12
апр 2015

Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)

Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)


Убита молодая журналистка Татьяна Аксенова, в её сумочке обнаружили записку с угрозами. Вроде как все ясно, и даже убийца найден Но следователь Стас Тихонов подозревает, что следствие пошло по ложному следу.

Название: Инспектор Тихонов
Автор: Вайнеры Аркадий и Георгий
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2006
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: С. Коковкин, Л. Марков, Ю. Захаренков, В. Бочкарев, Ю. Волынцев, Н. Гундарева.
Продолжительность: 01:54:00
Размер: 257 Mb

Скачать: Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 324

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)

    Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)
    Неожиданно, получив телеграмму о гибели дочери, зятя и внуков, умирает старый учитель Кальяныч. Только телеграмма оказалась ложной, кто и зачем её отправил, пытается выяснить ученик Кальяныча, Стас Тихонов.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Визит к минотавруВайнеры Аркадий и Георгий - Визит к минотавру
    Визит к минотавру - Самое громкое и сложное дело инспектора МУРа - сыщика Станислава Тихонова! История самого невероятного преступления и самого невероятного расследования преступления. История рассказывает о том, как в древней Италии XIII века нашей эры рождались бесценные творения рук человеческих, как жили старинные величайшие мастера. История -...
    Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
    Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
    Братья Вайнеры. Сборник произведений  (1970-2004/ FB2 + RTF)Братья Вайнеры. Сборник произведений (1970-2004/ FB2 + RTF)
    Братья Вайнери – сборник произведений в формате FB2 и RTF.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)
    Землю посетили пришельцы после чего образовались Зоны, в которых стали появляться предметы странные и очень опасные. Началась охота на эти непонятные предметы, сталкеры постоянно проникают в Зоны и тянут оттуда все что найдут.
    Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)
    Аркадий Аверченко считается признанным "королем смеха" 19 века. Именно по его произведению поставлена комедия "Чертова дюжина", которая в 12-ти эпизодах и, как не удивительно, в одном медицинском освидетельствовании рассказывает о жизненных парадоксах происходящих между мужчинами и женщинами.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по единственной пьесе братьев Стругацких. В почтовый ящик обычной квартиры опускалась странная повестка, где жидам города Питера надлежало быстро собрать вещи и немедленно явиться в указанное место. Мужики, строят самые невероятные предположения, смеются друг над другом и жалеют друг друга, но ничего не могут поделать.
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
    Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
    16 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB216 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB2
    Вам представлена авторская серия книг американской писательницы Элизабет Сюзан Джордж "Инспектор Линли". Это детективная серия полицейских романов. Главные герои из Скотланд-Ярда - инспектор Томас Линли и сержант Барбара Хейверс.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
    История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)
    Действие романа развертывается в маленьком простом городе в неназванной государстве. Там уже несколько лет идет бесконечный дождик. На краю сего города водятся очень странноватые люди, заболевшими некоей генетической хворью
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста»  (Аудиоспектакл ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиоспектакл ...
    В основу спектакля положен рассказ одного полицейского инспектора Глебски, повествующего о совсем необычных событиях, происходивших в одном маленьком горном отеле, здесь необычно погибает один альпинист. Во время расследования Глебски попытался проникнуть в тайны отеля и его обитателей, которые оказались совсем не землянами.
    Уотена Джуды - Соучастие в убийстве  (Аудиоспектакль)Уотена Джуды - Соучастие в убийстве (Аудиоспектакль)
    Инспектор Браммел раскрыл газету и прочитал: Эпидемия краж драгоценностей в фешенебельных кварталах города продолжается. Несмотря на заверения старшего инспектора Филтца, таинственный похититель прозванный репортерами Серым Призраком и Бирюком до сих пор гуляет на свободе.
    М. Гелприн, Д. Тихонов и др. ТемныеМ. Гелприн, Д. Тихонов и др. Темные
    Добро пожаловать в царство тьмы. В этих краях под масками героев скрывают уродливые лица коварные злодеи, здесь обитают черные маги и кровожадные демоны, и любой, даже очень осторожный, шаг таит смертельную опасность.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый