04
апр 2015

Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)

Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)


Пятьдесят лет и три года на углу Архангельской и Клары Цеткин стояла керосиновая лавка; ее снесли за ненадобностью и построили пятиэтажный розовый жилой дом с котельной и газовыми плитами. Квартиру номер два заняли капитан ВВС Воскобоев и его жена Елизавета. Они въехали с ворохом кочевого барахла, которое пять лет таскали с собой по чужим углам. Все эти табуретки, тумбочки и наволочки предполагалось со временем выбросить и заменить чем-нибудь обстоятельным, не позорным. Из нового, серьезного барахла новоселы приобрели ко дню переезда сервант «Матильда», пригнанный в контейнере из Ленинграда, и сервиз «Мадонна», присланный в подарок к новоселью старым корешем из Вюнсдорфа.

Название: Воскобоев и Елизавета
Автор: Дмитриев Андрей
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 03:18:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 136.2 Mb

Скачать Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)

    Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)
    "Крестьянин и тинейджер" привлекает неожиданной фабулой. На мой взгляд, один из признаков хорошей литературы - это когда сюжет вещи можно пересказать, и уже интересно. Юноша-мажор, чтобы "откосить" от армии, прячется в деревне и попадает в дом мужика, который меняет его взгляд на мир. Вы это придумали или был такой случай?
    Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)
    Совсем недавно отполыхала над Советской страной Великая Отечественная война… Но по-прежнему неспокойно на землях, присоединённых к СССР в 1939 году. В лесах всё ещё укрываются многочисленные банды бандеровцев, да и в городах встречаются разные люди. Особенно если под городом тянутся загадочные подземелья и всё ещё живы таинственные легенды о секрет...
    Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)
    С давних времен лежит в кургане золото древнего оборотня, залог силы Квиттингского Севера. Поспорив с Вигмаром Лисицей, кто из них доблестнее, братья Стролинги вскрыли курган и достали золото.
    Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)
    Как несколько камней рождают горную лавину, так из нескольких недобрых слов родилась война, которая продлится десятилетия, отразившись в судьбах не одного поколения.
    Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)
    Пытаясь выбраться из нищеты и добиться лучшей жизни, украинская девушка Алиса оказывается за границей. Она согласна получить престижную работу модели, пусть даже придется позировать обнаженной.
    Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)
    Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также даёт представление о жизни молодёжи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение. Критика и читатели нередко противопоставляли её дневнику художницы Марии Башкирцевой, где в центре внимания героини - не общественная ...
    Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)
    Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.
    Эд Макбейн. Способ убийства (Аудиокнига)Эд Макбейн. Способ убийства (Аудиокнига)
    В 87-й участок приходит вооружённая женщина, которая желает во что бы то ни стало убить Стива Кареллу. Её заложниками становятся все находящиеся в здании детективы. Карелла тем временем проводит расследование на месте предполагаемого самоубийства. Ситуация усугубляется в тот момент, когда в участке появляется жена Кареллы...
    С. Дмитриев - Домашний виноделС. Дмитриев - Домашний винодел
    "Домашний винодел" - эта книга, в которой собрано большое количество рецептов и наставлений по домашнему виноделию. По ним вы сможете не только самостоятельно приготовить спиртные крепкие напитки, но и безалкогольные коктейли, домашнее пиво, соки, лимонады.
    Арсеньева Елена - Свидание с великим любовником / АудиокнигаАрсеньева Елена - Свидание с великим любовником / Аудиокнига
    Пытаясь спастись от загадочного проклятия, преследующего князей Измайловых, и от своей роковой любви, Елизавета оказывается в Италии, в свите весьма странной и загадочной дамы.
    Правиков Александр, Правикова  Елизавета - Имена, написанные на небесах (Ау ...Правиков Александр, Правикова Елизавета - Имена, написанные на небесах (Ау ...
    Имена, написанные на небесах - книга для семейного чтения, в которую вошли избранные жития святых, прославленных в ХХ-XXI веках в переложении для детей. Авторы решили написать как бы небольшое дополнение к Православному семейному чтению, сделать небольшой сборник, в котором будут собраны жития наиболее известных новопрославленных святых.
    В. И. Дмитриев. Справочник капитанаВ. И. Дмитриев. Справочник капитана
    Рассмотрены правовые особенности международного мореплавания, международные и национальные требования по обеспечению безопасной эксплуатации судов и предотвращению загрязнения, вопросы найма, трудоустройства и правила дипломирования моряков.
    Ромов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина ЕлизаветаРомов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина Елизавета
    В романе "Совсем другая тень" московские работники прокуратуры вступают в борьбу, завязавшуюся вокруг особо опасного преступника.
    А.К. Гребнев, В.Н. Гридин, В.П. Дмитриев. Оптоэлектронные элементы и устрой ...А.К. Гребнев, В.Н. Гридин, В.П. Дмитриев. Оптоэлектронные элементы и устрой ...
    В книге обобщены с единых научных позиций многочисленные данные и опыт по различным разделам некогерентной оптоэлектроники.
    П.А. Дмитриев. Арочные и рамные конструкции из цельной и клееной древесиныП.А. Дмитриев. Арочные и рамные конструкции из цельной и клееной древесины
    В учебном пособии рассмотрены пути развития и идеи совершенствования арочных и рамных конструкций на основе древесины и древесных материалов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый