12
апр 2015

Туркестанов Трифон - Отчизна неизвестная (Аудиокнига)

Туркестанов Трифон - Отчизна неизвестная (Аудиокнига)

Книга раскрывает нам неизвестный уголок России 1905—1932 гг. В бушующем пламени революции сгорели миллионы русских людей. И при этом пожаре ровно горит лампада веры Христовых исповедников, страдальцев за веру Христову, благодатных пастырей.

Об одном из них пойдет речь в этой книге: о его проповеди, служении, страдании, о его житии, подвиге и о его непрестанной молитве. Автор книги предположительно Туркестанов Трифон.

Оглавление:
Предисловие от издательства
Часть 1. Начало конца
Часть 2. Тернии
Часть 3. Подвиг постный


Название: Отчизна неизвестная
Автор: Туркестанов Трифон
Жанр: повесть, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Сушков
Язык: русский
Время звучания: 8:13:21
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 339 MB

Скачать аудиокнигу: Туркестанов Трифон - Отчизна неизвестная

- -- -- -

Cкачать книгу Туркестанов Трифон - Отчизна неизвестная (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 307

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Туркестанов Трифон - Отчизна неизвестная (Аудиокнига)

    Митрополит Трифон (Туркестанов) - «Любовь не умирает...»: Из духовного насл ...Митрополит Трифон (Туркестанов) - «Любовь не умирает...»: Из духовного насл ...
    В книге впервые представлено в достаточной полноте духовное наследие митрополита Трифона (Туркестанова) (1861-1934), выдающегося иерарха Русской Православной Церкви. Основное содержание книги составляют слова и поучения, произнесённые им в разные годы своего архипастырского служения, стихи и молитвы.
    М.Р. Скулкин. Три русских революцииМ.Р. Скулкин. Три русских революции
    Монография посвящена исследованию исторических событий, произошедших в России в период 1905–1924 гг. Первая часть монографии раскрывает историческое, социально-экономическое и политическое значение трех русских революций: революции 1905–1907 годов, февральской революции 1917 г. и Великой Октябрьской социалистической революции 1917 г.
    Владимир Набоков. Подвиг (Аудиокнига)Владимир Набоков. Подвиг (Аудиокнига)
    "Подвиг" (1930, опубл. 1931-1932) повествует о судьбе Мартына Эдельвейса - молодого русского эмигранта со швейцарскими корнями, чей жизненный путь пролегает едва ли не через всю Европу, отчасти совпадая с эмигрантскими маршрутами автора и заставляя вспомнить старинное значение слова "подвиг" - путешествие, странствие, движение.
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
    «Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
    Юзефовская Мариам - Октябрина (Аудиокнига)Юзефовская Мариам - Октябрина (Аудиокнига)
    Мариам Юзефовская — родилась в 1941 г. в Ярославской области. Окончила Одесский электротехнический институт связи. Печататься начала в конце 80-х.
    Мордовцев Даниил - За чьи грехи? / АудиокнигаМордовцев Даниил - За чьи грехи? / Аудиокнига
    Историческая повесть «За чьи грехи?» русского писателя Д. Л. Мордовцева (1830?1905) рассказывает о временах восстания Степана Разина.
    Моэм Сомерсет - Малый уголок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Малый уголок (Аудиокнига)
    «Малый уголок» -- роман-путешествие, насыщенный драматическими событиями, в которых испытывается на жизнеспособность мировоззрение героев книги.
    Волкогонов Дмитрий - Троцкий. Политический портрет (Аудиокнига)Волкогонов Дмитрий - Троцкий. Политический портрет (Аудиокнига)
    Лев Троцкий погиб более полувека назад от руки сталинского агента. Но что же такого было в этом "герое - революции", оракуле и пророке "мирового пожара", что делало его, давно бежавшего из СССР, по - прежнему опасным для Сталина?
    Гусев Владимир - Легенда о синем гусаре / АудиокнигаГусев Владимир - Легенда о синем гусаре / Аудиокнига
    Повесть о Михаиле Лунине - вторая книга писателя в серии "Пламенные революционеры" (первая - "Горизонты свободы", повесть о Симоне Боливаре).
    Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)
    Андрей Владимирович Иконников — российский деятель архитектурной науки, историк и теоретик архитектуры. Доктор архитектуры. Лауреат двух Государственных премий, обладатель многих почётных званий и наград, отечественных и международных.
    Святогорец Преподобный Паисий - Слова. О молитве (Аудиокнига)Святогорец Преподобный Паисий - Слова. О молитве (Аудиокнига)
    Книга из серии «Старец Паисий Святогорец. Слова». Это уже 6-й том в серии и посвящён он молитве.
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Константин Воробьев - Убиты под Москвой / АудиокнигаКонстантин Воробьев - Убиты под Москвой / Аудиокнига
    Повесть о подвиге кремлевских курсантов. Многие из них погибли в течение 5 дней в ноябре 1941 года при защите столицы.
    Личутин Владимир - Река любви (Аудиокнига)Личутин Владимир - Река любви (Аудиокнига)
    Поверья называли волотами некогда населявших Землю гигантов-богатырей. Вот и пришёл откуда-то один из них на север России, в район реки Кучемы и дал начало роду, последняя представительница которого и стала героиней повести «Река любви».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Туркестанов Трифон - Отчизна неизвестная (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый