05
апр 2015

Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)

Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)


1905. Второй год русско - японской войны. После победы в мукденском сражении длившемся около 20 дней на территории более 12 тысяч квадратных километров, японцы открыли себе дорогу в глубину маньчжурии. До начала первой мировой войны это сражение было крупнейшей сухопутной битвой в истории. В тяжелых боях русская армия потеряла убитыми, ранеными и пропавшими без вести 90 тысяч человек из 290 тысяч. Японцы потеряли 75 тысяч участников из 270 тысяч. 10 марта русские войска оставили мукден.

Название: Однажды в Маньчжурии
Автор: Наумов Лев
Издательство: Радио Культура (запись эфира)
Год выпуска: 2011
Жанр: военная проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Алексей Мишаков, Дмитрий Писаренко, Александр Пахомов, Алексей Мясников и др.
Продолжительность: 02:02:59
Размер: 275 Mb

Скачать: Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 284

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)

    Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)
    Александр Васильевич Верещагин служил в начале ХХ века на Дальнем Востоке, изучал нравы и обычаи китайцев и собирал восточные редкости. "По Маньчжурии" – книга воспоминаний Верещагина о путешествии по северо-востоку Китая 1900 - 1901 гг..
    Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
    В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.
    Игорь Маношин - Июль 1942 года. Падение Севастополя (2009)Игорь Маношин - Июль 1942 года. Падение Севастополя (2009)
    Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена одной из самых трагических страниц Великой Отечественной войны — последним дням обороны Севастополя в июле 1942 года. Несмотря на падение города и гибель тысяч наших воинов — свой долг перед Отечеством защитники выполнили до конца,
    ПашендальПашендаль
    Третья битва при Ипре, известная как битва за Пашендаль, оказалась одной из самых жестоких битв Первой Мировой войны, унесшей жизни сотен тысяч солдат. Из-за дождя, продолжавшегося несколько месяцев, место боев превратилось в мешанину из воды и грязи, и множество солдат просто утонуло в грязи прежде, чем было убито врагом…
    Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)
    Однажды молодой человек услышал от своей миловидной знакомой вот такую историю. Когда двое ее знакомых, страдающие физическими пороками, сделали ей предложение чуть ли не в один день, она ставит им условие, что выйдет только за того который сам себе пробил дорогу в жизнь.
    Алексей Черкасов - Пираты Кайзера. Германские рейдеры Первой Мировой (2012)Алексей Черкасов - Пираты Кайзера. Германские рейдеры Первой Мировой (2012)
    Хотя эти рейдеры прозвали «КОРСАРАМИ КАЙЗЕРА» и «ПИРАТАМИ XX ВЕКА», воевали они не по-пиратски гуманно, рыцарски, «в белых перчатках» — так, в августе 1914 года, перехватив британские почтовый пароход «Галисиан» и лайнер «Арланца», на которых находились более полутора тысяч человек,
    Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)
    Однажды поздним вечером в одном ресторане при гостинице знакомятся женщина и мужчина, но инициатором знакомства выступает женщина. Очень трудно с первого взгляда понять кто она эта незнакомка, очередная ночная бабочка или просто искательница приключений.
    Дэвид М. Гланц - Крупнейшее поражение Жукова. Катастрофа красной армии в оп ...Дэвид М. Гланц - Крупнейшее поражение Жукова. Катастрофа красной армии в оп ...
    Одна из наименее известных страниц Второй мировой войны, операция "Марс", закончилась провалом поистине колоссальных масштабов. Операция, целью которой было выбить немецкую армию с плацдарма к западу от Москвы, стоила Советскому Союзу потери приблизительно 335 тысяч убитых, пропавших без вести и раненых и более 1600 танков.
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.
    Владимир Бешанов - Танковый погром 1941 года (Куда исчезли 28 тысяч советск ...Владимир Бешанов - Танковый погром 1941 года (Куда исчезли 28 тысяч советск ...
    Предлагаемая вниманию читателей книга - попытка опровергнуть самые главные, основополагающие ключевые советские мифы о Великой Отечественной. Автор доказывает, что утверждение советской пропаганды о «техническом преобладании» Вермахта в начальный период войны не соответствует действительности.
    Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)
    События происходят близ Новгорода при царе Алексее Михайловиче в конце XVII века. Жил был Фрол Скабеев бедный дворянин, прозванный в народе вором и плутом, и однажды замыслил он совершить невозможное – взять да жениться на стольничей дочери Аннушке. Во время святочных гуляний Фрол надев женское платье, проник в терем к дочери богатого боярина Нарды...
    Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)
    Продолжение головокружительного боевика "Большой налет".
    Двадцать тысяч лье под водой / Жюль Верн / 1977Двадцать тысяч лье под водой / Жюль Верн / 1977
    Книга рассказывает о кругосветном путешествии в морских глубинах на уникальном подводном корабле Наутилусе исследователя и изобретателя капитана Немо и его товарищей.
    Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Моё загляденье" по определению самого автора является оптимистической комедией. Герои предстают перед нами и смешными, и обаятельными одновременно, над ними можно и посмеяться, и пожалеть их. Так Вася Листиков, нереально хороший человек, а Сева Полонский смешной герой-любовник...
    Последняя высадкаПоследняя высадка
    В 1944 году Уинстон Черчилль и высшее британское командование разрабатывают план, который, по их мнению, должен способствовать окончанию второй мировой войны уже к рождественским праздникам. В соответствии с этим планом в оккупированную фашистами Голландию забрасывается самый большой в истории воздушный десант — 35 тысяч человек. Среди огромной мас...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый