08
апр 2015

Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)

Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)


Эта удивительная история произошла в старинном замке. Замок этот, одинокое длинное здание вклинивался в песчаный берег и подступал к морю так близко, что бурьян и камыш окружавшие его почти сливались с протянувшийся вдоль воды полосой водорослей. Верхняя часть замка наполовину разрушенная, сияла пустыми окнами, а в нижнем этаже все окна кроме одного были заложены кирпичом. И в таких развалинах естественно обитали только привидения думаете вы, нет там жили люди. Люди из плоти и крови. Этот замок принадлежал к старинному роду Дарнуэль...

Название: Злой рок семьи Дарнуэй
Автор: Честертон Гилберт Кий
Издательство: Студия Звуковая книга
Год выпуска: 2010
Жанр: Детектив
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Виктор Сергачёв, Александр Дик, Рогволд Суховерко, Александр Кохун, Елена Шанина
Продолжительность: 01:29:00
Размер: 301 Mb

Скачать: Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 243

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)

    Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)
    Однажды молодой человек услышал от своей миловидной знакомой вот такую историю. Когда двое ее знакомых, страдающие физическими пороками, сделали ей предложение чуть ли не в один день, она ставит им условие, что выйдет только за того который сам себе пробил дорогу в жизнь.
    Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)
    Сэр Артур Водри некогда не отличался особым добродушием и благородством, а тут вдруг взял к себе в дом юную Сибиллу Грей, которая осталась без гроша, и очень заботился о ней. Когда Сибилле должно было исполнится семнадцать, опекун вдруг сделал ей предложения.
    Честертон Гилберт Кийт - Рассказы об отце Брауне (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Рассказы об отце Брауне (Аудиокнига)
    Рассказы Честертона об отце Брауне — само воплощение удивительной способности английской литературы писать одновременно «легко» и «серьезно»: способность создавать гениальное «легкое чтиво». Классика детектива и одновременно классика «поучающей» литературы.
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
    Честертон Гилберт Кийт - Шар и крест / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кийт - Шар и крест / Аудиокнига
    Эвану Макиэну, приехавшему в Лондон из далекой горной деревушки в Шотландии, случайно попалась на глаза газета, в которой он прочитал нелицеприятные высказывания о Деве Марии.
    Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе (Аудиокнига)
    Гилберту Кийту Честертону были подвластны различные жанры, но в нашей стране он известен прежде всего как автор детективных историй о патере Брауне.
    Пристли Джон - Сокровища (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Сокровища (Аудиоспектакль)
    Обедневший аристократ, Гилберт Рэтленд, нашел карту на которой был обозначен клад зарытый почти двести лет назад. Сокровища необходимо было искать на необитаемом острове расположенном очень далеко. Гилберт собирает экспедицию и находит компаньона способного оплатить поиски.
    Изящный детектив. Истории загадочных преступлений. Сборник рассказов  (Ауди ...Изящный детектив. Истории загадочных преступлений. Сборник рассказов (Ауди ...
    Любите таинственные происшествия? Тогда этот сборник определённо для вас. Рассказы о расследовании загадочных преступлений увлекают слушателя в мир запутанных головоломок, решить которые можно только вместе с героями повествований.
    Элизабет Гилберт, Маргарет Ярдли Поттер - Кулинарная книга моей прабабушки. ...Элизабет Гилберт, Маргарет Ярдли Поттер - Кулинарная книга моей прабабушки. ...
    Распаковывая коробку с семейными ценностями, Элизабет Гилберт обнаружила в ней старую поваренную книгу, написанную ее прабабушкой. С наслаждением читая пожелтевшие страницы, она поняла, что здесь собраны не просто кулинарные рецепты, но и рецепты счастливой жизни.
    Гилберт Кийт Честертон - Собрание сочинений (64 книги) (1903-2008) FB2Гилберт Кийт Честертон - Собрание сочинений (64 книги) (1903-2008) FB2
    Всего Честертон написал около 80 книг. Его перу принадлежат несколько сотен стихотворений, 200 рассказов, 4000 эссе, ряд пьес, романы «Человек, который был четвергом», «Шар и Крест», «Перелётный кабак» и другие. Он стал широко известен благодаря циклам детективных новелл с главными персонажами священником Брауном и Хорном Фишером, а также религиозн...
    Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)
    Третьякоа проработав в деревенской школе три года так и не признался Лиде Астафьевой в своих чувствах. И только собираясь вернуться в город, он приходит к девушке попрощаться и выясняется, что чувство его взаимны...
    Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)
    Прекрасная семейная сага Александра Чудакова с очень четкими деталями, интересными характерами, подробными описаниями. Сага, где каждый член семьи представляет собой отдельную эпоху, разный уклад жизни, соответсвенно разные судьбы и истории.
    Белоснежка и семь гномовБелоснежка и семь гномов
    История красавицы Белоснежки, скрывающейся в волшебном лесу от злой колдуньи у забавных и очаровательных гномов, тронула сердца миллионов зрителей и на протяжении многих лет остается любимым фильмом домашней коллекции.
    Гилберт Кийт Честертон - Избранные произведения в трех томах (1990)Гилберт Кийт Честертон - Избранные произведения в трех томах (1990)
    Автор широко известен благодаря циклам детективных новелл с главными персонажами священником Брауном и Хорном Фишером, а также религиозно-философских трактатов, посвящённых апологии христианства. Рассказы Гилберта Кийта Честертона о проницательном священнике Брауне, раскрывающем сложнейшие преступления
    Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)
    В библиотеке одного солидного здания отыскивают мертвое тело платиновой блондинки. Кто она таковая и как сюда угодила? Это и ожидает разобраться мисс Марпл

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Честертон Гилберт Кий - Злой рок семьи Дарнуэй (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый