04
апр 2015

Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)

Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)

Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Впервые на русском языке роман Киньяра «Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям», получивший Премию французской критики.

Действие романа происходит в 70-х годах прошлого века. Герой романа — музыкант А., страдающий тяжелой депрессией. Но его жена и пятеро друзей — старый коллекционер-букинист, торговец китайскими раритетами, преподаватель-филолог, женщина — музыкальный критик, знаток грамматики — ярый защитник чистоты языка — трогательно заботятся о нем, стараясь вернуть А. былую энергию и радость жизни. Обо всех событиях мы узнаем из дневника, который один из персонажей ведет почти каждый день в течение года. И мало-помалу его хроника незаметно приобщает читателя к этому тесному кружку эрудитов, к их совместному музицированию, интереснейшим дискуссиям, ссорам и примирениям, так что он начинает чувствовать себя своим в их обществе. И вместе с ними учится любви, состраданию и дружбе.

Название: Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям
Автор: Киньяр Паскаль
Жанр: проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Леонтина Броцкая
Язык: русский
Время звучания: 10:50:56
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 472 MB

Скачать аудиокнигу: Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям

- -- -- -

Cкачать книгу Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 237

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)

    Premium в 57 книгахPremium в 57 книгах
    Premium - серия отборных произведений самых известных зарубежных авторов. Некоторые книги издаются впервые.
    Азбука Premium (40 книг) (2014)Азбука Premium (40 книг) (2014)
    Premium - серия отборных произведений самых известных зарубежных авторов. Некоторые книги издаются впервые.
    Частная собственностьЧастная собственность
    Паскаль живет с двумя сыновьями-близнецами Франсуа и Тьерри на старой красивой ферме, доставшейся ей после развода от бывшего мужа. Время идет. Мальчики становятся взрослыми, но совершенно не стремятся вылететь из гнезда: их вполне устраивает жизнь под материнским крылом. А к Паскаль неожиданно приходит любовь. Вместе со своим избранником они плани...
    Мураками Харуки - Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокниг ...Мураками Харуки - Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокниг ...
    Название книги можно перевести также "Бесцветный Цукуру Тадзаки и год его последнего паломничества". Главный герой нового романа Мураками - одинокий 38-летний мужчина по имени Цукуру Тадзаки, который пытается разобраться со своим прошлым и ради этого пускается в путешествие.
    Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)
    Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей и слушателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире.
    Минаев Сергей - Дyxless 21 века. Селфи (Аудиокнига)Минаев Сергей - Дyxless 21 века. Селфи (Аудиокнига)
    В жизни известного писателя и телеведущего Владимира Богданова есть все составляющие успеха: автограф-сессии, презентации, прямой эфир, ночные клубы, поклонницы – и все это его давно не воодушевляет.
    Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)
    Роман «Волкодав. Право на поединок» является продолжением ставшего национальным бестселлером «Волкодава». Вновь опасные приключения ждут последнего воина из рода Серого Пса, того, кто своим мужеством и благородством завоевал право на поединок со Злом.
    Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / АудиокнигаКьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига
    В своем творчестве Кьюсак разрабатывает жанр психологического романа и крепко увязывает это с особенностями социальной жизни австралийского города. Герои ее произведений - простые люди труда, в их повседневной жизни с личными радостями и заботами.
    Четыре таксиста и собака 2Четыре таксиста и собака 2
    Продолжение приключений рыжего авантюриста, таксы Фигаро. Повсюду влезая своим длинным носом, вечно создавая нелепые ситуации, он не дает соскучиться своим друзьям, четырем таксистам. Но, несмотря на все казусы и злоключения, рыжий бестия явно приносит им удачу. А что может быть большей удачей, как не любовь, которую наконец-то находит не только ка...
    Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)
    Татьяна Толстая – прозаик, публицист, телеведущая («Школа злословия»), лауреат премии «Триумф» и Премии им. Белкина («Легкие миры»). Автор романа «Кысь», сборников рассказов «На золотом крыльце сидели…», «День», «Ночь», «Изюм», «Легкие миры», «Невидимая дева», «Девушка в цвету» и др.
    Забрать / Пересечение дорог / Take (2007 / DVDRip)Забрать / Пересечение дорог / Take (2007 / DVDRip)
    Анна - любящая мама, делающая всё возможное и невозможное ради собственного восьмилетнего сына. Сол - мелкий мошенник и картёжник, который проиграл в карты и должен возвратить долг в течение суток.
    Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)
    Два одиноких города в Колорадо: Надежда и Отчаяние. Между ними двенадцать миль пустынных дорог. Джек Ричер никогда не возвращается назад.
    Красная серия в 39 томах (2000-2008) FB2+RTFКрасная серия в 39 томах (2000-2008) FB2+RTF
    Красный - цвет вызова. Авторы книг "Красной серии" любят бросать вызов сложившимся литературным канонам и стереотипам. Поэтому их произведения привлекают внимание критики и читателей, а имена всегда на слуху (Джон Фаулз, Альфредо Конде, Джузеппе Д'Агата, Иржи Грошек, Эрленд Лу, Йэн Бэнкс и другие). Не удивительно, что книги серии особенно популярны...
    Плат Сильвия - Под стеклянным колпаком (Аудиокнига)Плат Сильвия - Под стеклянным колпаком (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в Нью-Йорке и частично в пригородах Бостона. Он повествует о шести месяцах жизни девятнадцатилетней Эстэр Гринвуд, которая, окончив учёбу в университете, начинает карьеру в журнале.
    Ржавчина. Пыль дорог. Кузьменко ЕкатеринаРжавчина. Пыль дорог. Кузьменко Екатерина
    Что тут есть: постапокалипсис. Иной мир. Немного мистики, немного любви. И люди, которые пытаются жить, а не выживать. Чего тут нет: сталкеров, радиации.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый