, бытовые. Сказки выбраны из лучших научных и популярных собраний и представлены в редакции и обработке известных писателей и ученых.
    Волшебные сказки КитаяВолшебные сказки Китая
    Здесь собраны самые добрые, самые волшебные и самые поэтичные сказки, которые так нравятся детям далекого Китая. Добро пожаловать в волшебный и загадочный мир китайской сказки! Три китайские народные сказки с красочными иллюстрациями Анастасии Булавкиной.
    Как приготовить казахские бурсаки (2016)Как приготовить казахские бурсаки (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Как приготовить казахские бурсаки.
    Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
    Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
    Коллектив  - Былины русского народа (Аудиокнига)Коллектив - Былины русского народа (Аудиокнига)
    Былины - это русские народные эпические сказания о подвигах богатырей. Основой сюжета былины является какое-либо доблестное событие, или примечательный эпизод русской истории. Как и в сказке, в былине добро противопоставляется злу и зло должно быть обязательно уничтожено.
    Ю.Г. Круглов. Народные сказки. В 5-и томахЮ.Г. Круглов. Народные сказки. В 5-и томах
    Это самое полное собрание народной сказки во всём её сюжетном разнообразии и разновидностях. В антологии представлены подлинные записи народных сказок, увидевших свет в классических сборниках русского фольклора, уже упоминавшихся ранее (А. Н. Афанасьева, И. А. Худякова, Н. Е. Ончукова, Д. К. Зеленина и др.). В собрание вошли лучшие русские народные...
    Волшебные сказки со всего света в 9 книгахВолшебные сказки со всего света в 9 книгах
    Волшебные сказки со всего света - серия сборников сказок по странам и народам. Книги увеличенного формата, имеют огромное количество иллюстраций от очень хороших художников.
    А.Н. Афанасьев. Русские народные сказкиА.Н. Афанасьев. Русские народные сказки
    В книгу включены русские народные сказки из сборника А.Н. Афанасьева, замечательного собирателя русского фольклора. Каждый ребенок с удовольствием послушает эти замечательные истории, которые слушали еще его прабабушки и прадедушки. Прекрасные иллюстрации нарисовал А. Голованов.
    Сказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOCСказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOC
    Серия «Сказки и мифы народов Востока» включает в себя сборники сказок одного какого-либо народа Востока или нескольких народов одной страны или целого региона. Сказки публикуются в точных переводах, без литературной обработки.
    Афанасьев А.Н - Диво дивное. Русские народные сказкиАфанасьев А.Н - Диво дивное. Русские народные сказки
    Волшебный мир русских сказок собранных замечательным русским этнографом и фольклористом А. Н. Афанасьевым, входит в нашу жизнь задолго до того как мы становимся читателями. "Диво дивное" - однотомное собрание, включающее сказки, которые представляют наибольшую эстетическую, нравственную, духовную ценность для современного читателя.
    Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки-4) (2006)  ...Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки-4) (2006) ...
    Для всех, кто любит украинские народные сказки. Особенно , наверное – для тех, кто уже знаком с серией "Казки", в которую вошло 7 пластинок. Сборники сказок украшены колыбельными – так что, можно просто перед сном ставить ребенку сказку с песенкой.
    Народные сказки. Поп и цыганенок (Аудиокнига)Народные сказки. Поп и цыганенок (Аудиокнига)
    В сказках народов мира можно отыскать такие, где одним из героев является хитрый и ловкий человек. Что делает этот человек? Он выбирает для своих проделок глупых, жадных и злых людей и старается их перехитрить, смеется над ними. И вроде бы поступает этот хитрый человек не очень хорошо, обманывая другого, да только мы не чувствуем к плуту никакой не...
    А.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томахА.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томах
    Блестящий историк, правовед, этнограф, фольклорист и журналист, Александр Николаевич Афанасьев посвятил свою жизнь бережному изучению устного народного творчества. Он собрал и обработал множество сказок, легенд и былин, сохранив их для потомства.
    Сказки и мифы народов Востока в 29 томахСказки и мифы народов Востока в 29 томах
    Серия Сказки и мифы народов Востока включает в себя сборники сказок одного какого-либо народа Востока или нескольких народов одной страны или целого региона. Сказки публикуются в точных переводах, без литературной обработки.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый