09
апр 2015

Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)

Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)

«Антикварий» – завершающая часть цикла Вальтера Скотта «Шотландские нравы».

Впервые готический роман «Антикварий» был опубликован в 1816 году. В центре сюжета – история нескольких персонажей, среди которых есть антиквар – историк-любитель, археолог и коллекционер предметов, которые можно назвать древними с большой натяжкой. Несмотря на название, антиквар вовсе не является центральной фигурой повествования, он лишь тот, кто объединяет между собой важных для сюжета персонажей, а также захватывающие происшествия, которые он сопровождает саркастическими комментариями.

Серия/цикл: Шотландские нравы
Название: Антикварий
Автор: Скотт Вальтер
Жанр: классика, приключения, исторический роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Наталия Шарипова
Язык: русский
Время звучания: 22:47:09
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,22 GB

Скачать аудиокнигу: Скотт Вальтер - Антикварий

- -- -- -

Cкачать книгу Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 293

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)

    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
    Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)
    Это произведение относится к циклу исторических шотландских романов, с которых началось творчество прозаика Вальтера Скотта. Созданная в 1828 году, за четыре года до его кончины, «Пертская красавица», пожалуй, относится к числу лучших сочинений шотландского цикла.
    Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Вальтер Скотт – известный шотландский писатель девятнадцатого столетия. Его историко-приключенческие романы популярны и сейчас среди детей и взрослых.
    Вальтер Скотт собрание сочинений (Чтиво другой)Вальтер Скотт собрание сочинений (Чтиво другой)
    В свое время РОМАНЫ Вальтера Скотта были известны любому советскому мальчишке, особенно после того, как вышел один из первых советских игровых исторических «рыцарских» фильмов «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго». Сам сэр Вальтер Скотт — всемирно известный АНГЛИЙСКИЙ писатель, поэт и историк, шотландец по происхождению, считается в Англии основопо...
    Вальтер Скотт - Собрание сочинений (43 книги) (1808-1832) RTF+FB2Вальтер Скотт - Собрание сочинений (43 книги) (1808-1832) RTF+FB2
    Сэр Вальтер Скотт (англ. Walter Scott) (15 августа 1771, Эдинбург — 21 сентября 1832, Эбботсфорд) — всемирно известный английский писатель, поэт и историк, шотландец по происхождению. Считается основоположником жанра исторического романа. Обладал феноменальной памятью.
    Вальтер Скотт - Собрание сочинений в 20 томах (1960-1965) FB2Вальтер Скотт - Собрание сочинений в 20 томах (1960-1965) FB2
    Вальтер Скотт - всемирно известный британский писатель, поэт, историк, собиратель древностей, адвокат, по происхождению шотландец. Считается основоположником жанра исторического романа. Насыщенная жизнь и разнообразные увлечения привели автора к созданию многочисленных романов о прошлом Шотландии периода гражданской войны, истории Англии XVI века.
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)
    Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже, где он тогда проживал во время своего путешествия по Европе. Действие романа, главной линией сюжета которого является любовная история с детективной и трагической развязкой, развивается недалеко от Нью-Йорка, на «золотом побережье» Лонг-Айленда, среди вилл богачей.
    Сэр Вальтер Скотт - подборка произведений (PDF)Сэр Вальтер Скотт - подборка произведений (PDF)
    В свое время романы ВАЛЬТЕР СКОТТ были известны любому советскому мальчишке, особенно после того, как вышел один из первых советских игровых исторических «рыцарских» фильмов «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго». Сам сэр Вальтер СКОТТ - всемирно известный английский писатель, поэт и историк, шотландец по происхождению, считается в Англии основопол...
    Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)
    В сложное для Англии время молодой рыцарь Айвенго тайком возвращается из крестового похода домой: король Ричард Львиное Сердце взят в плен, а его брат принц Джон сеет смуту по всей стране и намеревается захватить престол. Айвенго копьём и мечом защищает свою честь и права, свою возлюбленную прекрасную леди Ровену. На помощь ему приходят сам король,...
    Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)
    Миллионы людей отроду не видели живого, настоящего шпиона. Точно так же они никогда не встретятся с живым антикваром. А общее между шпионом и антикваром то, что оба стремятся к максимальной конспирации, старательно притворяясь, что их не существует вовсе... Специфический мирок торговли антиквариатом не стремится к публичности и славе, вовсе даже на...
    Вальтер Скотт - Айвенго. (Радиоспекталь)Вальтер Скотт - Айвенго. (Радиоспекталь)
    Действие происходит во время царствования короля Ричарда I. Молодой рыцарь Айвенго тайно возвращается из крестового похода к себе домой. Сам король Ричард Львиное Сердце томился в плену, а его брат принц Джон в это время намеревается захватить престол.
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
    Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)
    «Новая Европа Скотт-Кинга» – произведение английского писателя-сатирика Ивлина Во, который является одним из наиболее известных писателей двадцатого столетия. Из-под пера автора в свое время вышли такие истории, как «Возвращение в Брайдсхед» и «Офицеры и джентльмены».
    Вестерфельд Скотт. Левиафан. Бегемот (Аудиокнига) M4BВестерфельд Скотт. Левиафан. Бегемот (Аудиокнига) M4B
    Война в Европе началась... Живой воздушный корабль британского флота «Левиафан» направляется в Османскую империю с важной дипломатической миссией. Наследника Австро-Венгерской монархии, юного Алека, и его друга, мичмана Дилана Шарпа (переодетая девочка Дэрин), ждут новые опасные приключения.
    Бэккер Ричард Скотт - Князь Пустоты. Воин Кровавых Времен (Аудиокнига) M4BБэккер Ричард Скотт - Князь Пустоты. Воин Кровавых Времен (Аудиокнига) M4B
    Уже две тысячи лет, со времен Первого Армагеддона, монашеская секта дуниан живет, отделяясь от мира, в тайной цитадели верховных королей. Один из изгнанных братьев является им во сне и требует, чтобы к нему, в Шайме, Священный город, где он живет, прислали его сына...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Скотт Вальтер - Антикварий (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый