11
апр 2015

Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)

Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)


Неожиданно, получив телеграмму о гибели дочери, зятя и внуков, умирает старый учитель Кальяныч. Только телеграмма оказалась ложной, кто и зачем её отправил, пытается выяснить ученик Кальяныча, Стас Тихонов.

Название: Завещание
Автор: Вайнеры Аркадий и Георгий
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2005
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Г. Юшко, Л. Стриженова, Н. Вилькина, Н. Тенякова и др.
Продолжительность: 01:34:00
Размер: 253 Mb

Скачать: Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 331

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)

    Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)
    Убита молодая журналистка Татьяна Аксенова, в её сумочке обнаружили записку с угрозами. Вроде как все ясно, и даже убийца найден Но следователь Стас Тихонов подозревает, что следствие пошло по ложному следу.
    Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
    Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Визит к минотавруВайнеры Аркадий и Георгий - Визит к минотавру
    Визит к минотавру - Самое громкое и сложное дело инспектора МУРа - сыщика Станислава Тихонова! История самого невероятного преступления и самого невероятного расследования преступления. История рассказывает о том, как в древней Италии XIII века нашей эры рождались бесценные творения рук человеческих, как жили старинные величайшие мастера. История -...
    Братья Вайнеры. Сборник произведений  (1970-2004/ FB2 + RTF)Братья Вайнеры. Сборник произведений (1970-2004/ FB2 + RTF)
    Братья Вайнери – сборник произведений в формате FB2 и RTF.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)
    Землю посетили пришельцы после чего образовались Зоны, в которых стали появляться предметы странные и очень опасные. Началась охота на эти непонятные предметы, сталкеры постоянно проникают в Зоны и тянут оттуда все что найдут.
    Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)
    Аркадий Аверченко считается признанным "королем смеха" 19 века. Именно по его произведению поставлена комедия "Чертова дюжина", которая в 12-ти эпизодах и, как не удивительно, в одном медицинском освидетельствовании рассказывает о жизненных парадоксах происходящих между мужчинами и женщинами.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по единственной пьесе братьев Стругацких. В почтовый ящик обычной квартиры опускалась странная повестка, где жидам города Питера надлежало быстро собрать вещи и немедленно явиться в указанное место. Мужики, строят самые невероятные предположения, смеются друг над другом и жалеют друг друга, но ничего не могут поделать.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
    История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)
    Действие романа развертывается в маленьком простом городе в неназванной государстве. Там уже несколько лет идет бесконечный дождик. На краю сего города водятся очень странноватые люди, заболевшими некоей генетической хворью
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста»  (Аудиоспектакл ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиоспектакл ...
    В основу спектакля положен рассказ одного полицейского инспектора Глебски, повествующего о совсем необычных событиях, происходивших в одном маленьком горном отеле, здесь необычно погибает один альпинист. Во время расследования Глебски попытался проникнуть в тайны отеля и его обитателей, которые оказались совсем не землянами.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак  ...Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий - Объезжайте на дороге сбитых кошек и собак ...
    Совершено преступление - драка, автомобильный наезд, в результате которого один человек погиб, другой тяжело ранен. Обвиняемый сразу же сознался и раскаялся в содеянном. Следователю Верещагину, окрыленному повышением в должности, казалось, что расследование закончено, ведь все преступление на виду, и новому следователю Субботину оставалось только о...
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)
    В ходе очень длительной наследственной тяжбы барона Фердинанда Йозефа Пруса, завещание которого не могут найти уже сто лет, на арене появляется прекрасная оперная дива Эмилия Марти. Она утверждает, что может помочь.
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый