08
апр 2015

Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс (Аудиокнига)

Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс (Аудиокнига)

Валентина Терешкова мечтала полететь на Марс. Эта мечта всю жизнь вела ее вперед, хотя и не сбылась. Но быть мечтой не перестала.

Герой романа Игоря Савельева Павел тоже часто смотрит в небо, хотя на земле у него гораздо больше хлопот, и, кажется, уже из последних сил — на излете беззаботной юности — держится за свои мечты: быть рядом с любимой девушкой, заниматься любимым делом… Оставаться порядочным человеком. Он и его друзья бросают вызов «взрослому миру» как миру всеобщего цинизма и, кажется, готовы бороться с циниками и авантюристами до конца — хотя и выглядят в этой наивной «борьбе с корпорацией», как марсиане. Удастся ли победить?

Название: Терешкова летит на Марс
Автор: Савельев Игорь
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Надежда Винокурова
Язык: русский
Время звучания: 5:18:45
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 219 MB

Скачать аудиокнигу: Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс

- -- -

ПОКАЗОВ : 571

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс (Аудиокнига)

    Уир Энди - Марсианин / АудиокнигаУир Энди - Марсианин / Аудиокнига
    КРАТОн - самый знаменитый человек на Земле. Проблема лишь в том, что сейчас он НЕ на Земле. Я очень гордился тем, что попал в команду для полета на Марс - кто бы отказался прогуляться по чужой планете!КАЯ
    Космос ведьме не игрушка (Аудиокнига)Космос ведьме не игрушка (Аудиокнига)
    Тебя похитили инопланетяне? Возможно, все не так ужасно, как кажется на первый взгляд. Все гораздо хуже! Тебя заставят участвовать в запрещенном конкурсе на выживание, обзовут ведьмой и пригрозят сдать на опыты.
    Савельев  Дмитрий - Звёздные пастухи с Аршелана, или Свобода любить (Аудиок ...Савельев Дмитрий - Звёздные пастухи с Аршелана, или Свобода любить (Аудиок ...
    Древнейшая цивилизация бессмертных проживающая на планете Аршелан помогает землянам реализовать свободу любить. Аршеланцы выступают в качестве невидимых прогрессоров, которые просвещают и опекают землян, борясь с Первозданной Тьмой, терзающей людей.
    Савельев Дмитрий и Кочергина Елена - Гоблин (Аудиокнига)Савельев Дмитрий и Кочергина Елена - Гоблин (Аудиокнига)
    Данная история происходила в одной сказачной стране Гаутами, которой правили фарисеи-эльфы презирающие свой народ. Народ же в основном состоял из разного рода нечести, то есть из троллей, вией, гремлинов, гоблинов и т. п. Жил этот народ без всякой духовности, творил что хотел, но вот Гаутамии достигло Благовестие.
    Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Билл Досон, оказывается втянутым в странную историю, в которой ему придётся выдавать себя за другого человека. В процессе мистификации он быстро понимает, что ставка в этой игре — его собственная жизнь.
    Вейр Энди - Марсианин (Аудиокнига) m4bВейр Энди - Марсианин (Аудиокнига) m4b
    Книга американского писателя-дебютанта Энди Вейра, это рассказ о приключениях Робинзона Крузо XXI-го века, который оказался в полном одиночестве на необитаемой планете Марс.
    Современные кровли. Устройство и монтаж / А. Савельев / 2010Современные кровли. Устройство и монтаж / А. Савельев / 2010
    Описание изготовления кровель опирается на инструкции ведущих производителей кровельных систем. Узлы и конструкции различных кровель во многом (но не во всем) взаимозаменяемые. Трубные разделки, карнизные и коньковые узлы, ендовы и фронтонные свесы, описанные в одной кровельной системе, с некоторыми доработками могут быть применены в другой. Теплои...
    И.В. Савельев - Сборник вопросов и задач по общей физикеИ.В. Савельев - Сборник вопросов и задач по общей физике
    Сборник составлен применительно к трехтомному «Курсу общей физики» автора (М.: Наука, 1986—1987) и служит дополнением к нему. Содержит около 1250 вопросов и задач, большинство которых являются оригинальными.
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    В.Ф. Савельев - 300 советов виноградарю-любителюВ.Ф. Савельев - 300 советов виноградарю-любителю
    Старейший виноградарь-любитель Донецка делится 37-летним опытом получения обильных и устойчивых урожаев солнечных ягод. В книге описано много малоизвестных и новых приемов выращивания саженцев, обрезки кустов, прививок лучших сортов.
    ЧертополохЧертополох
    Жаль, что про этот фильм мало кто знает, а зря. Фильм потрясающе тонкий и трагичный. Фильм о человеке, жизнь которого сложилась очень трагично. Он 20 лет не видел родных, он, грубо говоря, бомж, хотя, он сам выбрал такой путь, в семье его ждут. Он случайно уронил новорожденного сына, он случайно убил человека… Так получилось. Но это преследует его ...
    Феваль Поль - Лондонские тайны (Аудиокнига)Феваль Поль - Лондонские тайны (Аудиокнига)
    Романом Поля Анри Феваля «Лондонские тайны» к русскому читателю возвращается неизвестное произведение нашей переводной литературы. Определить жанр этого романа вряд ли возможно, поскольку он вмещает в себя отчасти и детектив (хотя и без привычного расследования), и приключения (хотя и без погони), и любовно-романтическую интригу, связывающую воедин...
    Леонид Савельев - Комната № 13 (1931)Леонид Савельев - Комната № 13 (1931)
    В кабинете генерала Хабалова, командующего войсками, висела большая, во всю стену, карта. Это была карта военных действий На карте флажками был обозначен фронт. Жирными чернилами линиями--железные дороги. Треугольниками--крепости. Кружками и точками--города. Видно было, что германские войска заняли уже много русских губерний.
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс (Аудиокнига)
Интересные файлы