09
апр 2015

Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)

Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)

«Антикварий» – завершающая часть цикла Вальтера Скотта «Шотландские нравы».

Впервые готический роман «Антикварий» был опубликован в 1816 году. В центре сюжета – история нескольких персонажей, среди которых есть антиквар – историк-любитель, археолог и коллекционер предметов, которые можно назвать древними с большой натяжкой. Несмотря на название, антиквар вовсе не является центральной фигурой повествования, он лишь тот, кто объединяет между собой важных для сюжета персонажей, а также захватывающие происшествия, которые он сопровождает саркастическими комментариями.

Серия/цикл: Шотландские нравы
Название: Антикварий
Автор: Скотт Вальтер
Жанр: классика, приключения, исторический роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Наталия Шарипова
Язык: русский
Время звучания: 22:47:09
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,22 GB

Скачать аудиокнигу: Скотт Вальтер - Антикварий

- -- -

ПОКАЗОВ : 383

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)

    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
    Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)
    Это произведение относится к циклу исторических шотландских романов, с которых началось творчество прозаика Вальтера Скотта. Созданная в 1828 году, за четыре года до его кончины, «Пертская красавица», пожалуй, относится к числу лучших сочинений шотландского цикла.
    Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Вальтер Скотт – известный шотландский писатель девятнадцатого столетия. Его историко-приключенческие романы популярны и сейчас среди детей и взрослых.
    Вальтер Скотт собрание сочинений (Чтиво другой)Вальтер Скотт собрание сочинений (Чтиво другой)
    В свое время РОМАНЫ Вальтера Скотта были известны любому советскому мальчишке, особенно после того, как вышел один из первых советских игровых исторических «рыцарских» фильмов «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго». Сам сэр Вальтер Скотт — всемирно известный АНГЛИЙСКИЙ писатель, поэт и историк, шотландец по происхождению, считается в Англии основопо...
    Вальтер Скотт - Собрание сочинений (43 книги) (1808-1832) RTF+FB2Вальтер Скотт - Собрание сочинений (43 книги) (1808-1832) RTF+FB2
    Сэр Вальтер Скотт (англ. Walter Scott) (15 августа 1771, Эдинбург — 21 сентября 1832, Эбботсфорд) — всемирно известный английский писатель, поэт и историк, шотландец по происхождению. Считается основоположником жанра исторического романа. Обладал феноменальной памятью.
    Вальтер Скотт - Собрание сочинений в 20 томах (1960-1965) FB2Вальтер Скотт - Собрание сочинений в 20 томах (1960-1965) FB2
    Вальтер Скотт - всемирно известный британский писатель, поэт, историк, собиратель древностей, адвокат, по происхождению шотландец. Считается основоположником жанра исторического романа. Насыщенная жизнь и разнообразные увлечения привели автора к созданию многочисленных романов о прошлом Шотландии периода гражданской войны, истории Англии XVI века.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)
    Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже, где он тогда проживал во время своего путешествия по Европе. Действие романа, главной линией сюжета которого является любовная история с детективной и трагической развязкой, развивается недалеко от Нью-Йорка, на «золотом побережье» Лонг-Айленда, среди вилл богачей.
    Сэр Вальтер Скотт - подборка произведений (PDF)Сэр Вальтер Скотт - подборка произведений (PDF)
    В свое время романы ВАЛЬТЕР СКОТТ были известны любому советскому мальчишке, особенно после того, как вышел один из первых советских игровых исторических «рыцарских» фильмов «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго». Сам сэр Вальтер СКОТТ - всемирно известный английский писатель, поэт и историк, шотландец по происхождению, считается в Англии основопол...
    Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)
    В сложное для Англии время молодой рыцарь Айвенго тайком возвращается из крестового похода домой: король Ричард Львиное Сердце взят в плен, а его брат принц Джон сеет смуту по всей стране и намеревается захватить престол. Айвенго копьём и мечом защищает свою честь и права, свою возлюбленную прекрасную леди Ровену. На помощь ему приходят сам король,...
    Вальтер Скотт - Айвенго. (Радиоспекталь)Вальтер Скотт - Айвенго. (Радиоспекталь)
    Действие происходит во время царствования короля Ричарда I. Молодой рыцарь Айвенго тайно возвращается из крестового похода к себе домой. Сам король Ричард Львиное Сердце томился в плену, а его брат принц Джон в это время намеревается захватить престол.
    Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)
    Миллионы людей отроду не видели живого, настоящего шпиона. Точно так же они никогда не встретятся с живым антикваром. А общее между шпионом и антикваром то, что оба стремятся к максимальной конспирации, старательно притворяясь, что их не существует вовсе... Специфический мирок торговли антиквариатом не стремится к публичности и славе, вовсе даже на...
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
    Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)
    «Новая Европа Скотт-Кинга» – произведение английского писателя-сатирика Ивлина Во, который является одним из наиболее известных писателей двадцатого столетия. Из-под пера автора в свое время вышли такие истории, как «Возвращение в Брайдсхед» и «Офицеры и джентльмены».
    Вестерфельд Скотт. Левиафан. Бегемот (Аудиокнига) M4BВестерфельд Скотт. Левиафан. Бегемот (Аудиокнига) M4B
    Война в Европе началась... Живой воздушный корабль британского флота «Левиафан» направляется в Османскую империю с важной дипломатической миссией. Наследника Австро-Венгерской монархии, юного Алека, и его друга, мичмана Дилана Шарпа (переодетая девочка Дэрин), ждут новые опасные приключения.
    Бэккер Ричард Скотт - Князь Пустоты. Воин Кровавых Времен (Аудиокнига) M4BБэккер Ричард Скотт - Князь Пустоты. Воин Кровавых Времен (Аудиокнига) M4B
    Уже две тысячи лет, со времен Первого Армагеддона, монашеская секта дуниан живет, отделяясь от мира, в тайной цитадели верховных королей. Один из изгнанных братьев является им во сне и требует, чтобы к нему, в Шайме, Священный город, где он живет, прислали его сына...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)
RSS информер