14
апр 2015

Френсис Дик - Движущая сила (Аудиокнига)

Френсис Дик - Движущая сила (Аудиокнига)

Чтобы вывести из строя элитных скаковых лошадей, преступники завозят в Англию носителей болезнетворного вируса...

Владелец компании по перевозке лошадей бывший жокей Фредди Крофт узнает о том, что его фургоны тайно использовались для доставки зараженных клещами животных. Фредди не желает иметь ничего общего с преступным миром, но не в его правилах прощать тому, кто пытается использовать его втемную. Что же окажется сильнее: блестящий интеллект и тонкая интуиция или слепая ненависть к чужим успехам, к чужому достатку, к чужой удачливости?...

Название: Движущая сила
Автор: Френсис Дик
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Наталья Фролова
Язык: русский
Время звучания: 9:28:15
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 552 MB

Скачать аудиокнигу: Френсис Дик - Движущая сила

- -- -

ПОКАЗОВ : 328

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Френсис Дик - Движущая сила (Аудиокнига)

    Дик Френсис. Испытай себя (Аудиокнига)Дик Френсис. Испытай себя (Аудиокнига)
    Писатель Джон Кендал знает, как выживать в экстремальных ситуациях, ведь он опубликовал шесть пособий на эту тему. Приняв предложение знаменитого в Англии тренера скаковых лошадей Тремьена Викерса, он приезжает к нему в усадьбу, чтобы написать его биографию. Джон не предполагает, что очень скоро ему придется на практике применить свои знания, чтобы...
    Френсис ли Бейли - Защита никогда не успокаивается (Аудиокнига)Френсис ли Бейли - Защита никогда не успокаивается (Аудиокнига)
    Наряду с детективной занимательностью фабулы в книге содержится интересная информация о работе американских судебных и следственных органов.
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
    Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)
    Лидер – движущая сила любого социального контекста. Какие качества отличают лидера? Каким образом психология может помочь лидеру?
    Дик Фрэнсис - Сборник произведений (51 книга)Дик Фрэнсис - Сборник произведений (51 книга)
    Английский мастер детектива, автор 40 романов Дик Френсис (литературный псевдоним, настоящее имя Ричард Стэнли Френсис), родился 31 декабря 1920 г. в семье потомственного жокея, что наложило отпечаток на всю его жизнь. Писатель не раз отмечал, что скаковой спорт, с его любовью к лошадям и духу состязательности в сочетании с погоней за чистоганом — ...
    Финней Патрисия - Клятва пирата (Аудиокнига)Финней Патрисия - Клятва пирата (Аудиокнига)
    Узнав об исчезновении леди Сары Бартелми 13-летняя леди Грейс Кавендиш, фрейлина английской королевы Елизаветы I, отправляется на ее поиски. Грейс уверена, что Сару похитил пират Френсис Дрейк.
    Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
    Новая книга известнейшего американского беллетриста и психотерапевта-экзистенциалиста представляет собой бесподобный синтез исторического и психологического романа, охватывающего время от 1656-го до 1945-го года.
    Сергей Высоцкий - По чужому сценарию / АудиокнигаСергей Высоцкий - По чужому сценарию / Аудиокнига
    Убит председатель телерадиокомпании. Чтобы успокоить общественность, возмущенную серией нераскрытых заказных убийств, правоохранительные органы пытаются представить убийство как ошибку сотрудника уголовного розыска, обещая ему благоприятный исход служебного расследования.
    Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)
    Овидий Уайли, бывший похититель произведений искусства, а ныне честный торговец этими же произведениями, обвинен в убийстве своего делового партнера.
    Фредди против ДжейсонаФредди против Джейсона
    Фредди Крюгер доведен до отчаяния: он больше не может убивать. Лишь используя неуклюжего серийного убийцу Джейсона Вурхиса, Фредди удается истреблять детей с улицы Вязов. Но когда Джейсон начинает понимать, что им попросту манипулируют, планы Фредди готовы рухнуть. Теперь дело за тинейджерами Уиллом, Лори и Кией. Каким-то образом им надо заставить ...
    Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)
    Произведение «Агент чужой планеты» принадлежит перу талантливого российского писателя Валерия Нечипоренко, который известен читателям по своим книгам «Бойся песков» и «Пересечь дорогу».
    Волкогонов Дмитрий - Триумф и трагедия. Политический портрет Сталина (Аудио ...Волкогонов Дмитрий - Триумф и трагедия. Политический портрет Сталина (Аудио ...
    Личность Сталина - одна из самых сложных и противоречивых в истории. В книге, в которой использованы многие неизвестные ранее документы, анализируется эволюция этого политического деятеля от малоизвестного участника Октябрьской революции до лидера партии и государства.
    Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)
    Читателю хорошо знакомы романы Лазаря Карелина "Змеелов" и "Последний переулок".
    Хемингуэй Эрнест - Иметь и не иметь (Аудиокнига)Хемингуэй Эрнест - Иметь и не иметь (Аудиокнига)
    Очень яркое произведение, где главный герой - рыбак Гарри Морган, чтобы прокормить семью становится контрабандистом. Теперь его жизнь непрекращающаяся череда опасностей. Он спас китайцев-нелегалов от смерти и при этом стал их врагом, при перевозке нелегального виски он теряет руку.
    Юзефовская Мариам - Октябрина (Аудиокнига)Юзефовская Мариам - Октябрина (Аудиокнига)
    Мариам Юзефовская — родилась в 1941 г. в Ярославской области. Окончила Одесский электротехнический институт связи. Печататься начала в конце 80-х.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Френсис Дик - Движущая сила (Аудиокнига)
RSS информер