10
апр 2015

Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)

Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)

Иногда бывает очень полезно разобраться в старом книжном шкафу. Книжный шкаф — это священное место в моей квартире, он хранит бессчётное количество историй, образов, легенд, он, словно прихотливое, капризное море, приливом выбрасывает на берег то, что кажется ему лишним, ненужным, забытым, но и в груде мусора можно обрести бриллиант...


Название: Артемка
Автор: Василенко Иван
Жанр: повести и рассказы, детям
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ольга Плетнёва
Язык: русский
Время звучания: 10:49:00
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 518 MB

Скачать аудиокнигу: Василенко Иван - Артемка

- -- -- -

Cкачать книгу Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 277

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)

    Пивоварова Ирина - Однажды Катя с Манечкой (Аудиокнига)Пивоварова Ирина - Однажды Катя с Манечкой (Аудиокнига)
    Как аккуратно приклеить торчащие уши? Что будет, если к обыкновенному венику привязать моторчик? Как связано искусство и выскакивание из кустов?...
    Ганичкины Александр и Октябрина - Все о саде и огороде (Аудиокнига)Ганичкины Александр и Октябрина - Все о саде и огороде (Аудиокнига)
    Книга составлена из записок с вопросами, которые Октябрина Алексеевна собирала на встречах с садоводами и огородниками. Вытряхнув вопросы из мешка и разложив их по темам, Октябрина Алексеевна и Александр Ганичкины написали эту книгу, в которой с удовольствием делятся богатым многолетним опытом ведения дачного хозяйства.
    Шолом-Алейхем  - Заколдованный портной (Аудиокнига)Шолом-Алейхем - Заколдованный портной (Аудиокнига)
    «Заколдованный портной» – рассказ известного еврейского писателя и драматурга Шолом-Алейхема, являющегося автором таких литературных работ, как «Песнь песней» и «Кровавая шутка». В произведении «Заколдованный портной» автор дал возможность высказаться людям из маленьких украинских городов.
    Сергей Василенко - Салаты овощные, мясные, рыбныеСергей Василенко - Салаты овощные, мясные, рыбные
    Салаты универсальны: они уместны не только в праздничной или повседневной, но и в диетической кухне, в которой им также отведено почетное место. Эти блюда можно готовить круглый год, выбирая продукты по сезону. Для их приготовления используют как овощи и фрукты, так и мясо и рыбу. В состав салатов обязательно входит зелень: укроп, петрушка, сельдер...
    Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    В книге замечательного русского писателя-христианина Ивана Шмелева «Светлая страница» собраны его рассказы-воспоминания, написанные в основном еще в дореволюционной России и печатавшиеся в детских журналах «Родник» и «Юная Россия».
    С.Н. Василенко - Пиццы, пироги, запеканкиС.Н. Василенко - Пиццы, пироги, запеканки
    Здесь собраны рецепты самых вкусных и всеми любимых блюд! В книге все страницы – цветные, даже те, на которых рецепт написан! Используя различные варианты теста и начинки, можно каждый раз получать новые блюда, неповторимые по вкусу.
    Сергей Василенко. Пиццы, пироги, беляши, чебурекиСергей Василенко. Пиццы, пироги, беляши, чебуреки
    Пиццы, пироги, беляши, чебуреки - настоящая находка для хозяек, которые любят экспериментировать с начинками. Традиционные или оригинальные, мясные, овощные и сладкие,
    Межиздательская cерия: Школьная библиотека (1948-2015) FB2+PDF+DjVuМежиздательская cерия: Школьная библиотека (1948-2015) FB2+PDF+DjVu
    Школьная библиотека - серия, которая издавалась с момента образования СССР. В современном оформлении серия выходит с 2001 года и включает в себя, кажется, чуть ли не все книги, когда-либо изданные на русском языке.
    Хинт Ааду - Золотые ворота (Аудиокнига)Хинт Ааду - Золотые ворота (Аудиокнига)
    Роман «Золотые ворота» повествует о стремлении молодого человека поймать свою «синюю птицу» счастья.
    Джоди Линн Пиколт. Обещание (Аудиокнига)Джоди Линн Пиколт. Обещание (Аудиокнига)
    Их родители дружили, их дома стояли рядом, их никогда не видели порознь! Все любовались красивой влюбленной парой, пока один выстрел не положил конец ее счастью...
    Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)
    «Жизнь Арсеньева» — роман Ивана Бунина в пяти книгах, написанный во Франции. Бо?льшая часть произведения была завершена в 1929 году. Первые публикации отдельных глав начались в 1927 году в парижской газете «Россия». Через три года автор приступил к продолжению романа — заключительной части «Лика». Отдельной книгой «Жизнь Арсеньева» вышла в 1930 год...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)
    Герой рассказа некто Ивлев, находясь в пути, узнает, что умер помещик Хвощинский. Его многие считали помешавшимся на любви к горничной своей, Лушке, после смерти которой Хвощинский стал жить затворником.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый