10
апр 2015

Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокнига)

Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокнига)

Иван Ефремов говорил - если написать последнюю главу романа, то труд наполовину будет выполнен. В моём случае это невозможно, потому что бортовой дневник с натяжкой можно назвать романом, даже в художественной обработке.

И всё же эту историю есть смысл выслушать, хотя бы потому, что у неё будет продолжение, ведь спираль жизни беспредельна.Всё началось в детстве, когда я впервые услышал её голос. Понятия не имел, кто меня звал, а позже, когда уловил из ночного пространства части музыкальных мелодий, обрёл полную уверенность, что слышу музыку звёзд.

Если смотреть на землю со звёздного неба, можно увидеть рисунки знакомых созвездий. Как планета, на которой мы живём, с Венеры выглядит маленьким зрачком, а с Юпитера её можно разглядеть в телескоп, то и родной город рядом со столицей покажется земным мячиком под боком у царя планет. В созвездиях Белсвета можно найти множество звёздных жемчужин. На небе же стоит обратить внимание на две: Венеру и Юпитер. Как выглядят их обитатели, чем занимаются, во что одеты, где живут, чем питаются, какую музыку слушают, какие фильмы смотрят? Может, они легко меняют форму, цвет и личный запах? Может, они воздушны, прозрачны и невесомы? Как с ними связаться? Как услышать, увидеть, почувствовать? Какие антенны для этого нужны, какие телевизоры для них подходят? На каком канале их можно увидеть?

Пожалуй, теперь можно начать прослушивание бортового журнала космического корабля, стартовавшего задолго до моего рождения и ставшего домом и родиной для родителей и друзей. Для меня Планета - это живой организм, живой Корабль, разделённый на секторы и отсеки, страны и народы, каждые со своей экологией, историей, культурой и политикой. Я пытался отразить нашу главную цель - контакт с братьями и сёстрами по морали и эстетике, но лишь сейчас начинаю понимать, как близки на самом деле наши миры - плотный и тонкий, чей аромат мне посчастливилось запечатлеть…

Цикл/серия: Биография Агни Йога
Книга: 2 Раса из 6 "Астра Ришия"
Название: Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия"
Автор: Ротанов Игорь
Жанр: эзотерическая фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Ротанов
Язык: русский
Время звучания: 6:33:15
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 540 MB

Скачать аудиокнигу: Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия"

- -- -- -

Cкачать книгу Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокнига)

    Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...
    Живая Этика — имеет также второе равнозначное, но менее употребительное название - Агни Йога - философско-этическое учение, затрагивающее все стороны бытия - от космологических вопросов до повседневной жизни человека,
    Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)
    Учение Агни Йоги, или Живой Этики, переданное духовными Учителями Шамбалы Е.И. и Н.К.Рерихам, по праву считается самым значительным эзотерическим учением современности.
    Ольга Смолякова. Агни Йога – религия XX векаОльга Смолякова. Агни Йога – религия XX века
    Систематизирован почти весь материал Агни Йоги по разделам: религия, вера, молитва; человек и человечество; добро – зло и др. Это дает возможность более четко и целенаправленно изучать Агни Йогу, ставящую на первое место соблюдение моральных устоев, гармонизацию человека и гармонизацию жизни человечества в целом…
    Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)
    "...В каждую мечту можно добавить элементы Общего Блага и тем сделать ее творящей реальностью. Мысль эта будет жить в пространстве, принося свои следствия. О чем же мечтать? О подвиге, о героях, обо всем, что возвышает дух и устремляет его кверху. В каждое явление вносим свой корректив, возвышающий сознание". При подготовке Записей к изданию были с...
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Анна Гаврилова. Астра. Дилогия в одном томеАнна Гаврилова. Астра. Дилогия в одном томе
    Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, светлым и мрачноватым. В общем, вариантов много! Но есть среди них один самый, пожалуй, неприятный… Это то счастье, которое норовит свинтить из твоей жизни при первой же возможности.
    Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна  и сновидений (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига)
    В этой книге даны подробные наставления по йоге сновидений, в том числе основополагающие практики, которые выполняют в течение дня. В тибетской традиции способность видеть осознанные сны — не самоцель, а дополнительная область, которую можно освоить, выполняя действенные практики более высокого уровня, ведущие к освобождению.
    Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)
    К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман.
    Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)
    В Год Сергея Прокофьева. "Если бы я был не композитор, я, вероятно, стал бы писателем или поэтом", - говорил Прокофьев. К 125-летию со дня рождения композитора "Радио России. Культура" подготовило десятисерийную документальную программу, основанную на его дневниковых записях, письмах и интервью. С детских лет Прокофьев подробно фиксировал события с...
    Земля. Биография планеты (2010) HDTVRipЗемля. Биография планеты (2010) HDTVRip
    Земля... Насколько нам известно, это единственное обитаемое небесное тело во Вселенной. Почему? Чем наша планета так уникальна? Ответы кроются в далеком прошлом Земли. Чтобы их отыскать, нам надо совершить путешествие в прошлое и увидеть первых ходивших по земле людей... Проехаться по континентам, движущихся навстречу друг другу... Повстречаться с ...
    Николай Ашукин, Рем Щербаков  - Брюсов (Аудиокнига)Николай Ашукин, Рем Щербаков - Брюсов (Аудиокнига)
    Автора книги Н.С. Ашукина можно по праву назвать первым брюсоведом, который еще в 1927 году подготовил к печати рукописи Брюсова "Из моей жизни" и "Дневники". На протяжении всей своей жизни он занимался изучением творчества этого поэта и писателя.
    Ложь во имя истории. Раса великановЛожь во имя истории. Раса великанов
    В каждом народе, есть легенды о Великанах, которые раньше населяли планету. Великаны были злые и не любили человечество. В этом фильме я расскажу вам как появились Великаны, откуда берётся их происхождение, и что это была за раса существ.
    Земля: Биография Планеты / Earth: Making of a Planet (2011) HDTVRip 720pЗемля: Биография Планеты / Earth: Making of a Planet (2011) HDTVRip 720p
    Земля... Насколько нам известно, это единственное обитаемое небесное тело во Вселенной. Почему? Чем наша планета так особенна? Ответы кроются в далеком прошлом Земли. Чтобы их отыскать, нам надо совершить путешествие в прошлое и увидеть первых ходивших по земле людей... Проехаться по континентам, движущихся навстречу друг другу...
    Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)
    Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде.
    Зинаида Фосдик - Мои Учителя (Аудиокнига)Зинаида Фосдик - Мои Учителя (Аудиокнига)
    Зинаида Григорьевна Фосдик (ок. 1889-1983) родилась в Одессе, училась в Лейп­циге и Вене. С 1914 года жила и работала в Нью-Йорке. Один из наиболее близких учеников и сотрудников Н.К. и Е.И. Рери­хов. Бессменный вице-президент Музея Н.К.Рериха в Нью-Йорке. Приняла участие в знаменитой центральноазиатской экспе­диции Рерихов. Руководила Обществом Аг...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый