11
апр 2015

Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)

Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)

Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.

Предлагают вспомнить самому. Отличная возможность, не правда ли? Соглашается на нее и Алексей. Да только, чтобы вспомнить свою ошибку, ему приходится примерить на себя судьбы троих человек, погибших одновременно, узнать в одной из них свою и переиграть прошлое. Задача каверзная, полная искушений, и ответственность колоссальная. Вдруг возьмешь на себя крест больший, чем был у тебя до этого?

Название: Фантомная боль
Автор: Рой Олег
Жанр: проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Сергеев
Язык: русский
Время звучания: 08:34:30
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 501 MB

Скачать аудиокнигу: Рой Олег - Фантомная боль

- -- -

ПОКАЗОВ : 563

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)

    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Фантомная боль / Phantomschmerz (2009/DVDRip)Фантомная боль / Phantomschmerz (2009/DVDRip)
    «Фантомная боль» мучает Марка, потерявшего ногу в автомобильной катастрофе. Ему больнее вдвойне: такого отчаянного велогонщика и любителя женщин еще нужно поискать. Увлекаясь не на шутку, он начисто терял чувство ответственности, даже по отношению к собственной дочери. И только авария повлияла на его «ощущение реальности».
    Фантомная больФантомная боль
    «Фантомная боль» мучает Марка, потерявшего ногу в автомобильной катастрофе. Ему больнее вдвойне: такого отчаянного велогонщика и любителя женщин еще нужно поискать. Увлекаясь не на шутку, он начисто терял чувство ответственности, даже по отношению к собственной дочери. И только авария повлияла на его «ощущение реальности».
    Как вспомнить прошлую жизнь (2014) CamRipКак вспомнить прошлую жизнь (2014) CamRip
    Из этого видео вы узнаете, что нужно для того чтобы вспомнить свои прошлые жизни. Если вы не верите в инкорнацию, у вас есть отличная возможность узнать все на своем личном опыте.
    Виктор Лихачев. Единственный крест (Аудиокнига)Виктор Лихачев. Единственный крест (Аудиокнига)
    Что чувствует человек, потерявший память? Герой новой книги Виктора Лихачева попадает в автокатастрофу. В попытках вспомнить себя и свою прошлую жизнь, он побывает во многих уголках России, встретит свою любовь, станет участником удивительной и даже опасной истории. Но самое главное - он поймет, что каждый человек несет свой крест, без которого нев...
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    7 книг из серии Вспомнить все. Миры Филипа Дика (2010-2011) FB27 книг из серии Вспомнить все. Миры Филипа Дика (2010-2011) FB2
    Вспомнить все. Миры Филипа Дика - это собрание произведений популярного американского писателя-фантаста. Каждый том состоит из нескольких романов и имеет свою нумерацию.
    Как исправить ошибку в архиве?Как исправить ошибку в архиве?
    Часто бывает, что во время закачки обрывается интернет и докачать желаемый Вами архив после этого не возможно. Эта книга Вам представляет инструкцию, в которой представлены полезные советы по исправлению ошибок в архивах.
    Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)
    В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали – дьявола или Бога.
    Норбеков Мирзакарим - Опыт дурака 2: Ключи к самому себе (Аудиокнига)Норбеков Мирзакарим - Опыт дурака 2: Ключи к самому себе (Аудиокнига)
    В этой книге автор прилагает не только силы, но и накопленное за тридцать лет умение, чтобы расшевелить читателя, заставить вспомнить, зачем он пришли в этот мир, разбудить в нем творца, мечтателя и поэта! Точно рассчитанными и строго направленными пенделями Мирзакарим Норбеков будет выколачивать пыль из вашей тушки и тормошить читателя, чтобы он г...
    Без лицаБез лица
    Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличьи Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражатьс...
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)
    Если верить французам, предательства чаще всего совершаются не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Вот только легче ли от этого тем, кого предали? И можно ли простить предателя, поверить в искренность его раскаяния и дать ему шанс исправить совершенную однажды ошибку?
    Правда и другая ложь / Саша Аранго / 2016Правда и другая ложь / Саша Аранго / 2016
    Ложь должна содержать зерно истины, чтобы стать правдоподобной. Часто бывает достаточно одной капли истины, но она так же важна, как оливка в бокале мартини.
    Артем Рыбаков – Переиграть войну! В «котле» времени (Аудиокнига)Артем Рыбаков – Переиграть войну! В «котле» времени (Аудиокнига)
    Им давно за тридцать, а они все еще играют в войну. В 2010 году их хобби кажется нелепой блажью: нацепив камуфляж и вооружившись игрушечными автоматами, взрослые мужики-страйкболисты гоняются друг за другом по белорусским лесам - пока вдруг не проваливаются из сегодняшнего дня в кровавое лето 1941 года...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)
Интересные файлы