11
апр 2015

Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)

Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)


Пяйве и его дом - это замечательная повесть - сказка о маленьком поэте - домовом Пяйве. Это смешная, нежная и чуть грустная сказка финского писателя. Собираясь делать ремонт в доме, проверьте, есть ли у вас соседи! Хозяева одного летнего домика в Финляндии даже не догадывались про других обитателей своего жилища. Оказалось, в подвале была симпатичная квартирка семейства домовых мышей, под крышей - летучая мышь, а на чердаке - маленький поэт-домовой из хорошего старинного рода - Пяйве Пяйвевеч Пяйвеля, который мечтал научиться летать, любил рисовать, читать свою книгу и был чемпионам по тройным прыжкам. Однажды хозяева решили извести мышей и починить крышу..

Название: Пяйве и его дом
Автор: Мякеля Ханну
Жанр: Детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 03:09:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 129.92 Mb

Скачать Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 563

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)

    Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)
    Автором произведения «Господин Ау» является финский писатель, драматург и поэт Хану Макеля, который известен читателям по своим книгам «Первый день лета» и «Бесстрашный Пекка».
    Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.
    Стриндберг Август - Детская сказка / АудиокнигаСтриндберг Август - Детская сказка / Аудиокнига
    Аудиокнига «Детская сказка» – новелла классика шведской литературы, крупнейшего писателя и драматурга Августа Стриндберга (1849–1912), творчество которого оказало огромное влияние на всю европейскую культуру начала XX века.
    Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)
    История о храброй девочке Мате, о страшном Цеблионе и королевстве Невидимок, о том, что никогда не стоит отчаиваться и терять веру в мужество и честь, стала событием в детской литературе.
    Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
    Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
    Ханну Райаниеми. Квантовый вор (Аудиокнига)Ханну Райаниеми. Квантовый вор (Аудиокнига)
    Жан ле Фламбёр — преступник в постчеловеческом мире, взломщик разумов, трикстер. Его происхождение окутано тайной, но слава о его достижениях разнеслась по миру. Однако Жан допустил одну ошибку, и начало романа встречает его в огромной виртуальной тюрьме Архонов (Archons) — Тюрьме Дилеммы (Dilemma Prison) — где он обречён играть в бесконечные вариа...
    Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
    Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
    Игорь Губерман. Гарики (Аудиокнига)Игорь Губерман. Гарики (Аудиокнига)
    Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше чуть - чуть из разных глав - по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемых истин, ибо нет таковых в природе. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует. Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей, ибо они всегда противоречат друг д...
    Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
    Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
    Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)
    Пьеса "Вишневый сад" завершает творческую биографию А. П. Чехова. Это произведение вобрало в себя мотивы и приемы прежних пьес. Образ старого дворянского сада, который новые хозяева жизни вырубают под дачи, обретает символический характер...
    Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)
    Гарусов был ленинградец, сирота и воспитывался в детском доме.
    Викентий Вересаев - Два конца (Аудиокнига)Викентий Вересаев - Два конца (Аудиокнига)
    Изначально В.Вересаев написал два рассказа о судьбе переплетного подмастерья и горестях его жены.Позднее они были объединены в повесть «Два конца». За образами Андрея Ивановича и Александры Михайловны стоят совершенно реальные прототипы – хозяева той квартиры, где жил Вересаев.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)
    Юрий Коваль – один из самых любимых российских детских писателей второй половины XX века, сценарист мультфильмов и детских фильмов, художник, автор и исполнитель собственных песен.
    Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис  - Сказка о тройке читает В. Левашов ( ...Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис - Сказка о тройке читает В. Левашов ( ...
    Сатирическая повесть братьев Стругацких «Сказка о Тройке» своими героями связана с повестью «Понедельник начинается в субботу». Сказка была написана в 1967 году, но впервые ее удалось опубликовать в СССР только в годы Перестройки, после 1985 года.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)
Интересные файлы