05
апр 2015

Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)

Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)


Год 1899. Место действия Лондон. В городе задушен критик картин который собирается вот-вот устроить грандиозноые разоблачения. Выставка которая открывается в городе наполнена фальшивками, рынок картин боится хаоса. Американцы готовы платить огромные суммы для того, чтобы главная биржа искусств не переместилась на континент.

Название: Покушение на шедевр
Автор: Дикинсон Дэвид
Издательство: Радио Культура (запись эфира)
Год выпуска: 2007
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Исполнитель: Василий Бочкарёв, Александр Быков, Геннадий Фролов, Надежда Перцева
Продолжительность: 03:16:00
Размер: 267 Mb

Скачать: Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 622

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)

    Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)
    Очень интересная детективная история от Дэвида Дикинсона. Наш старинный известный, агент Френсис Пауэрскорт, снова никак не в силах удержаться от расследования правонарушения национальной значимости.
    Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)
    Действие книги происходит в конце эпохи дворцовых переворотов в Российской империи. Нам показаны портреты великих людей того времени, деятелей науки, политики, и искусства. В это время происходит возвращение из ссылки помилованого графа Миниха, тяжкая болезнь Ломоносова, и недолгое правление государством Петра III.
    Дэвид Дикинсон - Собрание сочинений (6 книг) (2006-2007)Дэвид Дикинсон - Собрание сочинений (6 книг) (2006-2007)
    Исторические детективы от мастера исторического детективного жанра Дэвида Дикинсона, которому удается создать яркие характеры, атмосферу эпохи. Его знание истории и искусства, а также умение придумать увлекательный сюжет делают роман интересным для любителей и детектива, и интеллектуальной прозы.
    Пинкертон Нат - Покушение на президента (Аудиокнига)Пинкертон Нат - Покушение на президента (Аудиокнига)
    Вас ждут загадочные похищения и убийства, секретные ходы и таинственные подземелья, а также мнимые привидения и захватывающие погони, драки и преследования, и, конечно, сильный и уверенный, благородный и храбрый детектив Нат Пинкертон.
    Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)
    Сестра Керри - это история молодой американки, покинувшей свой дом, чтобы поселиться у сестры в Чикагого. Керри уже видела свою новую жизнь в большом городе, но в жизни не всегда происходит все так как мы планируем...
    Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)
    Однажды владелец известного ювелирного магазина по настоятельной просьбе своей знакомой, которая когда-то была наследницей огромного состояния, продает знаменитое жемчужное ожерелье одному крупному финансисту. Покупка становится известной банде мошейников.
    Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)
    Герой этого романа китаец Чарли Чан, симпатичный, и смешной, но очень проницательный сыщик из Гавайкого уголовного розыска, который оказался в центре расследования необычно сложного и запутанного преступления, раскрытие которого не способны даже знаменитые детективы из Скотленд-Ярда.
    Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)
    На одно состояние, имя и титул претендуют два господина. Каждый настаивает, что он и есть сэр Джон Фарнли, барон и хозяин поместья в графстве Кент, ну а другой - мошенник и самозванец. Но только один человек способен опознать реального сэра Джона.
    Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)
    Молодой человек Христиан-Теодор является ученым и отправляется в одну маленькую южную страну, чтобы изучать ее историю. Поселившись в гостиницы, он знакомится с дочерью хозяина Аннунциатой, которая рассказывает, что в их стране сказки - это не выдумка.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)
    Действие романа развертывается в маленьком простом городе в неназванной государстве. Там уже несколько лет идет бесконечный дождик. На краю сего города водятся очень странноватые люди, заболевшими некоей генетической хворью
    Документальное расследование. Покушение на вождей (2013) SATRipДокументальное расследование. Покушение на вождей (2013) SATRip
    О фильме: Покушения на первых лиц государства совершают по разным мотивам. Убийцы так же не похожи друг на друга: кто-то идёт на преступление сознательно, пытаясь этим что-то изменить, кто-то совершает покушение, находясь в психически невменяемом состоянии. Кому было выгодно убийство вождя революции Владимира Ленина? Почему хотели убить Иосифа Ста...
    Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
    Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...
    Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)
    "Без меня - меня женили" именно так произошло с героиней этого замечательного водивеля Наденькой Яузовой. Вся ее семья: мама, папа, крестный с ног сбились устраивая ее личное счастье. Каждый старался как мог, и поэтому, женихов было найдено больше чем нужно.
    Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)
    Прекрасная семейная сага Александра Чудакова с очень четкими деталями, интересными характерами, подробными описаниями. Сага, где каждый член семьи представляет собой отдельную эпоху, разный уклад жизни, соответсвенно разные судьбы и истории.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)
Интересные файлы